Внимание! Это тестовая версия. Предназначена для разработчиков и тестировщиков.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!
Если Вы все-таки устанавливаете данную программу, создайте новый профиль или копию старого.
Отсутствует
Поехали!!!
Пока нормально. Ставится в отдельную папку, супер!!! -p и всё в порядке!!!
Lizard
Это новая отдельная ветвь. Третья.
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Lizard
Ветки 2.1.* не будет вообще. Будет 2.0.0.* . А параллельно с ней идёт разработка Firefox 3 (на движке Gecko 1.9).
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Отсутствует
Короче mozilla решила по цифре догнать Opera и IE. Поэтому они пропускают все промежуточные версии.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
VEG
Короче mozilla решила по цифре догнать Opera и IE.
А зачем это, по-вашему, надо???
Поэтому они пропускают все промежуточные версии.
Какие промежуточные версии? После 2 что идёт? 3 ! И что они пропускают? Хотят так версии делать - и делают.
По самой лисе: поставил, запустил с копией своего профиля - заработало. Поставил русификатор отсюда. Видимых изменений, естественно, нет.
И интересно, что такое это Cairo... Рисунки отрисовывает? Или что?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
И интересно, что такое это Cairo... Рисунки отрисовывает? Или что?
Мог бы воспользоваться поиском по форуму Нашёл бы полезные ссылки
http://wiki.mozilla.org/Cairo
http://wiki.mozilla.org/Gecko_1.9_Roadmap#cairo_Graphics_Substrate
http://cairographics.org/introduction
Отсутствует
да, просто замечательно!
когда планируется релиз? хотя бы приближенно...
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
Quicksilver tears
Спасибо. Хотя смотрел первую и третью ссылки - ничего не понял.
Посмотрел второе - чуть яснее.
Cairo используется для более качественной (и быстрой ?) отрисовки графики для простого вывода и для печати. Также cairo вроде поддерживает все форматы, что упростит жизнь разработчикам, ведь ответственность за их поддержку будет полностью на ней. И ещё cairo - виновник отмены поддержки Windows 95, 98, ME
Исправьте, где не прав.
shutnik
когда планируется релиз? хотя бы приближенно...
Через год.
Отсутствует
Quicksilver tears
с английским у меня (да и не только у меня, думаю) не лады
поясни, пожалуйста, что даст нам Cairo ?
Отсутствует
shutnik
Раньше было запланировано на май 2007 года, но в тех же планах alpha 1 должна была появиться в октябре 2006. Я думаю, релиз ждём где-то в начале осени 2007 года.
Отсутствует
RED
Quicksilver tears
да, время значительное, но думаю оно того стоит
Отсутствует
Ну в роадмапе вроде как написано:
2007
* April: End-of-life for Firefox 1.5.x.y
* November (estimated): Firefox 3 released, Firefox 2.0.x.y supported for next six months
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Поправочка: в ноябре.
---добавлено---
Merlyel
опередил
Отсутствует
Akhmad
Планы - громадье, но что реализовано в первой альфе. Есть ли полная поддержка SQLite? Иначе говоря, кэш также падает?
Как я понял эта альфа сделана ради Gecko 1.9 . В ней не так уж и многое переделано, по сравнению с 2.0. Просто "на глаз" не увидишь. Больше для разработчиков. Читай release notes.
Отсутствует
Тьфу ты ё. Только поставил :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 а у разработчиков в одном месте большущее шило. Вылизали бы до блеска этот код, потом бы новое что-то делали.
тестер
А тебя кто-то заставляет лезить в 3? Работай с двойкой И вообще, "вылизать до блеска" никогда не получится, ибо все равно будут какие-то баги, какие-то усовершенстовавания. В результате, если вылизывать 2.х ветку, то на 3 никогда не перейдем
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует