ЛЮДИ ТОКА ЧТО УЗНАЛ результат ЕГЭ по русскому.... Зашел на сайт егэ, сайт еле как грузиться, короче еле как загрузился... Короче у меня там 30 баллов, МЛЯ одного балла до тройки не хватило madmad ЗА ЧТО???? сегодня день гавно 06.06.06 именно сегодня, почему??????????????????????????????????????????????????7
Как это ты узнал странно? Только что смотрели всей толпой еще ни у кого нет
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Ingar, apocalypse_2010
Выражайте свои эмоции другими словами. В правилах написано
4.1 Создавать сообщения и темы, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию и нецензурные выpажения (в том числе в замаскированной форме).
Отсутствует
Да им походу без разницы какой пузырь. Они трое алканавты, бывает придешь на физру а они уже сообразили. Мрак, вот я и не ходил и нифига не сдавал )
Хех некоторым такая халява прет это ужас, и без подарков и всего остального Ну да это уже из разряда студенческих баек.
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
LithTech
у да это уже из разряда студенческих баек
Ну.... почему байки? У меня вот не физра была, а счастье В футбол все время гоняли... И зимой, и летом %) Нормативы сдавали для галочки.... Так что никаких баек
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Ingar, apocalypse_2010
Выражайте свои эмоции другими словами. В правилах написано4.1 Создавать сообщения и темы, содержащие заведомо ложнyю инфоpмацию и нецензурные выpажения (в том числе в замаскированной форме).
Извеняюсь, просто у меня был ШОК Ща уже как бы получше......
apocalypse_2010
Ты из какого региона? Может наш далекий город еще не обработали...
(Сори за две мессаги подряд)
Тюмень
Отсутствует
В нете еще и не появилось результатов, а в нашу школу они уже пришли!
75 баллов. Круто. Ждал худшего. Только лучше бы я русский еле-еле на три сдал, чем математику так лажево написал... Если еще окажется, что русский сдан лучше, я застрелюсь. Физматом еще называюсь...
Отсутствует
Ingar
Я тоже учился на физмате и сдал математику на столько же. Так что не горюй. Поступишь буз проблем.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует