Только что был пофиксен Bug 335306 - Turn inline spellchecking on by default on the 1.8 branch
Соответственно теперь Firefox может теперь проверять орфографию без использования каких-либо расширений. Выглядит это примерно так:
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
УрррЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Супер! Даже слов не хватает. Не надо больше всяких библиотек ставить! Давно пора.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
А оно тормозить не будет?
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
А у меня в списке только английский язык, жму добавить языки, ничего не происходит как добавить русский
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
arvin
Пользуйся поиском по форуму.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
LattyF
Проверка орфографии в Firefox + немного поиска по форуму по ключевому слову орфограф* + чуть-чуть танцев с бубном и она у тебя заработает в v.1.5.0.х на все 100% (работы над редактированием статьи уже ведутся)
=== Добавлено (начало) ===
Работы по редактированию статьи в Wiki почти завершены, на данный момент пользователи ОС Windows могут воспользоваться данными в статье рекомендациями без каких-либо дополнительных манипуляций, пользователям же остальных ОС придётся подождать окончание тестирования или самим принять в нём участие
=== Добавлено (конец) ===
arvin
Установка словарей
А новость отличная
Отредактировано stEp (15-05-2006 12:29:42)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
arvin
А у меня в списке только английский язык, жму добавить языки, ничего не происходит sad как добавить русский
Это еще не до конца отполировали, добьют к выходу 2.0.
Словари добавляются также как и для Thunderbird - то есть идем на http://www.mozilla.com/thunderbird/dictionaries.html и ставим расширение с нужным словарем.
В случае если стоит русский OpenOffice - то просто ищем в его папке файлы вида ru_RU.aff и ru_RU.dic и кидаем в папку "C:\Program Files\Mozilla Firefox\components\myspell"
В английскую сборку уже включен английский словарь. Будет ли включен в русскую сборку русский словарь - я пока не знаю, это будет решаться.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
спасибо
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
+ немного поиска по форуму по ключевому слову орфограф*
Ненавижу поиски по форумам. Всегда вываливается куча страниц, на которых ничего нет Гугл + site:forum.mozilla.ru рулит
Отредактировано LattyF (04-05-2006 22:54:53)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Пополню list восторженных постов.
Великолепно. Раньше как-то не задумывался над тем что такая удобная вещь может быть, особенно для общения на форумах, про расширение соответствующие как-то не знал, а тут такой подарок. Отлично.
Кому ничего не надо, с того нечего и потребовать.
©Генри Филдинг
Отсутствует
мда.. интересно в ИЕ7 что то похожее будет??если нет придется на него забить..
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
хе, проверка орфографии все, что вам нужно? если не будет исправлен баг с утечками памяти - вот тогда придется на лису забить. Учите язык лучше Фича не первой необходимости...
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Digital Mirror
Учите язык лучше smile
Поздно батенька.. Поздно!
А фича действительно полезная т.к. когда я отвечаю то смотрю только на клаву.. иногда проскакивают ошибки и опечатки! И очень полезно их одним кликом исправлять!
Invisible
а когда должен выйти релиз 2,0 ?
осенью\зимой
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Вот здорово будет! И не надо никаких расширений специальных. Так скоро будем жить при коммунизьме.
Отсутствует
Dimanish
Проверка орфографии на лету будет работать?
Она уже работает на лету.
Отсутствует