Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№257621-04-2011 16:47:20

imyax
пользователь FF c 2010года
 
Группа: Members
Откуда: Сейчас здесь
Зарегистрирован: 13-04-2010
Сообщений: 209
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

Anton
       Кнопкам сделанным из букмарклетов с помощью Make bookmarklet button | Форум Mozilla Россия мешает работать Noscript , хотя против этих же самых букмарклетов он(Noscript) ничего не имеет. Что - нибудь можно сделать за исключением неиспользования Noscript и(или) кнопок ?

Отсутствует

 

№257722-04-2011 12:00:58

Selten
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2010
Сообщений: 53
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Создает вертикальный тулбар , слева. На которым можно размещать кнопки Firefox и custombuttons кнопки.
Если надо уменьшить ширину Vertical toolbar

А если нужно увеличить на 50% что нужно прописать ?

Отредактировано Selten (22-04-2011 12:03:02)

Отсутствует

 

№257822-04-2011 13:12:05

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Selten пишет

Создает вертикальный тулбар , слева.
А если нужно увеличить на 50% что нужно прописать ?

/* vertical toolbar button padding*/

Выделить код

Код:

{padding: 0px !important;}

замени на

Выделить код

Код:

{padding-left:25px !important;padding-right: 25px !important; }

Это можно сделать по разному.

Отредактировано bunda1 (22-04-2011 13:18:58)

Отсутствует

 

№257924-04-2011 12:18:06

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

imyax пишет

Кнопкам сделанным из букмарклетов с помощью Make bookmarklet button | Форум Mozilla Россия мешает работать Noscript , хотя против этих же самых букмарклетов он(Noscript) ничего не имеет. Что - нибудь можно сделать за исключением неиспользования Noscript и(или) кнопок ?

getBrowser (). loadURI (atob ("amF2Y.........Ck7")); надо заменить на код который получаешь с помощью Make bookmarklet button, или вместо amF2Y.........Ck7 ставить адрес букмарклета.


Выделить код

Код:

var prefs = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Ci.nsIPrefBranch);
if(prefs.getBoolPref("noscript.autoReload"))
{prefs.setBoolPref("noscript.autoReload", false);}

noscriptOverlay.allowPage();

setTimeout('getBrowser (). loadURI (atob ("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"));', 0);

function autoReload() {prefs.setBoolPref("noscript.autoReload", true);}
setTimeout(autoReload, 0)

Отредактировано bunda1 (24-04-2011 23:24:38)

Отсутствует

 

№258024-04-2011 15:13:42

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4331
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

imyax пишет

Кнопкам сделанным из букмарклетов с помощью Make bookmarklet button | Форум Mozilla Россия мешает работать Noscript

В самом NoScript сделано вот так:
chrome\noscript.jar\noscript.jar\content\noscript\noscriptBM.js

Выделить код

Код:

var openCallback = function(url) {
      noscriptBM.openOneBookmarkOriginal.apply(BookmarksCommand, [aURI, aTargetBrowser, aDS]);
    };
  
    if(!noscriptBM.handleBookmark(url, openCallback)) {
      openCallback();
    }

Так что что-то вроде вот этого:

Выделить код

Код:

var uri = <![CDATA[javascript: alert(0);]]>;
if(!("noscriptUtil" in window) || !noscriptUtil.service.handleBookmark(uri))
    loadURI(uri);

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№258124-04-2011 21:11:35

imyax
пользователь FF c 2010года
 
Группа: Members
Откуда: Сейчас здесь
Зарегистрирован: 13-04-2010
Сообщений: 209
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Infocatcher
Спасибо, выбрал вариант Infocatcher .

Отсутствует

 

№258224-04-2011 22:34:05

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4331
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

Attributes Inspector 0.5.0 (2011-04-17)
[+] Добавлено сочетание клавиш Ctrl+Shift+I для исследования текущего узла в DOM Inspector'е.
[+] Ctrl+Up пытается найти родительский фрейм.
[+] Добавлена возможность загружать полное дерево (со всеми родительскими фреймами) или только до фрейма верхнего уровня (window.top).
[*] Улучшен хак, повышающий приоритет стиля для подсветки узла под курсором.
[x] Workaround для отображения подсказки с атрибутами в Firefox 1.5 и 2.0.
[+] Добавлена обработка ситуации, когда окно закрывается до наступления события "load".


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№258325-04-2011 18:10:24

Tanu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2011
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Всем привет.
Сразу приношу извинения, поскольку возможно обращаюсь не в ту тему либо могу повторится (интересующую информацию найти сама не смогла). Прошу строго не судить.
Кого не затруднит помогите пожалуйста решить проблему или скиньте ссылку где подглядеть.

В подобном программирование не сильна :blush:, поэтому обращаюсь за помощью.

Нужна кнопочка которая будет отправлять письмо удовлетворяющее следующим условиям:
     - в скрипте указываются адреса кому и от кого
     - в скрипте сразу задается текст письма
     - тема письма берется из письма на котором сейчас позиционируешься.

Приношу извинения за беспокойство и выражаю глубокую благодарность.

Отсутствует

 

№258430-04-2011 12:21:55

denklon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Извеняюсь если тема подымаласть,лазил в поиске ничего подходящего не нашел.
Хочу создать кнопку на панели инструментов (mail.ru).Подскажите как мне это сделать?
Если можно поподробнее.

Отсутствует

 

№258530-04-2011 13:08:13

тональ
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-02-2011
Сообщений: 273
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

Пожалуйста подскажите как удалить кнопку "Cookies Permissions"? Поиск мне не помог. Спасибо заранее.

Отсутствует

 

№258630-04-2011 14:13:56

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

denklon пишет

Хочу создать кнопку на панели инструментов (mail.ru).Подскажите как мне это сделать?

Меню «Вид» → «Добавить новую кнопку…»
В появившемся окне редактора нажать кнопку «Ок»
Будет создана кнопка, её можно вытащить на панель инструментов из диалога настройки панелей инструментов («Вид» → «Панели инструментов» → «Настроить…»).

тональ пишет

Пожалуйста подскажите как удалить кнопку "Cookies Permissions"? Поиск мне не помог. Спасибо заранее.

В контекстном меню кнопки выбрать пункт «Удалить». Если контекстное меню недоступно, попробовать вызвать его с зажатыми Ctrl+Alt+Shift, если и это не поможет, то в настройках расширения отключить инициализацию, открыть новое окно, в новом окне после отключения инициализации контекстное меню кнопки будет доступным.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№258730-04-2011 16:10:06

denklon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Anton пишет

Будет создана кнопка, её можно вытащить на панель инструментов из диалога настройки панелей инструментов («Вид» → «Панели инструментов» → «Настроить…»).

Это понятно,кнопка создаётся ,но когда я тыкаю на неё не происходит ни каких действий,на сайт не заходит.

Отсутствует

 

№258830-04-2011 18:36:18

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

denklon пишет

но когда я тыкаю на неё не происходит ни каких действий

А какие должны происходить ?

Добавлено 30-04-2011 18:44:46

Tanu пишет

Всем привет.
Сразу приношу извинения, поскольку возможно обращаюсь не в ту тему либо могу повторится (интересующую информацию найти сама не смогла). Прошу строго не судить.
Кого не затруднит помогите пожалуйста решить проблему или скиньте ссылку где подглядеть.

В подобном программирование не сильна :blush:, поэтому обращаюсь за помощью.

Нужна кнопочка которая будет отправлять письмо удовлетворяющее следующим условиям:
     - в скрипте указываются адреса кому и от кого
     - в скрипте сразу задается текст письма
     - тема письма берется из письма на котором сейчас позиционируешься.

Приношу извинения за беспокойство и выражаю глубокую благодарность.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var mailto = "mailto@mail.to";
var mailfrom = "mailfrom@mail.from";
var text = "Здесь<br>\
нужный<br>\
текст";

function getAccountForEmail (email)
{
    var acm = Components. classes ["@mozilla.org/messenger/account-manager;1"].
          getService (Components. interfaces. nsIMsgAccountManager);
    var cnt = acm. accounts. Count ();
    var i, acct, pn, res;
    for (i = 0; i < cnt; i++)
    {
        acct = acm. accounts. GetElementAt (i). QueryInterface (Components. interfaces. nsIMsgAccount);
        if (acct. defaultIdentity && (acct. defaultIdentity. email == email))
        {
            res = acct;
            break;
        }
    }
    return res;
}

var selectedMessage = gFolderDisplay. selectedMessage;
if (!selectedMessage)
    return;
var subject = selectedMessage. subject;

var account = getAccountForEmail (mailfrom);
if (!account)
    return;
var identity = account. defaultIdentity;

var gIOService = Components. classes ["@mozilla.org/network/io-service;1"].
         getService (Components. interfaces. nsIIOService);
var uri = gIOService. newURI ("mailto:" + mailto, null, null);
var sMsgComposeService = Components. classes ["@mozilla.org/messengercompose;1"].
             getService (Components. interfaces. nsIMsgComposeService);
var params = sMsgComposeService. getParamsForMailto (uri);
params. composeFields. from = mailfrom;
params. composeFields. subject = subject;
params. composeFields. body = text; //convertText (text);
params. composeFields. forcePlainText = false;
params. composeFields. useMultipartAlternative = true;

var msgWindow = Components. classes ["@mozilla.org/messenger/msgwindow;1"].
        createInstance ();
msgWindow = msgWindow. QueryInterface (Components. interfaces. nsIMsgWindow);
msgWindow. domWindow = window;
msgWindow. rootDocShell. allowAuth = true;
var compose = Cc ["@mozilla.org/messengercompose/compose;1"].
          createInstance (Ci. nsIMsgCompose);
compose. Initialize (null, params);
var progress = Components.classes["@mozilla.org/messenger/progress;1"].createInstance(Components.interfaces.nsIMsgProgress);
compose. SendMsg (Components. interfaces. nsIMsgCompDeliverMode. Now, identity, account. key, msgWindow, null);

У меня работает на Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.17) Gecko/20110414 Thunderbird/3.1.10.
В почтовом клиенте должна иметься учетка, соответствующая адресу mailfrom@mail.from.

Отредактировано Anton (30-04-2011 18:44:46)


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№258930-04-2011 21:02:14

denklon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2009
Сообщений: 77
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Anton пишет

А какие должны происходить ?

Я на сай не заходит.кнопка создаётся,а как сделать что бы при нажатии на кнопку  переходить на сайт для которого эта кнопка сделана.???

Отсутствует

 

№259030-04-2011 21:10:12

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

denklon пишет

а как сделать что бы при нажатии на кнопку  переходить на сайт для которого эта кнопка сделана

В раздел "Код":

Выделить код

Код:

loadURI ("http://www.mail.ru");

Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№259130-04-2011 21:11:35

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 6.0

Re: Custom Buttons

denklon пост №3 - там есть кнопка Открытие Странички или группы страничек во вкладках :)

Отсутствует

 

№259201-05-2011 05:09:57

Nikoltait
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-05-2011
Сообщений: 10
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

Подскажите пожалуйста, можно ли в настройках панели, добавить еще одну иконку "новая вкладка", что б поставить ее и сверху на панели после "справки", с справа от вкладок? Т.е. нужно как-то клонировать уже существующую кнопку. Заранее спасибо.

Отсутствует

 

№259301-05-2011 14:38:18

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Nikoltait
Просто, надо создать кнопку с кодом.

Выделить код

Код:

BrowserOpenTab();

Отсутствует

 

№259401-05-2011 14:46:55

Nikoltait
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-05-2011
Сообщений: 10
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Nikoltait
Просто, надо создать кнопку с кодом.

Выделить код

Код:

BrowserOpenTab();

Спасибо

Отсутствует

 

№259503-05-2011 13:27:15

Tanu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-04-2011
Сообщений: 2

Re: Custom Buttons

ANTON!!!!!! 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кнопку отправки письма!

Отсутствует

 

№259603-05-2011 19:04:01

Ste_pan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: приморский край п.сибирцево
Зарегистрирован: 13-02-2011
Сообщений: 63

Re: Custom Buttons

здравствойте хотел поставить себе кнопку 'Weather(enter city code in Initialization)' погода вдве строчки но тут заморочка вышла кода моего поселка я не нашол как я понял яндекс xul файлы с погодой выдает только на крупные города http://valera.ws/files/ya.weather/cities-utf16.txt
как это можно обойти? как я понимаю на сервере http://export.yandex.ru/weather-ng/forecasts/
файл .html преаброзуется в .xul при этом разницы нет большой город или деревня мож кто знает как подсунуть яндексу страничку с моим поселком ....хотел сам написать нечто подобное(я про кнопку) но не понял как быть с XMLHttpRequest() ну получу я responseText с кодом странички а как елемент с этой странички получить responseText.getElementById() не прокатывает можно через responseText.split но мне кажется это глюк

Отсутствует

 

№259706-05-2011 20:44:41

ma8883
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2010
Сообщений: 14
UA: Opera 11.1

Re: Custom Buttons

Смотрю на эти коды, глаза разбегаются.
Помогите кнопочку создать, которая будет при появлении окна создания письма в Thunderbird нажимать кнопку "Отправить" и закрывать TB после отправки.
Сообщение создается с помощью батника "c:\TP\ThunderbirdPortable.exe" -compose to=mail@ya.ru,subject='tema',attachment='c:\1.txt'
В поиске нашел сообщения но не смог их применить, подскажите куда вставить код, в /*CODE*/ или /*Initialization Code*/? и что там прописать чтобы код отрабатывался автоматически при появлении окна сообщения?

