Народ, скажите: Linux Mandriva - хорошая система? Есть ли смысл ставить, если я никогда не использовал *UNIX? Легко ли настраивать и нет ли ошибок?
Ошибки есть абсолютно везде. А по простоте установки и настройки один из лучших дистрибов.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Gentoo дома, на работе, на паре серверов и в VMWare на машине жены. Хотя это не совсем дистрибутив
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Gentoo завершил мои хождения по дистрибам. А вообще очень хорошая вещь SuSE 10.1, поставил недавно одному товарищу - глаз радует и работает из коробки, идеально для начинающего. Ubuntu - на любителя, мне не понравился.
Отсутствует
Что лучше Mandriva 2006 или MOPS Linux 5
Здесь могла быть моя подпись.
Отсутствует
На данный момент мучаюсь выбором Debian Etch/Ubuntu
Настоящие лисоводы дебу (убинта и деба одной крови, так для справки) секретными нехорошими словами называют...
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Что лучше Mandriva 2006 или MOPS Linux 5
Лучше дебиан.
Отсутствует
BagZilla
А я советую Мандриву, особенно для начала.
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
Долго жил на RedHat, потом посмотрел на Fedora Core, прослезился и поставил Mandria 2006 (на домашний комп SUSE устанавливаться отказался). Купил на днях ноутбук ASUS, на него Kubuntu встал, но завис. Остановился на Mandriva: максимум эффективности при минимуме телодвижений.
Отсутствует
Сижу на ASPLinux11, пока сложных проблем не вижу
Меня там одно время Gnome 2.12 задалбывал... Обновть конечно можно, но по диал-апу дооолго...
Проблема проявлялась в следующем: при активной работе с файлами переодически выпадал Nautilus... Больше нареканий нет... Хотя вру, инсталлятор некорректно воспринимает настройки сети и брандмауэра... Руками все приходится после установки делать... Хотя это и не страшно, но все же...
Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!
Отсутствует