Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№129-10-2004 20:51:46

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311

Вопросница

Создаю тему где бы я хотел задавать короткие вопросы... Так как для каждого создавать тему считаю нерациональным...

У меня как раз накопилось несколько штук...

1. Подскажите откуда можно скачать обои по Firefox...
2. По какой причине у меня может не работать обновление тем и расширений...
3. Как сделать чтобы в закладах у закладок не появлялись значки сайтов(мне это не нужно)...
4. Как то упдатером я загрузил DOM Inspector... А для чего он нужен...
5. А можно как-нить русифицировать Quality Feedback Agent...
6. Можно ли как-нить сделать чтобы определенные картинки с сайта(например кнопки) Firefox сохранял себе в память а потом их же и загружал(ведь изображения кнопок не меняются)...
7. У меня WinXP и при проверке скандиском часто ругается на папку ...Application DataMozilla...
а после загрузки винды чаще всего Firefox накрывается медным тазом... Что нибудь с этим сделать можно...

Ну вроде пока все...  ;)
Продолжение следует...


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№229-10-2004 21:01:30

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11771

Re: Вопросница

1. http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?t=200
2. http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?t=176
3. http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?t=10
4. http://www.mozilla.org/projects/inspector/
Если не знаешь для чего он тебе, то вряд ли он тебе нужен.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№331-10-2004 01:13:51

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6084
Веб-сайт

Re: Вопросница

какое расширение-то? DW или FG?
лучше FG, там ничего настраивать не надо.

Отсутствует

 

№406-11-2004 22:53:22

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6084
Веб-сайт

Re: Вопросница

2. такое еще не реализовано.

Отсутствует

 

№506-11-2004 23:13:53

Alexey
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 11-10-2004
Сообщений: 77

Re: Вопросница

2. Стрянно, у меня спрашивает. Если конечно в Свойствах Обозревателя не выставить Никогда не использовать

7. У меня WinXP и при проверке скандиском часто ругается на папку ...Application DataMozilla...
а после загрузки винды чаще всего Firefox накрывается медным тазом... Что нибудь с этим сделать можно...

Выкинь свою ХРху на помойку, юзай 2000


Merlin или Firefox - вот в чём вопрос...
Merlin — Opera/9.0 (Windows NT 5.1; U; en) build 8219
Firefox — Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050516 Firefox/1.0.6 (MOOX M3)

Отсутствует

 

№606-11-2004 23:34:40

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6084
Веб-сайт

Re: Вопросница

Alexey, сначала читай, что спрашивают, потом отвечай. человек о Firefox спрашивал, а ты отвечаешь о "Свойствах Обозревателя".
о помойке - флейм.
Замечение.

Отсутствует

 

№707-11-2004 01:08:01

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6084
Веб-сайт

Re: Вопросница

java и java script - разные вещи. первое от sun, второе от netscape. первое - вещь серьезная и реализуется отдельным модулем, второе встроено в любой браузер. так что должно рабать. ищи причину в самом браузере

Отсутствует

 

№807-11-2004 02:36:38

Skat
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Южно-Сахалинск
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 894

Re: Вопросница

1. Как заставить Firefox отображать alt-текст при наведении курсора на картинку?

Попробуй это расширение Popup ALT Attributes. Сам я им не пользовался, но вроде как оно.

Отсутствует

 

№907-11-2004 11:50:24

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311

Re: Вопросница

Люди.... Помогите... Поставил 1.0RC1... Теперь загружаю новые темы... А после загрузки вываливается окно Несовместимое расширение... Хотя для расширений к конфиге переставил на 0.10


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№1007-11-2004 13:40:27

Alexey
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Северодвинск
Зарегистрирован: 11-10-2004
Сообщений: 77

Re: Вопросница

RED, я прекрасно понял о чём меня спрашивают. Ответил как есть. В W2000 SP-3 при явно заданном подключении в Свойствах обозревателя Файрфокс вызывал дозвон (диал-ап модем Роботикс).

о помойке - флейм.

ОК

ЗЫ: И всё-таки она вертится.


Merlin или Firefox - вот в чём вопрос...
Merlin — Opera/9.0 (Windows NT 5.1; U; en) build 8219
Firefox — Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.8) Gecko/20050516 Firefox/1.0.6 (MOOX M3)

Отсутствует

 

№1107-11-2004 15:08:43

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6084
Веб-сайт

Re: Вопросница

это служба есть такая, она и в 2000 и в XP. не помню сейчас название, я ее наоборот вырубил у себя в XP.

Отсутствует

 

№1208-11-2004 19:22:45

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6084
Веб-сайт

Re: Вопросница

shulia,
проверил. да, работает. но причем тут 2000 и XP?
дело в том, что у меня раньше была запущена какая-то служба (не помню название) и с ней в аналогичной ситуации выскакивал автодозвон. немного другое окно - тоже стандартное, но не такое. маленькое :) меня это достало, и я вырубил эту службу. я что, тормоз, чтобы не сообразить, что если нажимаю на ссылку, которая ведет на адрес в инете, то должно быть подключение? :mrgreen:

если кому-то так нужно, то твой ответ - панацея. спасибо.

Отсутствует

 

№1309-11-2004 22:30:48

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11771

Re: Вопросница

почему Firefox не отображает изменённые полосы прокрутки (если их цвет прописан в CSS)?

Из принципиальных соображений. Разработчики считают, что НЕ дело сайта диктовать браузеру какие полосы прокрутки должны быть у браузера. Полосы прокрутки относятся к элементам управления браузера, а не к содержимому сайта.
Это же политика применяется и к сайтам пытающимся крутить свои строчки в строке состояния браузера или пытаться вызвать свое контекстное меню (хотя эти 2 параметра можно изменить).


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]