Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№162611-05-2010 23:06:32

imyax
пользователь FF c 2010года
 
Группа: Members
Откуда: Сейчас здесь
Зарегистрирован: 13-04-2010
Сообщений: 209
UA: Namoroka 3.6

Re: Custom Buttons

W@ld_Lii пишет

okkamas_knife написал:Smart Stop/Reload - объединяет кнопки остановить/обновить точно не помню но вроде была такая кнопка для Custom Buttons(если нет то можно сделать)Интересует. Где можно взять?

Тоже интересует(внимательно просмотрел этот раздел и готовые кнопки - не нашёл)

Отсутствует

 

№162711-05-2010 23:20:28

luitzen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-07-2008
Сообщений: 791
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

imyax пишет

Тоже интересует

По идее, тут можно парой строк в userChrome.css ограничиться ;).

Отредактировано luitzen (11-05-2010 23:20:54)

Отсутствует

 

№162812-05-2010 00:28:22

imyax
пользователь FF c 2010года
 
Группа: Members
Откуда: Сейчас здесь
Зарегистрирован: 13-04-2010
Сообщений: 209
UA: Namoroka 3.6

Re: Custom Buttons

luitzen пишет

imyax написал:Тоже интересуетПо идее, тут можно парой строк в userChrome.css ограничиться .
                    Отредактировано luitzen (Вчера 23:20:54)

Ну так ... если не затруднит - черкните пару строк на форум :)

okkamas_knife пишет

imyaxhttp://custombuttons2.com/ru/forum/buttons/buttons-database/stop-refresh-button.html

Глючит: жмёшь "обновить"-обновляет-меняется на картинку "стоп" и стоп до упора :)

Отсутствует

 

№162912-05-2010 09:50:02

luitzen
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-07-2008
Сообщений: 791
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

imyax пишет

Ну так ... если не затруднит - черкните пару строк на форум

Выделить код

Код:

#stop-button[disabled="true"] { display:none; }
#stop-button:not([disabled]) + #reload-button { display:none; }

Возможно, предварительно придется поменять местами кнопки Reload и Stop (Вид > Панели инструментов > Настроить).

Отсутствует

 

№163012-05-2010 20:39:09

imyax
пользователь FF c 2010года
 
Группа: Members
Откуда: Сейчас здесь
Зарегистрирован: 13-04-2010
Сообщений: 209
UA: Google 2.1

Re: Custom Buttons

luitzen пишет

Возможно, предварительно придется поменять местами кнопки Reload и Stop (Вид > Панели инструментов > Настроить).

Точно -надо менять.

Крошка Ру пишет

можно ещё использовать стиль Stop/Reload buttons для Stylish

Спасибо luitzen и Крошка Ру

Отредактировано imyax (12-05-2010 20:39:53)

Отсутствует

 

№163114-05-2010 07:56:37

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Minefield 3.7

Re: Custom Buttons

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=424929#p424890 в той теме описал свою проблему, посоветовали кб кнопку заменяющую packed menu.
1. как убрать для кнопки рамку (хочу чтоб осталась только иконка)?
2. как сделать изменение иконки не для hover-а а для :active (т.е. при клике)?
3. а может стилем или КБ кнопкой или ещё как можно и дополнение foxiframe basic заменить? там же тоже, кажется, чистый css.


mzfx

Отсутствует

 

№163214-05-2010 19:13:22

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Minefield 3.7

Re: Custom Buttons

Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь 2 кнопки:
1. хочу заголовок страницы поместить на меню-панель - если может кто - сделайте плиз кнопку желательно с подключением css-стиля (внутри кода), я хочу сразу туда приделать белую тень для чёрного текста, для читаемости сразу

Выделить код

Код:

#ff-title { text-shadow: white 2px -2px 4px, white -2px 2px 4px, white -2px -4px 4px, white 2px 4px 4px !important;}

2. Вот есть уже готовая кнопка, которая скрывает виндовый тайтлбар. Может ли её кто доделать так, чтобы когда она была активна (т.е. виндовый тайтлбар скрыт) - можно было бы перемещать окно таская его мышкой за панель меню, панель закладок и за нижнюю панель (панель поиска + панель статуса) (но чтобы не таскалось за панель вкладок).
С этой задачей успешно справляется дополнение foxiFrame basic, которое написано на том же языке, что и КБ кнопки, так что может получится оттуда выдрать код для этого?


