Тема закрыта
Страницы: 1
Нужно отправить 6 файлов в формате mp3. Размер каждого - от 7 до 9 мегабайт. Каждый отправляю отдельным письмом, вложением. Три отправил, три не хочет: пишет, что размер вложения превышает допустимый (10,4 Мб), уменьшите, мол, размер и попытайтесь снова. А ни одного файла нет более 9 Мб, и два точно таких же только что нормально отправил. В чём тут дело, что за капризы?
Отсутствует
Kontrfagot
При отправке вложения кодируются (кажись, MIME-кодирование). И в результате размер нетекстового вложения может увеличиться, кажись, до 150%
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Мне кажется, что всё дело в способе кодировки отправляемого вложения. Попробуй не отправлять письмо с вложением сразу, а отложить (меню Файл|Отправить позже) и посмотри получившийся размер в папке Исходящие. Будешь немного удивлён.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Kontrfagot
При отправке вложения кодируются (кажись, MIME-кодирование). И в результате размер нетекстового вложения может увеличиться, кажись, до 150%
Понятно. Но что же тут можно сделать, нельзя же укоротить песню?!
Отсутствует
Я и так уж разбил, и каждый файл отправляю в отдельном письме. Больше разбивать нельзя, это музыкальные пьесы. Но почему размер файла 7 мб, а он пишет: размер - 10.5 мб превышает допустимый, надо уменьшить. Глумится, не иначе, гад.
Отсутствует
Kontrfagot
Уже написали, почему
Возьми и заархивируй файлы с разбивкой на части. И потом посылай эти части.
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Lynxx пишетKontrfagot
При отправке вложения кодируются (кажись, MIME-кодирование). И в результате размер нетекстового вложения может увеличиться, кажись, до 150%Понятно. Но что же тут можно сделать, нельзя же укоротить песню?!
Можно. Погугли или на download.ru. Есть редакторы mp3 - с довольно простыми настройками
Я и так уж разбил, и каждый файл отправляю в отдельном письме. Больше разбивать нельзя, это музыкальные пьесы.
Вин-рар разбивает на равные части. По прибытию автоматом собирает (если все части в одной папке)
ИМХО Размер может еще варьироваться из за округления байтов в мегабайты (процентов 5 прибавляется) и фрагментации (в свойствах файла различия между "На диске" и "Размер" )
Отсутствует
Kontrfagot
режу по 7000000 байт
получается по 10 мб(около того точно непомню проверять лень) уходит на ура
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Kontrfagot
режу по 7000000 байт
получается по 10 мб(около того точно непомню проверять лень) уходит на ура
Объясните please мне тёмному, как именно надо резать, я не знаю. Вот у меня файл mp3 размером 9,6 мб. Это, допустим, песня. Что конкретно нужно делать, чтобы его разрезать пополам (если можно, прямо по шагам).
Отсутствует
Мне кажется, что всё дело в способе кодировки отправляемого вложения. Попробуй не отправлять письмо с вложением сразу, а отложить (меню Файл|Отправить позже) и посмотри получившийся размер в папке Исходящие. Будешь немного удивлён.
Всё точно так сделал, отложил, но в итоге в Папке "Исходящие" размер файла показан всё равно 10,4 мб, хотя на диске он 9,5. И всё равно не отправляет. Я,конечно, не то чтобы "немного удивлён", а скорее в шоке.
Отредактировано Kontrfagot (08-06-2006 00:44:29)
Отсутствует
Punk_UnDead пишетKontrfagot
режу по 7000000 байт
получается по 10 мб(около того точно непомню проверять лень) уходит на ураОбъясните please мне тёмному, как именно надо резать, я не знаю. Вот у меня файл mp3 размером 9,6 мб. Это, допустим, песня. Что конкретно нужно делать, чтобы его разрезать пополам (если можно, прямо по шагам).
http://www.taisia.ru/help/otvet/out.html?id=20040429110603
Просто когда архивируешь - изучи окошко которое тебе вылазит
Много нового узнаешь
Отсутствует
Kontrfagot
winrar-ом режу
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
Проще выложить на любой обменник типа rapidshare.de запаролить и переслать ссылку, при больших объемах вложения
Отредактировано Гест (08-06-2006 13:47:29)
Отсутствует
Kontrfagot
почтовые сервера позволяют отправлять размер вложенного файла около 10 Мб, но несколько этих Мб являются служебной информацией из-за чего размер реального файла, который можно отправить, уменьшается и приблизительно равен 7,5 и даже меньше (при отправке такого файла, естественно, будет сообщение о превышении размера). можно воспользоваться, как уже сказали файлообменниками (например http://zalil.ru или другими).
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1