Поздравляю с обновлением
1. У вас используется разный шрифт на главной странице и в другие разделах...советую сделать одним...некрасиво это
2. С форума нельзя напрямую перейти на главную страницу..эт тоже неправильно
3. Вы так и не исправили баг с счётчиком Рамблера..
Шрифты ждите сегодня
Linux - put the fuсk back into computing....
Отсутствует
И еще добавлю, в этом же режиме проблема с кнопками ЧаВо и о Проекте...
Пожалуйста дай скриншот
Отсутствует
Уже было, по-моему, но так и не исправлено. В разделе Новостей надо их как-то отделять друг от друга (горизонтальной чертой что-ли). А то ссылка Подробнее и заголовок следующей новости сливаются. А если ещё у новости кроме заголовка нет ничего, то между заголовком и Подробнее получается большое пустое место. Гораздо больше, чем между Подробнее и следующим заголовком.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
При наведении курсора скрипт наведения курсора не отрабатывает и переключиться на эти две кнопки невозможно, в обычном режиме все нормально. (на месте песочных часов должен быть курсор, просто прога по снятию курсора так снимает). Скриншот 1. Нужно искать место где кнопка действует на "о Проекте" это нижняя часть кнопки, но нужно еще попасть на эту область.
Скриншот 2
Отредактировано Sergeys (08-04-2005 10:41:45)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Дорогие, проверьте, пожалуйста - при входе на страницы (главная, форум, продукты..... и т.д.) эти "кнопки" выделяются в интимно-оранжевый цвет . На моем компе размер этого, так сказать , прямоугольника выходит за рамки ( т.е. нижняя часть его выступает).
Может это такая задумка? Тогда ссори....
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Дорогие, проверьте, пожалуйста - при входе на страницы (главная, форум, продукты..... и т.д.) эти "кнопки" выделяются в интимно-оранжевый цвет . На моем компе размер этого, так сказать , прямоугольника выходит за рамки ( т.е. нижняя часть его выступает).
Может это такая задумка? Тогда ссори....
Скриншот дай
Отсутствует
При наведении курсора скрипт наведения курсора не отрабатывает и переключиться на эти две кнопки невозможно, в обычном режиме все нормально. (на месте песочных часов должен быть курсор, просто прога по снятию курсора так снимает). Скриншот 1. Нужно искать место где кнопка действует на "о Проекте" это нижняя часть кнопки, но нужно еще попасть на эту область.
Скриншот 2
Угу, вижу.... во первых- зачем ты так широко тулбарину отодвигаешь?? ))))
Закрой ее и все будет путем, или открой ее в стандартном размере.
Ну а если мерьезно, то это дело в картинке (синей такой (логотипы продуктов) ) справа.
Надо че-нибудь с ней сделать
Отсутствует
С этим у меня все нормально. Я имею ввиду, как сказала наталья, кнопочки интимно-оранжевого цвета.
Отсутствует
"Разместив на нашем сайте одну из наших кнопок, Вы поможете зделать продукты от Mozilla.org в России популярнее" - сделать пишется через "с"!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Вот еще один скриншот неправильного отображения на сайте www.mozilla.ru.
Отсутствует
Шрифт в меню периодически меняет размер... скриншот сделать не успел - симптом больше не проявлялся...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Скриншот дай
Только не хохочите надо мной ..... Научите как сделать "ентот Скриншот" - тогда я сделаю и покажу.
Пожалуйста --подробно , а то я чего-нибудь напортААААчу....
Отредактировано наталья (09-04-2005 18:47:12)
Отсутствует
...Научите как сделать Скриншот...
Несложное, вроде действие, но описать его трудно
наталья, если у вас WindowsXP: зайдите на проблемную страницу и нажмите клавишу PrintScreen на клавиатуре или сочетание клавиш ALT+PrintScreen; затем откройте редактор Paint (обычно он находится в Пуск - Все программы - Стандартные); В меню Paint'a нужно выбрать Правка - Вставить и потом Файл - Сохранить как. В диалоговом окне сохранения нужно выбрать тип файла JPEG, PNG или GIF.
Потом идите на форум, жмите ссылку Uploads, жмите кнопку "Обзор", и загружайте вашу картинку на форум. После загрузки, найдите его в списке, жмите на этой ссылке правой кнопкой, выбирайте пункт "Копировать ссылку" и разместите эту ссылку в своем сообщении.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Отличный дизайн! Огромное спасибо!
Однако:
http://www.mozilla.ru/products -тут, думаю, стоит отформатировать текст по левому краю, а то как-то не очень красиво смотрится.
http://www.mozilla.ru/news/ -тут неплохо бы как-нибудь выделить собственно заголовки новостей, а то все сливается.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.0.1) Gecko/20060124 Firefox/1.5.0.1
Отсутствует
Ой, чему тут учить, набери в Яндексе "программа для снятия скриншотов" и все
Отсутствует
наталья пишет...Научите как сделать Скриншот...
Несложное, вроде действие, но описать его трудно
Извиняюсь, если чего тут напорола - ну уж как смогла....
http://forum.mozilla.ru/uploaded/%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E93.PNG
Блин, так было трудно... такое уродство получилось....
Видете, нижняя часть кнопки чуть ниже.... может "это добро" только у меня?
Отредактировано наталья (09-04-2005 20:53:22)
Отсутствует
Хм... ну что сказать-у меня все отображается нормально. Но я кажется знаю решение твоей проблемы. Скоро сделаю
Отсутствует
У меня тоже вся строка меню идёт лису под хвост при увеличении шрифта!
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Я тут во флейме пару замечаний написал, не знал про эту тему. Переписывать не буду, дам ссылку, но в будущем буду писать сюда
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=2208
Картинки отличаются кол-вом цветов, первая 24 бита с alpha-каналом, вторая 255 с белым фоном. Думаю они будут лучше смотрется.
<h4>Приветствуем вас на обновленном сайте команды Mozilla.ru!</h4>
Почему h4?
Имхо правильнее h1 и в css описать как надо.
<font face="verdana,arial,helvetica,sans-serif" size="2">
CSS явно не хватает...
Отредактировано Swappp (10-04-2005 02:29:04)
Отсутствует