mzfx

Отсутствует

 

№163314-05-2010 19:34:26

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Minefield 3.7

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

заготовка для экспериментов. кнопка с текстом.
в инициализацию:

работает. теперь надо: 1. таргетнуть её на заголовок, чтоб показывала его
2. убрать кликабельность
3. убрать рамку при наведении
4. либо подключить css-стиль для неё (потому что я не понимаю как через эти ctx. команды задать то, что я хочу), либо просто как-то прикрутить код из предыдущего моего сообщения к ней через эти ctx.
а ещё бы классно
5. продумать позицию этой кнопки, чтоб было:

|[m] [title-of-the page...]                       [cb][cb][cb][cb][cb][cb][_][o][x]|
{прижаты к левому краю}                   {   прижаты к правому краю     }
|                                    общая длина панели                                      |


где  [m] - кб кнопка отвечающая за меню
дальше идёт титул страницы
[cb],[_],[o],[x] - остальные кб кноки, которые прижаты к правому краю

по идее это можно сделать стилем (возможно даже изнутри кнопки):

Выделить код

Код:

menubar > * {align: right !important;}
#menubutton, #titlebutton {align: left !important;}
#menubutton {-moz-box-order: 1 !important;}
#titlebutton {-moz-box-order: 2 !important;}

как-то так, хотя думаю можно и изящней как-то.

Отредактировано iDev.Pi (14-05-2010 19:47:26)


mzfx

Отсутствует

 

№163414-05-2010 21:22:29

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4335
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

iDev.Pi пишет

хочу заголовок страницы поместить на меню-панель

В инициализацию:

скрытый текст

Выделить код

Код:

this.__defineSetter__("title", function(val) {
    if(val == this.__savedTitle)
        return;
    this.__savedTitle = val;
    this.setAttribute("label", val);
    this.tooltipText = val;
});

var titleUpdater = {
    button: this,
    handleEvent: function(e) {
        if(e.attrName != "title" || e.originalTarget != document.documentElement)
            return;
        this.button.title = e.newValue;
        //setTimeout(function() { throw new Error(">> " + e.newValue); }, 0);
    }
};
document.documentElement.addEventListener("DOMAttrModified", titleUpdater, true);
this.__savedTitle = this.title = document.title;


var sId = "__customButtonsStyle__" + this.id; // Unique style "id"
var cssStr = <><![CDATA[
    %button% {
        color: windowText !important;
        text-shadow: window 2px -2px 4px, window -2px 2px 4px, window -2px -4px 4px, window 2px 4px 4px !important;
        -moz-box-align: start !important;

        background: transparent !important;
        -moz-box-shadow: none !important;
        -moz-appearance: none !important;
        border: none !important;
        /* width: auto !important; */
        width: 350px !important;
    }
    %button% > image {
        display: none !important;
    }
    %button% > label {
        display: -moz-box !important;
    }
    ]]></>.toString()
    .replace(/%button%/g, "#" + this.id);

function sheet(cssStr, removeFlag) {
    var cc = Components.classes;
    var sss = cc["@mozilla.org/content/style-sheet-service;1"]
        .getService(Components.interfaces.nsIStyleSheetService);
    var ios = cc["@mozilla.org/network/io-service;1"]
        .getService(Components.interfaces.nsIIOService);
    var data = "data:text/css," + encodeURIComponent(cssStr);
    var uri = ios.newURI(data, null, null);
    if(sss.sheetRegistered(uri, sss.USER_SHEET))
        sss.unregisterSheet(uri, sss.USER_SHEET);
    if(removeFlag)
        return;
    sss.loadAndRegisterSheet(uri, sss.USER_SHEET);
    window[sId] = cssStr;
}
if(!(sId in window))
    sheet(cssStr);
else if(window[sId] != cssStr) {
    sheet(window[sId], true);
    sheet(cssStr);
}


Только почему-то label вверх задирается.

Отредактировано Infocatcher (15-05-2010 00:36:56)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№163514-05-2010 22:06:21

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4335
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

iDev.Pi пишет

можно было бы перемещать окно таская его мышкой за панель меню, панель закладок и за нижнюю панель (панель поиска + панель статуса) (но чтобы не таскалось за панель вкладок).

Хорошо бы вот эту штуку приспособить: https://developer.mozilla.org/en/XUL/titlebar.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№163615-05-2010 00:38:18

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4335
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Infocatcher пишет

Только почему-то label вверх задирается.

Копировал часть кода из другого места и забыл кое-что убрать... подправил.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№163715-05-2010 01:22:31

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4335
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

чтото ничего не изменилось.

Я убрал часть кода, которая в данном случае ни на что не влияла.
А что делать с непокорным label'ом, я не знаю (если только вручную задать нужный margin сверху) – процитировал просто так, чтобы было понятно, о чем речь.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№163815-05-2010 03:16:33

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Minefield 3.7

Re: Custom Buttons

iDev.Pi пишет

2. Вот есть уже готовая кнопка, которая скрывает виндовый тайтлбар. Может ли её кто доделать так, чтобы когда она была активна (т.е. виндовый тайтлбар скрыт) - можно было бы перемещать окно таская его мышкой за панель меню, панель закладок и за нижнюю панель (панель поиска + панель статуса) (но чтобы не таскалось за панель вкладок).
С этой задачей успешно справляется дополнение foxiFrame basic, которое написано на том же языке, что и КБ кнопки, так что может получится оттуда выдрать код для этого?

неужели нельзя такое?


mzfx

Отсутствует

 

№163915-05-2010 12:07:32

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

iDev.Pi пишет

неужели нельзя такое?

Наверняка можно, но желающих это сделать будет трудно.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№164015-05-2010 15:50:03

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Minefield 3.7

Re: Custom Buttons

Anton
дак а разве нельзя из того дополнения просто взять и вырезать нужный кусок кода? там же даже тот же синтаксис, кажется, используется.
я ещё попросил автора этого дополнения, по возможности помочь мне, посмотрим, что он ответит...

Отредактировано iDev.Pi (15-05-2010 15:57:44)


mzfx

Отсутствует

 

№164115-05-2010 16:26:55

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Minefield 3.7

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
яваскр мне не подвластен :(
только в CSS ваять умею, да и то слабенько - постоянно Infocatcher-а вопросами заваливаю.
файлы там с перекрётсной зависимостью отвечают только за одно: внутри этого дополнения встроено 2 стиля (css), и в них просто используется разный набор иконок. Т.е. если я правильно понял - этот кусок кода который ты имел ввиду - только лишь для смены этих стилей.
и на сколько я понял из комментария "dragging", то нам нужен вот этот кусок кода:

скрытый текст

Выделить код

Код:

//dragging------------------------------------------------
    WindowDraggingFromTabbar:{
        init:function(elem) {
            elem.addEventListener("mousedown", this, false);
        },
        handleEvent: function(e) {
            switch (e.type) {
              case "mousedown":
               if (e.button!=0 ||foxiFrame.winstate != 0 || this.DownX|| e.target.localName == 'tab'||e.originalTarget.localName=="toolbarbutton")
                   return;
                this.DownX = e.screenX;
                this.FormX = screenX;
                this.DownY = e.screenY;
                this.FormY = screenY;
                
                window.addEventListener('mousemove', this, false);
                window.addEventListener('mouseup', this, false);
                break;
              case "mousemove":   
                if (this.DownX && this.DownY) 
                    window.moveTo(this.FormX + e.screenX - this.DownX, this.FormY + e.screenY - this.DownY);
                break;
              case "mouseup":
                this.DownX = null;this.DownY = null;
                window.removeEventListener("mousemove", this, false);
                window.removeEventListener("mouseup", this, false);
                break;
            }
        }
    }


mzfx

Отсутствует

 

№164215-05-2010 19:06:29

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Minefield 3.7

Re: Custom Buttons

iDev.Pi пишет

2. Вот есть уже готовая кнопка, которая скрывает виндовый тайтлбар. Может ли её кто доделать так, чтобы когда она была активна (т.е. виндовый тайтлбар скрыт) - можно было бы перемещать окно таская его мышкой за панель меню, панель закладок и за нижнюю панель (панель поиска + панель статуса) (но чтобы не таскалось за панель вкладок).
С этой задачей успешно справляется дополнение foxiFrame basic, которое написано на том же языке, что и КБ кнопки, так что может получится оттуда выдрать код для этого?

iDev.Pi пишет

я ещё попросил автора этого дополнения, по возможности помочь мне, посмотрим, что он ответит...

так на свет появилась видоизменённая кнопка, добавляющая перетаскиваемость окна за любую из стандартных панелей (кроме таббара, во избежание праведного гнева).

скрытый текст
custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3E%u041F%u043E%u0441%u0442%u043E%u044F%u043D%u043D%u043E%20%u0432%u044B%u043A%u043B%u044E%u0447%u0435%u043D%u043D%u044B%u0439%20Chrome-%u0437%u0430%u0433%u043E%u043B%u043E%u0432%u043E%u043A%20-%20%u043F%u043E%u043A%u0430%u0437%u0430%u0442%u044C%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/png%3Bbase64%2CiVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAYAAAAf8/9hAAAAGXRFWHRTb2Z0d2FyZQBBZG9iZSBJbWFnZVJlYWR5ccllPAAAAUVJREFUeNqkUz1PwzAQPUedmBCDw8pEg1IJdiREV/4H8Bf4GcnGxsKEQGKDlXYrIgtF7Bk8gQqUJG6wD9tJ81UhIL3Ivvh09+75WUcQEZaxju/7h8qftqw/As/zsGpCLSklpl9qCYHJLMXjE6/wD49j49nLO+raPwHo9RZxnHwm+DqNkU0+CoDOnMvF5fW/uO/2+5kGelNdYWVtFQ7294qE0X0AO9u9WhFRn7abwbAUsYnMGAP9Ms3XIYTUzjwVxlt6qybTdQq2bQNKUem8aELKCkAeNEAqHoYhjJ+ei2QkPzPJriDzRCEMMqUUoiguC3QHK/MIuAgw5TNziDmHIAigyb1oaumQVQPINcgoCBTgui44TreGgPM/dZemuIZBkis6GJXdN7Y24fZu+PssGAkkQtfptRsmPRBX52eth4ksO87fAgwAwhDaXBPgKF4AAAAASUVORK5CYII%3D%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B%20%20document.getElementById%28%22main-window%22%29.setAttribute%28%27hidechrome%27%2C%27true%27%29%3B%0A%20%0Awindow.restore%28%29%3B%0Awindow.maximize%28%29%3B%0Awindow.restore%28%29%3B%0A%0Athis.drag%3D%20function%28%29%20%7B%0A%20%20if%28window%5B%22bDragW%22%5D%20%29%0A%20%20%20%20return%3B%0Avar%20Ctrls%20%3D%20%5B%27PersonalToolbar%27%2C%20%27toolbar-menubar%27%2C%27nav-bar%27%2C%20%27status-bar%27%2C%20%27FindToolbar%27%5D%3B%0A%20%20try%20%7B%0A%20%20%20%20%20Components.utils.import%28%27resource%3A//gre/modules/WindowDraggingUtils.jsm%27%29%3B%0A%0A%20%20%20%20%20for%28i%3D0%3B%20i%3CCtrls.length%3B%20i++%29%20%7B%0A%20%20%20%20%20%20%20ctrlW%20%3D%20document.getElementById%28Ctrls%5Bi%5D%29%3B%0A%20%20%20%20%20%20%20if%20%28%21ctrlW%29%20continue%3B%0A%20%20%20%20%20%20%20try%20%7B%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20var%20bDragW%20%3D%20new%20WindowDraggingElement%28ctrlW%2C%20window%29%3B%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20DragW.mouseDownCheck%3Dfunction%28e%29%20%7B%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20return%20%20WinState%3D%3D0%0A%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%7D%0A%20%20%20%20%20%20%7Dcatch%28e%29%7B%7D%0A%20%20%20%20%20%20%7D%0A%20%20%20%7Dcatch%28e%29%7B%7D%0Awindow%5B%22bDragW%22%5D%3Dtrue%0A%7D%0Athis.drag%28%29%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bvar%20mainWindow%20%3D%20document.getElementById%28%22main-window%22%29%3B%0Avar%20chromeattrib%3DmainWindow.getAttribute%28%27hidechrome%27%29%0A%0A%0Athis.togglechrome%20%3D%20function%28%29%20%7B%0A%20%20if%28chromeattrib%3D%3D%27true%27%29%20%7B%0A%20%20document.getElementById%28%22main-window%22%29.setAttribute%28%27hidechrome%27%2C%27false%27%29%3B%0Awindow.restore%28%29%3B%0Awindow.maximize%28%29%3B%0Awindow.restore%28%29%3B%0A%20%20%20%20%20%20this.checked%3Dtrue%3B%0A%20this.image%3D%22data%3Aimage/png%3Bbase64%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%3D%22%3B%20%0A%20%20%7D%0A%20%20else%20%7B%20%20%0A%20%20%20document.getElementById%28%22main-window%22%29.setAttribute%28%27hidechrome%27%2C%27true%27%29%3B%0A%20%20%0Awindow.restore%28%29%3B%0Awindow.maximize%28%29%3B%0Awindow.restore%28%29%3B%0A%20%20%20%20%20this.image%3D%22data%3Aimage/png%3Bbase64%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%3D%22%3B%0A%20%20%20%20this.checked%3Dfalse%3B%0A%20%20%7D%0A%7D%0Athis.togglechrome%28%29%3B%0A%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B********************************************************************%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%0A%20Toggles%20window%20chrome%20for%20your%20browser.%20%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%20Makes%20the%20window%20almost%20chromeless%20meaning%20no%20titlebar%20%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%20but%20taskbar%20should%20still%20be%20accessible.%20%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%0A%20Convenient%20for%20going%20fullscreen%20without%20losing%20all%20%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%20those%20useful%20toolbars%20and%20the%20windows%20taskbar.%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%0A%20By%20default%20this%20button%20makes%20the%20browser%20startup%20chromeless%20%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%20you%20can%20change%20this%20by%20commenting%20out%20the%20appropriately%20marked%20%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%20line%20of%20code%20in%20the%20button%27s%20initialization%20tab.%20%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%0A********************************************************************%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%0A%20Directly%20Clicking%20on%20the%20Button%20does%20the%20following%3A%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%0A%20%20%20%20%20L%20%3D%20Toggles%20Chrome%20%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%20%20%20%20%20Any%20Other%20Click%20%3D%20Custom%20Buttons%20Context%20Menu%20%20%20%20%20%20%20%20%0A%0A********************************************************************%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E


