Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№387603-04-2012 21:57:56

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 2651
UA: Nightly 14.0

Re: Custom Buttons

Inko7 пишет

у меня вариант без обновления страницы не работает -  анимация не останавливается и не возобновляется
без обновления наверное не получится...

Кнопка останавливает/возобновляет анимацию не на текущей странице, а на последующих открываемых/обновляемых страницах.

Отсутствует

 

№387703-04-2012 22:06:48

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 919
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

voqabuhe
если так, то тогда работает как надо

Отсутствует

 

№387804-04-2012 03:09:03

registr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2010
Сообщений: 26
UA: Firefox 7.0

Re: Custom Buttons

voqabuhe пишет

Всё создаётся и работает. Наверное не туды вставляешь…:)

Спешу поправиться, я допустил там одну оплошность. Действительно работает. Спасибки!

Отсутствует

 

№387904-04-2012 21:17:26

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

pohunohi пишет

bunda1
А возможно вот например эту кнопку продублировать в контекстном меню (пунктом меню)? Вроде где-то слышал, что такая возможность есть.

Используй без кнопки.
Переключать проигрывания анимации(Firefox)

Отредактировано bunda1 (04-04-2012 21:18:32)

Отсутствует

 

№388005-04-2012 00:16:31

lokiju
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 208
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Вот есть кнопка

URLBar Search
Код:
Инициализация:


в которой по ЛКМ - открывается список выбора поиска, а по СКМ - поиск в новой вкладке в бэкграунде. Возможно ли сделать, чтобы
было, как в "Context Search" все по ЛКМ ,то есть : ЛКМ открылся список , ЛКМ в списке - это одновременно и выбор поиска и открытие поиска в новой текущей вкладке?

Выделить код

Код:

/* -------------------------------------------------------------
     URLBar Search
     by LouCypher (aka Zoolcar9)

     This button will search anything you type in location bar
     For Firefox 2.0 or above only
   ------------------------------------------------------------- */

this.search(this, event);

Отредактировано lokiju (07-04-2012 12:21:20)

Отсутствует

 

№388105-04-2012 00:18:58

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4316
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Indomito пишет

1. Как привести размер кнопок к реальному размеру или же просто увеличить.

Это из-за
в chrome://messenger/skin/primaryToolbar.css

userChrome.css:
Или нужны подробности, о каких таких размерах речь. :)

Выделить код

Код:

.toolbarbutton-menubutton-button > .toolbarbutton-icon,
.toolbarbutton-1 > .toolbarbutton-icon {
  -moz-margin-end: 0;
  width: 18px;
  height: 18px;
}

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№388205-04-2012 00:35:19

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher

Indomito пишет

У меня Mozilla Thunderbird 11.0.1 и установлено custombuttons-0.0.5.6pre3-20111120Подскажите1. Как привести размер кнопок к реальному размеру или же просто увеличить.2. Как реализовать кнопку - адресная строка, а то кнопка (моя) ExpImpOneInCB не хочет работать корректно.

спасибо за решение  пункта №1

Пункт №2 решил сам, ответ даю в контексте кнопки ExpImpOneInCB

Для FF 11


Для TB 11


Добавлено 05-04-2012 00:47:36

Infocatcher что то не то про №1

Содержимое файла userChrome.cssчто я не так написал - кнопки остались мелкими.

Выделить код

Код:

//*********************************************************************
//Считать кнопки
function rbMouse(){
if (chkPath(Application.prefs.getValue(cEICB, 0)) != 1) custombuttons. alertBox (csImpT, cPathSetMsg);
  else
  {
   var mydir=Application.prefs.getValue(cEICB, 0); //, myfilename = GenFileName();
   var fp = Components.classes["@mozilla.org/filepicker;1"]
      .createInstance(Components.interfaces.nsIFilePicker);
   fp.init(window, csImpT, fp.modeOpen);
   var dd = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"]
       .createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
   dd.initWithPath(mydir);
   fp.displayDirectory = dd;
   if(fp.show() != fp.returnCancel) getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab (fp.file.path);
  }
};

Отредактировано Indomito (05-04-2012 00:48:07)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№388305-04-2012 01:30:14

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4316
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Indomito пишет

что я не так написал - кнопки остались мелкими.

Indomito пишет

Как привести размер кнопок к реальному размеру

Infocatcher пишет

Или нужны подробности, о каких таких размерах речь. :)

У меня так:
ec3ea4549ab0.png – до
c92265624aae.png – после

Правда, последняя иконка 22х22.
Если включить маленькие значки, то примерно то же самое.

То есть стиль выставляет иконкам реальные размеры вместо фиксированных 18х18.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№388405-04-2012 01:34:51

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher я привык к 48/32*32.

Вот как хотелось бы что бы выглядело.

19752861cdd0ba734f720c339286912f.png

Отредактировано Indomito (05-04-2012 04:44:36)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№388505-04-2012 03:00:21

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

А выглядит так, если использовать то что ты написал в userChrome.css

6d33bee489361150533205ccd761d419.png

уж больно мелко.


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№388605-04-2012 08:28:13

registr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2010
Сообщений: 26
UA: Firefox 7.0

Re: Custom Buttons

Можно, пожалуйста, кнопочку удаленя cookies открытого сайта?

Отсутствует

 

№388705-04-2012 09:07:45

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4316
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Indomito пишет

А выглядит так, если использовать то что ты написал в userChrome.css

Что-то выглядит оно так, как будто стиль не применился – часть иконок явно показывается не в исходном размере. :)

А если так:?

Выделить код

Код:

toolbarbutton[id^="custombuttons-button"] > .toolbarbutton-icon {
    width: auto !important;
    height: auto !important;
    min-width: 12px !important;
    min-height: 12px !important;
    max-width: 52px !important;
    max-height: 52px !important;
}

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№388805-04-2012 10:50:45

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4316
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

registr пишет

Можно, пожалуйста, кнопочку удаленя cookies открытого сайта?

Cookies Permissions 0.2.0pre (2012-04-05) (осторожно, это тестовая версия!)
[*] Все иконки объединены в одну картинку, для смены иконок используются CSS.
[x] Исправлено выставление фильтра при открытии списка cookies в Firefox 14.0a1.
[+] Добавлены настройки для использования базового домена (site.com вместо www.site.com или some.thing.site.com) при открытии списка cookies и диалога настройки разрешений.
[*] Унифицировано заполнение текстовых полей при открытии встроенных диалогов.
[+] Добавлена настройка prefillMode, задающая способ выделения текста при открытии списка cookies и диалога настройки разрешений.
[+] В контекстное меню кнопки добавлен пункт "Удалить все cookies текущего сайта".


Если обязательно отдельно, то можно вытащить примерно так, пока консоль ошибок не перестанет ругаться :)
+
, если надо

Выделить код

Код:

this.__defineGetter__("pm", function() {
    ...
});
this.__defineGetter__("io", function() {
    ...
});
this.__defineGetter__("currentHost", function() {
    ...
});
this.getURI = function(host) {
    ...
};
this.removeCurrentSiteCookies = function() {
    var host = this.removeCurrentSiteCookiesHost; // Сюда проще сразу вписать нужное - this.currentBaseDomain или this.currentHost
    ...
};
this.removeCookies = function(types, checkHost) {
    ...
};

Отредактировано Infocatcher (05-04-2012 10:51:54)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№388905-04-2012 11:53:10

registr
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2010
Сообщений: 26
UA: Firefox 7.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher
Большое СПС. А что делать двумя представленными кодами? Мне бы, ещё лучше, кнопочго, для очищения куков и вслед за этим обновления. Или добавьте пожалуйста в Cookies Permissions функцию очищения куков при обновлении страницы ("Разрешить до обновления")

Отредактировано registr (05-04-2012 11:54:26)

Отсутствует

 

№389005-04-2012 17:05:59

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4316
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

registr пишет

что делать двумя представленными кодами?

Скопировать соответствующие функции из кода Cookies Permissions.

registr пишет

Мне бы, ещё лучше, кнопочго, для очищения куков и вслед за этим обновления.

Ну, это просто – добавить к коду


registr пишет

Или добавьте пожалуйста в Cookies Permissions функцию очищения куков при обновлении страницы ("Разрешить до обновления")

Это вряд ли буду делать – возни много, а пользы мало.
Все равно можно по IP отслеживать.
А других негативных эффектов от разрешенных cookies нет. Тогда как что-нибудь почти наверняка сломается. :)

Выделить код

Код:

BrowserReload();

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№389105-04-2012 22:09:58

firepox
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-11-2011
Сообщений: 344
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Просветите пожалуйста!
FF Exp Imp CB - для чего предназначен?
спасибо

Отсутствует

 

№389205-04-2012 22:18:29

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Экспорт импорт кнопок в HTML-файл. Просто иногда всякое случается и кнопки теряются, а так они запоминаются в файле и их можно восстановить/перенести.

P.S. Сейчас просто форум сделал слияние двух постов и возникла проблемка - не всё влезло в один пост.

Отредактировано Indomito (05-04-2012 22:20:17)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№389305-04-2012 23:06:46

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher не работает.... :(

1. Путь к userChrome.css - C:\Users\SASA\AppData\Roaming\Thunderbird\Profiles\t9ka69ba.default\userChrome.css
2. Содержимое userChrome.css

@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);

/* See chrome://messenger/skin/primaryToolbar.css */
/*
toolbarbutton[id^="custombuttons-button"] > .toolbarbutton-icon {
   width: auto !important;
   height: auto !important;
}
*/
toolbarbutton[id^="custombuttons-button"] > .toolbarbutton-icon {
    width: auto !important;
    height: auto !important;
    min-width: 12px !important;
    min-height: 12px !important;
    max-width: 52px !important;
    max-height: 52px !important;
}

3. Профиль один profiles.ini

[General]
StartWithLastProfile=1

[Profile0]
Name=default
IsRelative=1
Path=Profiles/t9ka69ba.default

Отредактировано Indomito (05-04-2012 23:15:28)


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№389405-04-2012 23:47:47

Abricosio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2011
Сообщений: 30
UA: Firefox 10.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Подскажите пожалуйста коды кнопок, чтобы
1. Выделить все (как ctrl + A)
2. Вырезать (как ctrl + X)
Спасибо!

Отсутствует

 

№389505-04-2012 23:51:45

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Abricosio ты про что... про текст поста скажем или про WEB-страницу ?


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№389606-04-2012 00:04:09

Abricosio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-01-2011
Сообщений: 30
UA: Firefox 10.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Ну грубо говоря, мышкой выделяю - нажимаю кнопку, которая сделает тоже самое что ctrl+x (вырежет текст)
Или выберу на сайте редактор, нажимаю кнопку, она выделает все, т.е. делает такое же действие как при нажатии ctrl+a

Отсутствует

 

№389706-04-2012 01:23:55

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Abricosio Отвечу позже - надо код писать.

ALL конвертер изображений -  Online Image Converter


"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№389806-04-2012 09:27:39

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4316
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Indomito пишет

не работает.... :(

А если дописать к стилю
opacity: 0.5 !important;
, делаются ли иконки полупрозрачными?

Abricosio пишет

Подскажите пожалуйста коды кнопок, чтобы
1. Выделить все (как ctrl + A)
2. Вырезать (как ctrl + X)

Надо взять DOM Inspector и посмотреть, как это сделано в меню Правка.
Вот «Выделить всё» – это
Так что надо найти элемент <command> с id="cmd_selectAll":
Так что искомый код такой:


Выделить код

Код:

<menuitem id="menu_selectAll" label="Выделить всё" command="cmd_selectAll" />

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№389906-04-2012 10:14:06

Indomito
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва-Север
Зарегистрирован: 27-08-2009
Сообщений: 426
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher Если я верно понял и так то нет изменений... я уж не понимаю в чём проблема.

P.S. То что я тебе писал в ЛС уже решил сам, можно не отвечать.

Выделить код

Код:

@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);

toolbarbutton[id^="custombuttons-button"] > .toolbarbutton-icon {
    width: auto !important;
    height: auto !important;
    min-width: 12px !important;
    min-height: 12px !important;
    max-width: 52px !important;
    max-height: 52px !important;
    opacity: 0.5 !important;
}

"Никогда не выявляйте в программе ошибки, если не знаете, что с ними дальше делать." Штейнбах

Отсутствует

 

№390006-04-2012 12:02:44

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4316
UA: Firefox 11.0

Re: Custom Buttons

Indomito пишет

то нет изменений... я уж не понимаю в чём проблема.

У меня работает.
Какая-то нестандартная тема оформления и/или другие стили в userChrome.css/Stylish?


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]