Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№837605-04-2015 13:22:31

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

Как сделать, чтобы поиск Google был с интерфейсом как если бы у меня отключены скрипты, но сами скрипты не отключать?

За это отвечает параметр gbv=1 в урл. Я пробую его подставить, на мгновение мелькает нужный интерфейс и тут же перенаправляет на обычный.

Отсутствует

 

№837705-04-2015 13:23:03

lvlaksim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2015
Сообщений: 11
UA: Firefox 36.0

Re: Custom Buttons

в процессе работы кнопки появляются значения которые нужно как-то сохранить. Очень хочется чтобы эти значения сохранялись в текстовый файл, но, как я понял, средствами javascript это сделать очень непросто. Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить. Нужно чтобы при совпадении определённых условий значение переменной куда-нибудь записывалось, чтобы после окончания работы кода эти записи можно было увидеть.

заранее спасибо!

Отсутствует

 

№837805-04-2015 21:10:10

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife

а зачем тебе вообще там скрипты?

Ну если надо выставить параметры поиска - за какой период, на каких языках...
Не заходить же для этого каждый раз на страницу настроек.

Отсутствует

 

№837908-04-2015 12:08:56

toxa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2012
Сообщений: 248
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

Вот есть кусочек кода content.document.onmouseover=function(e){return e.target}

Как прочитать то что функция возвращает?

Отсутствует

 

№838008-04-2015 18:31:24

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

toxa пишет

Вот есть кусочек кода content.document.onmouseover=function(e){return e.target}

Как прочитать то что функция возвращает?

Пример:

Выделить код

Код:

var a;
content.document.onmouseover = function(e){ a = e.target };
setTimeout(function() { alert(a); content.document.onmouseover = null }, 2500 );

Отсутствует

 

№838108-04-2015 18:54:40

toxa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2012
Сообщений: 248
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Но ведь обычно чтоб результат работы функции был виден извне, применяют оператор return. Почему тут по-другому?

Отсутствует

 

№838208-04-2015 19:19:10

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

toxa пишет

bunda1
Но ведь обычно чтоб результат работы функции был виден извне, применяют оператор return. Почему тут по-другому?

Не для анонимных функций, наверно. И как их вызвать?

Отредактировано bunda1 (08-04-2015 19:36:06)

Отсутствует

 

№838308-04-2015 19:54:39

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2854
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

А вообще кнопка может включить\отключить дополнение?
В частности, Imagus

Отсутствует

 

№838408-04-2015 20:15:05

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

oleg.sgh пишет

А вообще кнопка может включить\отключить дополнение?
В частности, Imagus

Переключить джетпак или Toggle Restartless Add-ons

Отсутствует

 

№838508-04-2015 20:22:13

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2854
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Переключить джетпак находил в кнопках ...но недопонял.
Спасибо. Попробую разобраться.

Как раз переключить джетпак то что доктор прописал.
Еще раз спасибо.

Отредактировано oleg.sgh (08-04-2015 20:44:04)

Отсутствует

 

№838612-04-2015 12:51:55

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

Как скопировать форматированный текст (жирный, подчёркнутый, цветной и т.д.) и вставить в сообщение, но уже с ВВ-кодами?
Не на этом форуме, на другом.

Отсутствует

 

№838712-04-2015 13:10:38

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2913
UA: Firefox 40.0

Re: Custom Buttons

rbfyec пишет

Как скопировать форматированный текст (жирный, подчёркнутый, цветной и т.д.) и вставить в сообщение, но уже с ВВ-кодами?

Quote+

Отсутствует

 

№838812-04-2015 17:53:55

rbfyec
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2012
Сообщений: 365
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

получаешь исходник выделенного текста и потом долго и нудно парсишь заменяя хтмл тэги на ВВ-коды

Ну это то что я и пытался делать, только вот так

Выделить код

Код:

var range = window.getSelection().getRangeAt(0);
var e = document.createElement('span');
e.appendChild(range.cloneContents());
alert(e.innerHTML);

Но позаменять все теги у меня терпения не хватило.

voqabuhe

Quote+

Я взял за основу тот код, надо потестить, как оно будет работать.

UPD Вроде нормально работает :)

voqabuhe и okkamas_knife
Спасибо за помощь!

Отредактировано rbfyec (12-04-2015 19:25:17)

Отсутствует

 

№838915-04-2015 17:54:07

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 114
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

У меня что-то не получается с  массивом.
Я хочу чтобы пользователь вводил слово в промпт и это слово добавлялось в массив. И содержимое массива сохранялось бы постоянно.
Делаю так

Выделить код

Код:

var arr = [];
function myFunc() {
    var pr = prompt('', '');
    arr.push(pr);
}

Но у меня получается что в массив не добавляется,  а один элемент который там есть, перезаписывается следующим.

Отсутствует

 

№839015-04-2015 18:01:52

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Ki_rrrilll
При нажатии кнопки ты заново создаёшь пустой массив: var arr = []

Отредактировано bunda1 (15-04-2015 18:03:02)

Отсутствует

 

№839115-04-2015 18:04:22

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 114
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

Ну а как надо сделать?

okkamas_knife, да, мне надо совсем на постоянно. Что такое комплексное значение?

Отредактировано Ki_rrrilll (15-04-2015 18:08:19)

Отсутствует

 

№839215-04-2015 18:08:45

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Ki_rrrilll пишет

Ну а как надо сделать?

В инициализацию:

Выделить код

Код:

this._handleClick = function() myFunc();

var arr = [];
function myFunc() {
    var pr = prompt('', '');
    arr.push(pr);
}

Добавлено 15-04-2015 18:10:12

truck пишет

Кнопок для HOTP не было?

Нет

Отредактировано bunda1 (15-04-2015 18:10:12)

Отсутствует

 

№839315-04-2015 18:22:06

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 114
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

bunda1 так работает! :D
Ну а чтобы содержимое массива хранилось постоянно, нужно записывать или в файл, или в конфиг?
Иначе никак?

Отсутствует

 

№839415-04-2015 18:26:02

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Ki_rrrilll пишет

bunda1 так работает! :D
Ну а чтобы содержимое массива хранилось постоянно, нужно записывать или в файл, или в конфиг?
Иначе никак?

Иначе тоже можно, напрямую в кнопку или в формат JSON. А тебе зачем?

Отсутствует

 

№839515-04-2015 18:34:14

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 114
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

А тебе зачем?

Ну в массиве должен храниться список ключевых слов. А потом исходное слово сравнивается с содержанием массива.
Если оно там есть, выполняется одно действие, если нет - другое.

Отсутствует

 

№839615-04-2015 18:39:15

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Ki_rrrilll пишет

Ну в массиве должен храниться список ключевых слов. А потом исходное слово сравнивается с содержанием массива.
Если оно там есть, выполняется одно действие, если нет - другое.

Может пригодится: Переключить JavaScript для сайтов
Там записывается в массиве и проверяется на совпадения.

Отредактировано bunda1 (15-04-2015 18:40:44)

Отсутствует

 

№839715-04-2015 18:49:19

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 114
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

Может пригодится: Переключить JavaScript для сайтов
Там записывается в массиве и проверяется на совпадения.

Спасибо, все пригодится.
А что это за штука?

Выделить код

Код:

this._handleClick = function() myFunc();

Нет фигурных скобок - я первый раз такое вижу.

Отсутствует

 

№839815-04-2015 19:10:17

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Ki_rrrilll пишет

А что это за штука?

Выделить код

Код:

this._handleClick = function() myFunc();

Нет фигурных скобок - я первый раз такое вижу.

Отслеживает только левый клик в кнопке, аналог:

Выделить код

Код:

this.onclick = function(e) {
    if ( e.button == 0 ) alert('');
};

эсли за function() несложный код в одну строчку, типа myFunc(); будет работать без фигурных скобок.

А можно так:

Выделить код

Код:

this._handleClick =e=> { alert(e) };

или так:

Выделить код

Код:

this._handleClick =()=> { alert('') };

или так:

Выделить код

Код:

this._handleClick =()=> alert('');

Добавлено 15-04-2015 19:13:13
и не обязательно для _handleClick

Отредактировано bunda1 (15-04-2015 19:15:34)

Отсутствует

 

№839915-04-2015 19:18:55

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 114
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

Отслеживает только левый клик в кнопке, аналог:

Выделить код

Код:

this.onclick = function(e) {
    if ( e.button == 0 ) alert('');
};

Ну вот я по сути то же самое и делал

Выделить код

Код:

this.onclick = function(e) {
var arr = [];
function myFunc() {
    var pr = prompt('', '');
    arr.push(pr);
}
  myFunc();
}

Почему же у меня массив создавался заново?

Отсутствует

 

№840015-04-2015 19:26:24

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Ki_rrrilll
Ну совсем не то же самое, у тебя при нажатие кнопки срабатывал this.onclick = function(e) {... заново создавал пустой массив var arr = []; для функции myFunc() {... а у меня пустой массив создаётся только один раз:

Выделить код

Код:

this._handleClick = function() myFunc();

var arr = [];
function myFunc() {
    var pr = prompt('', '');
    arr.push(pr);
}

Отредактировано bunda1 (15-04-2015 19:28:18)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]