stoneflash
Я же говорю в последней сборке. Т.е. даже если он номинально и пофиксен, на практике он остался
Ранее с этим багом не встречался.
Отсутствует
Глюки при нескольких рядах вкладок:
http://deletesoftware.geekworld.dk/foro … hifted.png
Макс. кол-во рядов -- 8, отсюда ширина.
Открыто от 2 до 4 рядов вкладок -- они наверх уехали.
Раньше эти глюки появлялись по отдельности. Теперь почти при каждом перезапуске так.
Писал в форуме расширения: http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.ph … e538e84e01
-- предложили поставить dev-build. Не помогло.
Отредактировано Deleter (17-09-2006 22:36:02)
Отсутствует
Обновился dev build TMP. У меня баг с дёрганьем панели вкладок остался У кого-нибудь ещё он есть?
Отсутствует
Обновился dev build TMP.
И я обновился и теперь после восстановления сессии при повторном открытии браузера открывается сразу две одинаковые сессии, т.е. если к примеру было открыто 2 страницы то при повторном открытии браузера открываются эти же страницы по две каждой. Не пойму в чем проблема в TMP или Firefox 2.0 RC1
Отсутствует
>>...но то, что ТМП перекрывает кнопку со списком закладок - раздражает.
Вкладок то есть? Дааа... Точно. Ну да ладно...
Такие дела. Решил вот сегодня на фф20 пересесть и СЛЕЗТЬ НАКОНЕЦ-ТО, <мат > с TBE!!!
Кажется получилось. "Мои" функции в TBE нашлись НАКОНЕЦ-ТО(раньше уже пробовал пересесть - увы безуспешно).
[Решил всё же пересесть после того как наконец-то вдумался в слова автора TBE про его же(!) расширение "Не пей - яд. Используй на свой сТРАХ и риск. Тяжеловесно". <_<]
Вопросы:
1. Как убрать вкладки в несколько рядов и сделать подобие скроллбара из TBE?
Или как вернуть кнопку списка вкладок?
2. Индикатор загрузки страницы на табе так и должен быть "неравномерным"? Как-то странно он показывает прогресс загрузки страницы... <_<
3. При наборе в адресной строке всё равно открывает новую вкладку. Копаюсь в настройках, понять не могу что не так(например, открыл сайт, а потом в адресной строке вбил новый адрес. Открывается новая вкладка). В настройках "События -> Открытие вкладок -> открывать в новых вкладках" -> [_] Из адресной строки. Галки не стоит.
4. Как бы сделать горячую клавишу на "курсор в адресную строку"? В ff1507 это было F6 (Силами TBE ли?)
Не нашёл там редактора хоткеев, а мне надо было изменить клавиши на "Восстановить закрытую вкладку" (ну привык я к TBEшному сокращению, чего таить уж...). Пришлось лезть в кишки и править строку
<key id="key_tm_undoClose" label="&undoCloseTabMenu.label;" modifiers="accel" keycode="VK_F12" oncommand="gBrowser.undoRemoveTab();"/>
на
<key id="key_tm_undoClose" label="&undoCloseTabMenu.label;" modifiers="accel,shift" keycode="F" oncommand="gBrowser.undoRemoveTab();"/>
в файле tabmixplus.jar\content\tabmixplus\tabmix.xul
[А я так и так не смог бы привыкнуть к родному сокращению Ctrl+F12, т.к. у VDialer'а на эти клавиши жёстко посажен дисконнект. Западло, да? ]
Отредактировано ALi (04-10-2006 21:16:51)
Найди ту смелую женщину, которая согласится родить мне ребенка, и я признаю тебя лучшей поисковой системой мира.
RED
24.11.2005
Отсутствует
Да я бы не сказал, что толку от него мало, но то что глючит это факт.
Кто только из нас глючит: я или TMP...
Всего-то отключить нужно было менеджер сессий в TMP так-как в FF 2.0 так же умеет открывать сессии вот отсюда и дубли вкладок при их восстановлении.
Мдя... недоглядел. Сейчас работаю на FF 2.0 RC 2 соместно с TMP - все в норме.
Отсутствует
Zinger
а у меня при отключении менеджера сессий при перезагрузке вкладки не восстанавливаются, если включить, то дублируются.
вот лажа та!!!sick
у меня всё норм TMP v0.3.49.061009 c прикрученным переводом от 0.3.0.5 от ArtLonger
Отсутствует
Скажите, а теперь, для ФФ 2.0 ТабМикс не будет делать вкладки в несколько строк? Теперь ведь ФФ при увеличении количества вкладок добавляет справа кнопки << >> и все... Раньше мне больше нравилось - все вкладки перед глазами, хоть и в несколько рядов.
Кто-нибудь решил эту проблему?
Отсутствует
noizze
У меня так и есть. Сейчас в 3 ряда. Без промотки. Дев-версия.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
noizze
У меня так и есть. Сейчас в 3 ряда. Без промотки. Дев-версия.
Хмм... Ну а у меня-то не так... И при разных темах, которые уже адаптированы для ФФ 2.0 некорректно отрисовываются элементы вкладок - кнопка закрытия, название вкладок и т.п.
Отсутствует
noizze
Хмм... Ну а у меня-то не так...
А в настройках смотрел?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует