Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№122-02-2007 08:53:44

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

UA: unknown 0.0

Кто удаляет подписи про SeaMonkey?

На форум проникли хацкеры, спасите-помогите и всё такое.

Вчера неизвестно кто неизвестно зачем влез в мой профиль и злодейски-бесчеловечно удалил из моей подписи ссылки на страницы моего сайта, посвящённые браузеру SeaMonkey.

Краткая справка:

SeaMonkey (ранее — Mozilla Suite, Mozilla Application Suite) — это браузер и несколько других компонентов (почтовый и новостной клиент, адресная книга, чат, визуальный редактор HTML, модули отладки JavaScript, DOM, спеллчекер, Profile Roaming, Website Reporter), собранных вместе в одной программе для удобной работы с интернетом. Минимальная установка включает браузер и редактор HTML.

Выглядела подпись примерно так:

SeaMonkey : Особенно : профиль : расширения : userChrome : кнопки
dev web-dev SM-FF цвет CSS about:config

Сейчас в подписи сиротливая одна ссылка:

SeaMonkey

Кто запустил шаловливые ручки в мою подпись?
Что за симанкиненавистник завёлся на форуме?
Следует ли его забанить на 10 лет без права переписки или достаточно просто пожурить?

Вот те вопросы, на которые должно ответить тщательное расследование.

Отсутствует

№222-02-2007 12:22:04

Sergeys
Administrator

UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Кто удаляет подписи про SeaMonkey?

vladmir
Я сократил, т.к. на странице SeaMonkey есть ссылки на всё, что было в подписи (также она есть и в ссылке Веб-сайт). Поэтому подпись была сокращена. Кого заинтересует, зайдут по этой ссылке и найдут то, что ему интересно. Не нужно рекламировать в подписи свой сайт давая ссылки на все его страницы, даже если он соответствует тематике форума. Если не согласен с моим решением пиши администраторам. Примут решение, что я не прав - восстановишь подпись.
P.S. Единственно за что приношу извинения - что не написал тебе в PM.

Тема пока закрыта.

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

Board footer