OK, спасибо за терпение, я перезалил перевод и то что надо доперевести.
Берите http://www.unghost.ru/kmeleon/1.1/todo.tar.gz и допереводите, там осталось совсем немного.
Желающие потестировать - берите http://www.unghost.ru/kmeleon/1.1/test.tar.gz, распакуйте в папку с установленным K-Meleon 1.1RC перезаписав поверх файлы и запускайте K-Meleon. Всё должно стать по русски.
Язык интерфейса переключается через меню Правка.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Менял.
В общем разобрался сам.. Надо было наверное папку locales в корень кинуть. А у меня в профиле была
Добавлено Чтв 03 Май 2007 22:20:36 :
Кстати почему иконка юзер-агента в постах выводится мозиловская?
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Quicksilver tears
А можно выдрать из CCF Me кусок, отвечающий за табы и интегрировать его в просто K-Meleon ?
Можно. Но получится прямо скажем не очень хорошо.
1. Надо отключить и удалить модуль вкладок.
2. Надо взять k-meleon.exe из CCF версии и добавить его поверх существующего в папке обычного к-мелеона.
3. Надо переписать в menus.cfg и пр. (в т.ч. в toolbars.cfg) всё, что относится к вкладкам. Идентификаторы можно взять из соответствующих файлов в CCF версии.
Я несколько месяцев назад проделал часть из этой работы (удалил модуль, заменил exe и частично переписал menus.cfg). Могу сказать, что вкладки будут работать (Даже появится новый раздел в настройках. Кстати, переведённый). Но будут глюки. У меня не работало контекстное меню панели вкладок. Будут и ещё глюки.
Отсутствует
Кстати говоря, в K-Meleon реализовано много того то что в Firefox идет как расширение. Например Switch Proxy, User Agent Switcher (так вроде называется), онлайновый перевод, жесты мышью и другое. При этом он шустрей намного
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Только всё портят Layers ((( ,пока не сделали нормальных табов.
Они ведь открываются в отдельном процессе как окна , не управляются и при 30-50 штук начинают ликать процессор и память ((.... .
А вот ещё хотелось спросить ... , возможно ли сделать обновление движка до тестового 1.9. Очень бы хотелось посмотреть на Cairo в K-Meleon'е . Будет ли работать ? Или там другой интерфейс ...
Отсутствует
Отсутствует
Последняя версия перевода
Последняя того, что осталось перевести
Топик прибил и переименовал.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Лаэда
Куда распаковывал русификацию? В каталог с установленным K-Meleon?
Отсутствует
Русская сборка KMeleon 1.1 (инсталлятор) (почти финальная)
Большая просьба потестировать на наличие ляпов в переводе.
Отсутствует
Ляпов в переводе пока не нашел, но вот "Изображения по ссылкам" стали почему-то открываться в отдельном окне (612x356) вместо вкладки.
Это фича (или глюк?) базового 1.1 или русской сборки?
Отсутствует
Да, с переводом вроде все ок. Насчет изображений раньше внимания не обращал.. Действительно открываются в отдельных окнах
Отредактировано Fili (20-05-2007 19:38:36)
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Вышло обновление для версии 1.1 до 1.11
http://kmeleon.sourceforge.net/forum/read.php?1,73312
но русским пользователям типа облом.
Послал этим камрадам перевод updater и своё фи. Могли бы мне написать что русского перевода нехватает.
Отсутствует