Тема закрыта
Страницы: 1
Я никогда не работал с ThunderBird, но теперь так получилось, что необходимо. И нужно отвечать на письмо сразу как я получаю письмо.
Установил FireFox 2.0 (вместо 1.5 моего).
Мне нужно видеть, что мне пришло сообщение. Я понимаю что я могу оставить сандербёрд открытым, и он мне будет уведомлять (проверка каждые 5 минут), но её нельзя свернуть в трей. А в панеле висит - мне не удобно.
Есть ли расширения для птицы, которая будет сворачивать её в трей?
Или есть расширение какое-то удобное, которое в Лисе мне будет удобно уведомлять о приходе нового письма?
Посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Отсутствует
Masletso
Поиск никто не отменял.
Сворачивание в трей - MinimizeToTray
Отредактировано Merlyel (12-11-2006 16:01:18)
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
поиск на слово ТРЕЙ - http://forum.mozilla-russia.org/search.php?search_id=796800939
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
Часто бывает так, что пока про расширение и его возможности не услышишь и не понимаешь что тебе оно надо!!! Вот прочитал MinimizeToTray поставил и думаю как я ранше без него обходился. Еслибы мы знали чего хотим было бы легче.
В RSS райдере да есть такое не удобство: поставил галочку закачивать страницу в место короткого описания, но потом если ТБ закрыть то эта страница не сохраняется есть расширение которое автоматически сохраняло бы все закаченные страницы в RSS? Имею в виду чтобы сохраняла в сама ТБ чтобы и картинки и все оставалось в сообщении?
Отредактировано Cunami (17-11-2006 07:04:12)
я был так занят,что был вынужден перенести дату своей смерти...
Отсутствует
не нашол я то что нужно... хотя понял что в принципе оно и не нужно трафа много кушает... просто хожу с ссылок от кого: в огнелисе с отключенной графикой...
Такой вопрос по поводу удобства... пишу много писем где в поле тема что то типа Re:Hot-mail. в бате это поле автоматом сохранялось... есть расширение для громптички чтобы тему писма сохранял... или есть какойнить другой способ решения? Подскажите!
я был так занят,что был вынужден перенести дату своей смерти...
Отсутствует
wolf811
не работает MinimizeToTray в Thunderbird, а в Firefox работает
А вы установили его в качестве расширения в ТВ?
Отредактировано usergen (27-11-2006 10:12:10)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1