Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№130-12-2006 10:51:38

brat111
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ростов на Дону
Зарегистрирован: 08-02-2006
Сообщений: 21

Firefox и модем Dlink DSL-500T

Вот уж где не ожидал неверного отображения страницы! У модема для настройки web интерфейс. Так вот, перешил я модем, вроде все нормально, а настроить не могу, нажимаю на кнопку закладки и ничего не происходит. Изображение опускается вниз и все. Это только с одной закладкой так. Думал, что прошился с ошибкой. Потом запустил IE и там все чудно работает! Никто больше не сталкивался с таким?

Отсутствует

 

№230-12-2006 12:29:46

RED
Модеpатор
 
Группа: Moderators
Откуда: Ульяновск
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 6081
Веб-сайт

Re: Firefox и модем Dlink DSL-500T

brat111
может, графика отключена в Firefox.

Отсутствует

 

№330-12-2006 14:26:46

brat111
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ростов на Дону
Зарегистрирован: 08-02-2006
Сообщений: 21

Re: Firefox и модем Dlink DSL-500T

Графика включена, там много кнопок и все кроме одной работают. В старой прошивке буквально вчера вообще все работало. Я уже чуть заново прошивать модем не начал. Непонятно даже. Причем при нажатии этой кнопки изображение сдвигается вниз, справа появляется полоса прокрутки примерно от половины страницы и видно часть изображения, прокрутка при этом работает. Непонятно, почему так происходит.

Отсутствует

 

№430-12-2006 14:34:56

VictorS
Участник
 
Группа: Members
Откуда: г. Петрозаводск
Зарегистрирован: 16-03-2005
Сообщений: 140
Веб-сайт

Re: Firefox и модем Dlink DSL-500T

brat111, я уже ругался по этому поводу с суппортом D-Link. Меня мягко послали. В последних версиях прошивки с поддержкой ADSL2+ все стало получше, но все равно лучше для модема пользоваться IE.


"Не показывайте мне дорогу, а научите как найти ее самому."

Отсутствует

 

№530-12-2006 15:54:52

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670

Re: Firefox и модем Dlink DSL-500T

brat111
ну пока вариантов нет. не переделывать же фокс под модем... думаю, что они все-таки доработают прошивки.

кстати а какая у тебя сейчас?


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№630-12-2006 22:11:17

brat111
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ростов на Дону
Зарегистрирован: 08-02-2006
Сообщений: 21

Re: Firefox и модем Dlink DSL-500T

У меня как раз со старой прошивкой проблем не было. Вчера ставил ADSL+2 кажется DLinkRU_DSL-500T_V3.02B01T01.RU.20060818 эту, уже сам запутался. Кнопка Advanced не работает. Стало интересно, сегодня поставил адаптированную прошивку от Acorp DLink-500T_V.1.0.01.RU.12112006_MC
И теперь, видимо, чтобы лишних вопросов не возникало Фокс эту кнопку даже и не показывает. В IE по-прежнему все нормально.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]