Сабж. Позавчера попал под дождь, без зонтика. Потом долго думал, а нравится ли мне такая погода? И всё-таки нравится. Люблю дождь(не мелкий, моросящий),а настоящий поток воды, с молниями и громами. Тяжёлое грозовое небо... Сумерки...
Яркие солнечные дни не нравятся, ибо за годы проведённые под землёй, мои глаза отвыкли от солнца...
А какая погода нравится вам?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Когда тепло и шквальный ветер, сбивающий с ног. И еще как уSyzygy
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Самая хорошая погода это та, которой можно управлять в этом случае любая прогода благодать, наверняка лет эдак через сто запустят спутники управления погодой Но а сейчас более или менее только в доме погода предсказуемая, дождь уж точно в расплох не застанет.
А вообще самое то это когда -50∘C и никакого ветра аж дух захватывает...
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
LithTech
Постоянный дождь. Но только когда ты дома.
Постоянное солнце. Но только когда ты на пляже smile
А мне еще мелкий дождь нравится!
И когда пасмурно!
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Дождь. Только не как в "Гадких лебедях", а хоть изредка прерывающийся. Солнечная погода, когда не слишком жарко. Зима, когда холодно, но не слишком, и льда нет на тротуарах. На самом деле, почти любая.
Отсутствует
Дождик… Люблю дождик… Чем мощнее, тем лучше. Но не потоп, естественно Зимой — снег. Это когда дома. Когда на улице — дождиков не надо 15–20 градусов, легкий ветерок.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Al_H
Ну почему? У меня родственники в Томской области живут, у них народная забава - кидание снега(ибо столько выпадает, что аж до крыши) и ничего, живут, радуются. Это мы уже забыли, что такое настоящая русская зима.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy
Это мы уже забыли, что такое настоящая русская зима.
Ага, всю настоящую русскую зиму мерзли. Давно таких холодных зим не было. Даже ветку на форуме открывали в честь морозов.
Отредактировано Dimanish (12-06-2006 00:33:34)
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
Ну не знаю, если ты о тех холодах, что были в Москве и в центральной части, то это просто семечки по сравнению с тем, что происходит в Сибири. У них -40 норма.
Отсутствует
Отсутствует
Мне нравиться Зимнее утро чесов этак в 6 (живу в ЯНАО) класно вобще тишина снег солнце пустота. Летом когда моросит лёгкий дождь не сильный идёшь по нему слушаеш любимую музыку обше класно!
Отсутствует
Syzygy в крайне "сухом" питерском климате -15 это, по ощущениям примерно -30 в Сибири. А минус 30 у нас больше месяца стояло
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Читал, думал... Пожалуй мне больше всего нравится небольшой мороз (чтобы снег сразу не таял) и снег большими такими снежинками. И тишина вокруг...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Небольшой дождь - круто. Большой и духотой - не люблю. Или зима, когда на улице -2 и снег крупными хлопьми....
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует