Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№992619-03-2016 01:46:16

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3006
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

Хм, а у вас на последней ночнушке, с этой версией, в about:addons, на вкладке CB, ничего странного? У меня она пустая и пишет, что кнопок нет. Хотя сами кнопки на месте и работают. И в консоли тишина.

Исправили.

Версия 0.0.5.8.8 Выпущено March 18, 2016 123.4 kB Работает с Firefox 1.5 и выше, SeaMonkey 2.0 и выше, Thunderbird 2.0 и выше
# Исправлено: страница custombuttons в менеджере дополнений не работает

Отсутствует

 

№992719-03-2016 10:29:54

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

А конвертер base64 так и не работает. И куда пропали пункты "remove from toolbar" из контекстного меню кнопок? Вернул сам. И давно хочу спросить: это только в ночнушках такое, что из консоли открывает не редактор, а это:
thumb.jpg
?

Отсутствует

 

№992819-03-2016 11:26:49

LittleMontana
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2013
Сообщений: 207
UA: Firefox 43.0

Re: Custom Buttons

Ищу кнопку, которая автоматически сдвигает scrollbar на странице ютуб-ролика, что б видео занимало весь экран, без сдвигов.
попытаюсь объяснить.
начинаю смотреть видео на ютубе - оно автоматически отцентровывается как надо. http://puu.sh/nLW5k/fedb47b349.png
вот при просмотре видео на ютубе я чуть проматал страницу вниз. http://puu.sh/nLW26/62d5bf5255.png
хотелось бы что бы при нажатии кнопки автоматически возвращало видео в положение аналогичное первому скриншоту. возможно ли с помощью custom buttons реализовать данную функцию?

Отредактировано LittleMontana (19-03-2016 11:30:49)

Отсутствует

 

№992920-03-2016 15:43:37

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

thrower пишет
Выделить код

Код:

// Открывать адрес из адресной строки в новой вкладке, от 12.03.2016. .................
(()=> {
   var src = "gURLBar.handleCommand = " + gURLBar.handleCommand.toString(),
       res = src.replace('altEnter)', 'true)').replace('if (isMouseEvent)', 'if (false)');
   eval(res);
   addDestructor(()=> eval(src) );
})();

В [firefox] 38 ESR, видимо, не запускается

:/

Выделить код

Код:

// Открывать адрес из адресной строки в новой вкладке, от 12.03.2016. .................
(()=> {
   var src = "gURLBar.handleCommand = " + gURLBar.handleCommand.toString(),
       res = src.replace('altEnter &&', 'true &&');
   eval(res);
   addDestructor(()=> eval(src) );
})();

Отсутствует

 

№993020-03-2016 18:39:24

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3006
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

А конвертер base64 так и не работает.

Таки заработал :)

Версия 0.0.5.8.9 Выпущено March 20, 2016 123.4 kB Работает с Firefox 1.5 и выше, SeaMonkey 2.0 и выше, Thunderbird 2.0 и выше
# Исправлено: не работает преобразование изображений в base64

ПС Вот только почему-то перемещение кнопок с панели в меню, в окно настроек никак не исправляют.

Отсутствует

 

№993120-03-2016 19:00:17

thrower
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 204
UA: Firefox 38.0

Re: Custom Buttons

bunda1
На новую вкладку не переходит.

Добавлено:

bunda1
Я тут добавил кусок кода из первой редакции кнопки во вторую, И ЗАРАБОТАЛО! :D

Работает на Firefox38- (38-я версия и ниже: на 24 тоже работает).
Работает, что важно, на Pale Moon.

Выделить код

Код:

/*Initialization Code*/
// Открывать адрес из адресной строки в новой вкладке, от 20.03.2016. (Firefox38-).................
(()=> {
   var src = "gURLBar.handleCommand = " + gURLBar.handleCommand.toString(),
       res = src.replace('altEnter &&', 'true &&').replace('if (isMouseEvent)', 'if (false)');
   eval(res);
   addDestructor(()=> eval(src) );
})();

Отредактировано thrower (20-03-2016 19:19:40)

Отсутствует

 

№993220-03-2016 19:24:00

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

thrower пишет

Я тут добавил кусок кода из первой редакции кнопки во вторую, И ЗАРАБОТАЛО! :D

:D можешь когда захочешь!

