Тема закрыта
Страницы: 1
Всем хорош Thunderbird, только вот лично мне очень не хватает возможности отображения размеров получаемых и передаваемых сообщений и "прогресс бара"в ходе их доставки , как это реализовано в The Bat!
Типа: " Получение (отправка) сообщения 1 из 2, принято (передано) 120 Кб из 200 Кб"
И чтоб отображалось время затраченное и оставшееся до завершения операции!
Я, конечно, понимаю, что это уже не очень актуально в эпоху надежных и скоростных соединений, но для тех, кто до сих пор вынужден использовать тормозной "диал-ап", это будет очень кстати!
Когда мне приходят обьемные послания, это, как правило, письма с прикрепленными архивами, которые я загружаю с почтового сервера с помощью менеджера закачек - так выходит быстрее и надежнее!
Планируется ли добавление такой функции? Почему не сделать что-то типа "Центра соединений", как в Мыше?
Это будет нагляднее, чем неприметная строчка внизу!
А, может, уже есть расширение, добавляющее такую возможность? Посоветуйте, плиз!!
Отсутствует
Есть расширение Phistory, но оно глючит по черному.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Потому и нет, потому что кривое. И автор снял с сайта.
Только мылом, если кому надо.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1