Infant
"...а сам на чердак и учиться, учиться и учиться..."
У нас это традиция такая, ещё от прежних времён осталась, половина страны с высшим, а реальных профессионалов единицы. Или вы батенька забыли?
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Если уж студенты, то напишите кто в каком институте учится/учился.
Я - в МЭИ.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я в НГТУ.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Мне вот НГТУ, ККЭП почти ничего не говорит. (ну если быть точным, то не понятно ККЭП) А специальность какая?
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Будущий педагог Правда по специальности "Вычислительная техника" еще 1 курс остался
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
AKS
Да... Ты совершенно прав...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Учился в Рязанской гос. радиотехнической академии, факультет телемеханики и автоматики, специальность - автоматизация техпроцессов и производств (2201 ), специализация - компьютерные системы и управление в производстве и бизнесе, квалификация - инженер. В данный момент работаю консультантом департамента IT-консалтинга в одной крупной московской консалтинговой компании.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует