Хотелось бы видеть расширение для более удобной работы с вкладками. Смысл заключается в том, что закладки фактически хранились в одной папки, но расширение позволяло бы создавать виртуальные папки, в которые помещались бы закладки, только с помощью тегов (это важно, чтобы не создавать дубликаты). Например: я добавляю этот сайт в закладки, потом открываю менеджер закладок и присваиваю этой закладки теги: "Софт", "Firefox", "Форум" и т.д. Хотя возможность сразу присваивать теги тоже была бы не лишний, кому как удобнее.
Отсутствует
qwertynat0r
Во-первых, не путай народ, употребляя то "вкладки", то "закладки"
А во-вторых, насколько я понял, это приблизительно как раз Places, что вроде бы собираются реализовать в 3.0 А расширение такое, думается не бу....
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Извините перепутал, но всё таки когда это будет реализовано неизвестно и будет ли это так, тоже. Тем более есть много расширений дублирующих возможности самого FF (по крайней мере по своей сути), лишь чуть изменяя смысл. Поэтому надо сделать :-), я считаю так.
Отредактировано qwertynat0r (02-11-2006 02:09:09)
Отсутствует
Хотелось бы аддон который бы проверял орфографию не в поле ввода (благо это уже реализовано), а на обычной странице, и подчеркивал неправильные слова.
если обычная проверка орфографии грузить фокса довольно сильно, то такое расширение, думаю, не даст нормально работать в фоксе....
почему бы не использовать онлайн сервисы проверки орфографии, их довольно много....
Отсутствует
если обычная проверка орфографии грузить фокса довольно сильно, то такое расширение, думаю, не даст нормально работать в фоксе....
Ну со скоростью 4мбит\с и P4 2.6gb компом.. я не ощущаю что что-то грузит FF. И дополнительный аддон абсолютно не помешал бы.
Отсутствует
Хотелось бы плагин для Liveinternet.ru. Что бы можно было прямо из фокса добавлять записи новые, но не обращаясь к сайту. Типа того, который есть у них, для оффлайн блоггинга . Только более "расширенный"...
Пока там чего нить доделают, умереть можно.
Спасибо
Жизнь - движение в ритме музыки.
Отсутствует
В браузере flock кнопки "Обновить" и "Стоп" объединены в одну. Может, кто-нить напишет расширение, чтобы такое же было и в фоксе?
Кто прочитал тот о ком он сейчас подумал
Отсутствует
[ Барашек ]
кнопки "Обновить" и "Стоп" объединены в одну
Такие уже есть, но я бы рекомендовал стиль для Stylish -Combine Stop/Reload buttons (главное верно расположить кнопки), т.к Stylish еще сгодится на многое, и на 1 расширение будет меньше да и возможных глюков не будет, впрочем дело ваше.
Отредактировано Digital Mirror (02-11-2006 21:53:40)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
возможно баян, не вените
ищу просто расширение по обновлению станицы. тоесть я открываю вкладу со страницой и нажимаю что бы страница основлялась каждые n секунд.
мне не нужно обвлновления на странице находить, просто что бы страница оновлялась и все.
Отсутствует
MaKCuMyC
Reload Every
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Хотелось бы вывести на панель инструментов кнопочки с наиболее часто используемыми кодировками (скажем одна с Win-1251, а другая с UTF-8), чтобы не лазить долго по менюшкам.
Может кто напишет такое расширение
Отсутствует
rogi
Расширение есть - Custom Buttons (есть на нашем форуме), а кнопки под него можно сделать либо самому, либо попросить кого-нибудь знающего в специальной теме (тоже на нашем форуме)
P.S.: Всё можно найти через Поиск
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Где взять расширение для фф2 чтобы сохранять сайты в файл HTML.
И еще есть классная прога для сжатия трафика CProxy ,которая работает только с IE,а нет чего-нибудь такого для фф2?
Отсутствует
Где взять расширение для фф2 чтобы сохранять сайты в файл HTML.
Подробнее. Что нужно? Есть File/Save Page As ... . Не то?
И еще есть классная прога для сжатия трафика CProxy ,которая работает только с IE,а нет чего-нибудь такого для фф2?
Нужно просто поставить CProxy в качестве proxy. Tools/Options/Advanced/Network/Connection/Setting
В качестве HTTP proxy поставить 127.0.0.1, порт 3128
Порт зависит от настроек CProxy. По умолчанию он 3128
Отсутствует
CProxy отредактировал-все получилось.А что насчет мгновенного сохранения страницы.
На сайте Issoft.net.ru есть расширение Foх 2CHM ,но оно работает только с Fire Fox 1.5.
Подскажите что нибудь стоящее.
Отредактировано valera (08-11-2006 16:36:07)
Отсутствует
valera
Для IE есть программа Savechm -сохраняет страницу в виде файла справки одним кликом.
Подобная прога была для фф1,5-а в Firefox 2 она не работает.
С чего это она не работает? Прекрасно работает и сохраняет в формате chm.
Отсутствует
valera
Поставь расширение Fox2CHM
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5724
Сейчас оно не совместимо с 2-й версией, но установится и будет работать если поставить Nightly Tester Tools
Отредактировано albor (08-11-2006 17:15:16)
Отсутствует
Проблема вот в чём.
Если Вы использовали SaveCHM 1.2 под IE6, то поймёте о чём я говорю. Там сохранение происходит практически моментально (с моим-то диалапом): происходит проверка каждого файла на наличие в кеше (я так думаю), на соответствие его с оригинальным файлом, после чего он берётся, добавляется в проект; следующий файл... (*.htm + (*.htm,*.jpg, *.gif, *.css & etc)), идёт сохранение в формате "Веб-страница полностью" и компиляция в CHM.
В Fox2CHM далеко не так происходит (у меня, по крайней мере, но, судя по отзывам, не только у меня). Судя по всему, он поступает так же как и чистый FF при обновлении страницы - качает всё заново. То есть саму страницу, картинки, CSS и прочее. Хорошо, если это Компьютерра, где на printable страницах графики не очень много. А ежели это что-то типа 3DNews или iXBT с большим сравнительным обзором, скажем, производительности десятка новых жёстких дисков - для меня, практически, суши вёсла.
Посему, для этих целей продолжаю пользовать IE. Проблема пока не решена.
Отсутствует
AlexII
А ScrapBook на что? если все правильно понял, оно то самое что нужно - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=6155
+
иногда полезно (но немного тормозит работу) - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=10860
Мои заявки:
1. Простенький icq клиент для ФФ
2. Почтовый клиетн для ФФ (ну или хоть использование движка Mozilla Thunderbird для этих целей)
Задача такая: чтобы все было в одной проге (в ФФ то есть)!!!
Отсутствует