mzfx

Отсутствует

 

№164316-05-2010 18:15:17

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Minefield 3.7

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
сделал


mzfx

Отсутствует

 

№164420-05-2010 04:52:18

Mits
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-05-2010
Сообщений: 29
UA: Firefox 3.5

Re: Custom Buttons

Всем привет ещё раз!
Такой вопрос: нужна кнопка, которая бы запускала сторонние приложения, адрес которых предположим c:/111/1.exe c:/111/2.exe и т.д.
Можно ли сделать кнопку, которая запускала рандомом любое из этих приложений... Как вариант в кнопке можно задать списком адреса всех... Помогите пожалуйста

Отсутствует

 

№164520-05-2010 13:43:31

Mits
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-05-2010
Сообщений: 29
UA: Firefox 3.5

Re: Custom Buttons

Спасибо большое! Все великолепно работает!

Отсутствует

 

№164623-05-2010 18:37:25

Alfina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-05-2010
Сообщений: 87
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Подскажите, пожалуйста, как можно удалить готовую кнопку, минуя контекстное меню?  Дело в том, что при нажатии любой кнопкой мыши на эту кнопку меню не появляется, а открывается аддон Stylish (эта кнопка была сделана для его открытия).

Отсутствует

 

№164723-05-2010 19:12:08

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4335
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Alfina пишет

Дело в том, что при нажатии любой кнопкой мыши на эту кнопку меню не появляется

Даже при, например, Shift+ПКМ?
Тогда в настройках поставить галочку «Отключить инициализацию кнопок (изменения примут силу только в новых окнах)» (а после удаления кнопки вернуть ее обратно).
Или можно запустить Firefox с параметром «-custombuttons disable-buttons-initialization».


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№164823-05-2010 19:22:09

Alfina
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-05-2010
Сообщений: 87
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

попробуйте вызывать контекстное меню кнопки используя
Ctrl+пкм

Спасибо огромное! Этот вариант помог.

Отсутствует

 

№164928-05-2010 11:31:05

Fest0
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-04-2010
Сообщений: 23
UA: Firefox 3.5

Re: Custom Buttons

Добрый день! Скажите плз, нужна простейшая кнопка: чтобы закрывала все открытые вкладки и оставляла открытой только пустую вкладку (в вариантах нашел закрытие только одной вкладки)

Отсутствует

 

№165028-05-2010 12:00:06

Fest0
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-04-2010
Сообщений: 23
UA: IE 8.0

Re: Custom Buttons

Спасибо большое! Отлично работает!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]