Отсутствует

 

№993320-03-2016 19:27:04

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

можешь когда захочешь!

как сделать так чтобы не обновлялось активное окно, при нажатии кнопки, которая все вкладки?

код:

var notReload = ["chrome://fastdial/content/fastdial.html", "chrome://brief/content/brief.xul"];

var nl = notReload.length;
var curBr = gBrowser.mCurrentTab.linkedBrowser;
reloadBrowser(curBr);

var brs = gBrowser.browsers, br;
for(var i = 0, len = brs.length; i < len; i++) {
    br = brs[i];
    if(br != curBr)
        reloadBrowser(br);
}

function reloadBrowser(br) {
    if(canReload(br.currentURI.spec))
        br.reload();
}
function canReload(uri) {
    uri = uri.toLowerCase();
    for(var i = 0; i < nl; i++)
        if(uri.indexOf(notReload[i]) == 0)
            return false;
    return true;
}

Отсутствует

 

№993420-03-2016 19:32:09

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

voqabuhe пишет

заработал

Нас читают? spy.gif
Если так, то спасибо вам Yan.

перемещение кнопок с панели в меню, в окно настроек никак не исправляют

Делов-то:

Выделить код

Код:

(()=> {
  var pn = document.getElementById('custombuttons-contextpopup-edit');
  [
    {nodeName: 'menuitem', id: 'cb-context-remove-from-toolbar', label: 'Remove from Toolbar', oncommand: 'gCustomizeMode.removeFromArea(document.popupNode)'},
    {nodeName: 'menuitem', id: 'cb-context-moveToPanel', label: 'Move to Menu', oncommand: 'gCustomizeMode.addToPanel(document.popupNode)'},
    {nodeName: 'menuseparator', id: 'cb-context-separator'}
  ].forEach(function(m) {
    if (document.getElementById(m.id)) return;
    var node = document.createElement(m.nodeName);
    node.id = m.id;
    node.setAttribute('label', m.label);
    node.setAttribute('oncommand', m.oncommand);
    pn.parentNode.insertBefore(node, pn);
  });
})();

Отредактировано turbot (20-03-2016 19:56:55)

Отсутствует

 

№993520-03-2016 20:10:53

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Артик пишет

как сделать так чтобы не обновлялось активное окно, при нажатии кнопки, которая все вкладки?

Выделить код

Код:

var notReload = ["chrome://fastdial/content/fastdial.html", "chrome://brief/content/brief.xul", content.window.location];
for (var br of gBrowser.browsers)
     !~notReload.indexOf(br.contentDocument.location) && br.reload();

Отсутствует

 

№993620-03-2016 20:14:38

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

var notReload = ["chrome://fastdial/content/fastdial.html", "chrome://brief/content/brief.xul", content.window.location];
for (var br of gBrowser.browsers)
     !~notReload.indexOf(br.contentDocument.location) && br.reload();

не помогло. Активное окно всё равно обнавляется

Отсутствует

 

№993720-03-2016 20:38:01

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Артик пишет

не помогло. Активное окно всё равно обнавляется

Ну тогда так:

Выделить код

Код:

var notReload = [
   "chrome://fastdial/content/fastdial.html",
   "chrome://brief/content/brief.xul",
    content.window.location.href  // текущая вклада
];
for (var br of gBrowser.browsers)
     ~notReload.indexOf(br.contentDocument.location.href) || br.reload();

Отсутствует

 

№993820-03-2016 20:48:07

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

var notReload = [
   "chrome://fastdial/content/fastdial.html",
   "chrome://brief/content/brief.xul",
    content.window.location.href  // текущая вклада
];
for (var br of gBrowser.browsers)
     ~notReload.indexOf(br.contentDocument.location.href) || br.reload();

спасибо, вроде всё получилось. Только есть один маленький нюанс, некоторые страницы обновляются хуже, чем если бы они были обновлены обычным способом. Почему так получается и как это решить?

Отсутствует

 

№993920-03-2016 20:54:20

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Артик пишет

некоторые страницы обновляются хуже

Не понял.

Отсутствует

 

№994020-03-2016 20:57:24

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Не понял.

когда я обновляю вкладку методом нажатия правой кнопки мышки а затем на "обновить вкладку", так некоторые страницы обновляются лучше и полнее, нежели когда я нажимаю на сделаную вами кнопку обновить все вкладки. Одни вкладки обновляются хорошо, а другие с косяками, например окно Дополнений и окно на сайтах с диалоговыми окнами типа сайта знакомтсв. Приходится обновлять второй раз. Хотелось бы чтобы с первого же раза все страницы были обновлены идеально

Отсутствует

 

№994120-03-2016 21:12:35

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Артик пишет

а другие с косяками, например окно Дополнений и окно на сайтах с диалоговыми окнами типа сайта знакомтсв.

Все равно не понял что не так.

Отсутствует

 

№994220-03-2016 21:13:58

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3006
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

turbot пишет

Делов-то:

Спасибо. Но подожду до завтра, а вдруг :)

turbot пишет

Нас читают? spy.gif

Отсутствует

 

№994320-03-2016 21:18:31

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Все равно не понял что не так.

1. я нажимаю на правую кнопку мышки, открывается окно со списком, затем я нажимаю на опцию "Обновить вкладку". Вкладка обновляется, всё нормально.

2. В другом случае я нажимаю на кнопку custov button, которая запрограммирована на то чтобы обновлять все вкладки. В этом случае одна или две из вкладок обнавляются хуже чем в пунтке 1. Например, не все элементы загружаются, приходится обновлять повторно, и тогда всё нормально становится.

Вопрос в том, чтобы пункт 2. работал так же бесперебойно как пункт 1. без повторных обновлений.

Отсутствует

 

№994420-03-2016 21:23:18

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Артик пишет

Вопрос в том, чтобы пункт 2. работал так же бесперебойно как пункт 1. без повторных обновлений.

Ну а твой старый код нормально обновлял?

Отсутствует

 

№994520-03-2016 21:26:39

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Ну а твой старый код нормально обновлял?

кстати тоже плохо обновлял, точно так же как и новый, вот в чём феномен. Хотелось бы, чтобы процесс обновления был бесперебойным, чтобы не приходилось по несколько раз обновлять. Это возможно, или сложно?

Отсутствует

 

№994620-03-2016 21:28:59

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Артик пишет

Это возможно, или сложно?

Ну а оригинальный пункт вкладки Обновить все вкладки как обновляет все вкладки?

Отсутствует

 

№994720-03-2016 21:31:06

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Ну а оригинальный пункт вкладки Обновить все вкладки как обновляет все вкладки?

Такого пункта у меня нет. Есть пункт "обновить другие вкладки" благодаря дополнению Таб Микс Плюс, но оно обновляет только одну группу вкладок, другие же группы вкладок не обновляются вообще

Отсутствует

 

№994820-03-2016 21:35:09

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Артик
Проблема в том что я не могу воспроизвести твои глюки с обновлением некоторых страниц и значит не знаю как это исправить.

Отсутствует

 

№994920-03-2016 21:36:22

Артик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2016
Сообщений: 64
UA: Firefox 45.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Проблема в том что я не могу воспроизвести твои глюки с обновлением некоторых страниц и значит не знаю как это исправить.

Возможно это связано с тем, что при обновлении множества вкладок сам интернет трафик не может обновить всё полно и качественно?

Отсутствует

 

№995020-03-2016 21:42:27

turbot
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-10-2011
Сообщений: 2529
UA: Firefox 48.0

Re: Custom Buttons

Артик
network.http.max-connections попробуйте увеличить в about:config

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]