Тема закрыта
Страницы: 1
Все привет!
Один ТВ стоит на работе, другой дома, работают на разные адреса, соответственно собраны разные адреса в адресных книгах. Хотелось бы перенести недостающие адреса из одной книги в другую, в смысле из рабочей в домашнюю и наоборот. Принёс домой abook.mab с работы, а как подключить его, параллельно с домашним, чтобы перетащит недостающие адреса не могу сообразить. Такое впечатление что в профайле может быть только один mab-файл. Прошу умного совета.
С уважением и проч.
Открыть адресную книгу на рабочем tb, Инструменты-> Импорт-> Адресная книга-> Текстовый файл. Приносишь файл домой и: Открыть адресную книгу, Инструменты->Экспорт-> выбираешь файл.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Хм.. так просто?
Огромное спасибо, а я и не сообразил
не туда смотрел...
Народ помогите пожайлуста!
У меня есть файл abook.mab. Я хочу оттуда залить всю информацию на thunderbird. Как это сделать?
Уже пробывал и не помогло:
1. Импорт как текстого файла;
2. Вставил abook.mab в C:\Documents and Settings\a_fedorov\Application Data\Thunderbird\Profiles\se52g8gq.default\ - как результат распознался всего один контакт из N колл-ва. У остальных распознались только почтовые адресса.
Отредактировано Fanbass (21-08-2008 12:27:24)
Отсутствует
Fanbass
Попробуйте проделать это в Thunderbird 3.0alpha
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Спасибо попробую.
А с помощью чего чожно просмотреть содержимое abook.mab в читаемом виде? На случай если что-то там некорректно сохранилось. Открывал блокнотом - набор нечитаемых симловов.
Отсутствует
Fanbass
А с помощью чего чожно просмотреть содержимое abook.mab в читаемом виде?
Можно попробовать https://bugzilla.mozilla.org/attachment.cgi?id=175024
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Fanbass
Зачем компилить?
Под Linux работает просто:
Под windows надо наверно откуда-то поставить питон и запустить что-то вроде:
P.S Сейчас проверил на своей адресной книге - сработало, правда кириллицу в адресной книге не переварил.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1