Отсутствует

 

№259807-05-2011 15:05:34

Ste_pan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: приморский край п.сибирцево
Зарегистрирован: 13-02-2011
Сообщений: 63
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

кнопка показывающая погоду  с яндекса настроена на сибирцево .........так как кода своего поселка не нашол....

скрытый текст
xmlhttp = new XMLHttpRequest()
xmlhttp.open('GET','http://pogoda.yandex.ru/sibirtsevo/details/', false);
xmlhttp.send(null);
for(;;){
if(xmlhttp.readyState == 4) break;}

var s32 = xmlhttp.responseText.split('<tr class="header">')//на две части
function deyy(ttr){
var np=ttr.split('class="date"',3)
var osn=np[2]
var cheslo=np[2]
var cheslo1=cheslo.split('">',3)
var cheslo2=cheslo1[2]
var cheslo=cheslo2.split('<',1)
var mese1=cheslo2.split('n>',2)
var mese2=mese1[1]
var mese=mese2.split('<',1)
var r5=osn.slice(23,24)
if(r5=='"'){var tit=' '}else{
var r6=osn.slice(23)
var tit=r6.split('"',1);}
var r6=osn.slice(23)
var npg=r6.split('<dd>',3)
var gf=npg[1]
var voshod=gf.slice(0,5)
var gf=npg[2]
var zahod=gf.slice(0,5)
var gf=npg[2]
var luna1=gf.split('title="',2)
var luna2=luna1[1]
var luna=luna2.split('"',1)
var tem=gf.split('<span>')
var tt=tem[2]/////поле
var pole1=tt.split('<p>',3)
var pole2=pole1[2]
var pole=pole2.split('<',1)
var pole1=tt.split('<p>',3)

function dey(tt){
var temper=tt.split('<',1)
var osadki1=tt.split('"data">',2)
var osadki2=osadki1[1]
var osadki=osadki2.split('<',1)
var davlen1=tt.split('pressure">',2)
var davlen2=davlen1[1]
var davlen=davlen2.split('<',1)
var vlaj1=tt.split('moisture">',2)
var vlaj2=vlaj1[1]
var vlaj=vlaj2.split('<',1)
var veter1=tt.split('alt="',3)
var veter2=veter1[2]
var veter=veter2.split('"',1)
var result=temper+' '+osadki+"\n"+"    "+"давление:"+davlen+"  "+"влажность:"+vlaj+"  "+veter
return result}
var tt=tem[1]////
var utro=dey(tt)
var tt=tem[3]////
var denn=dey(tt)
var tt=tem[5]////
var vecher=dey(tt)
var tt=tem[7]////
var noch=dey(tt)
var result1='  '+cheslo+'  '+mese+"  "+tit+"  "+"Восход:"+" "+voshod+"  "+"Заход:"+" "+zahod+"\n"+luna+"  "+pole+"\n"+"---------------------------------------------------------------------"+"\n"+"Утро:"+"\n"+"    "+utro+"\n"+"День:"+"\n"+"    "+denn+"\n"+"Вечер:"+"\n"+"    "+vecher+"\n"+"Ночь:"+"\n"+"    "+noch+"\n"+"---------------------------------------------------------------------"
return result1}

var ttr=s32[1]
var segod= deyy(ttr)
var ttr=s32[2]
var zavtr= deyy(ttr)
var ttr=s32[3]
var poslez= deyy(ttr)
var tipt="Сегодня:"+segod+"\n"+"Завтра:"+zavtr+"\n"+"Послезавтра:"+poslez
var s3 = xmlhttp.responseText.split('b-current-weather')//на две части
var s = s3[1]//основная часть
function sei(){
var s3 = xmlhttp.responseText.split('b-current-weather')//на две части
var s = s3[1]//основная часть

var sei=s.split('<ul class="b-weather-navigation g-line">',1)
var sei1=s.split('час">')
var sei2=sei1[1]
var r2=sei2.split('<',1)//temper
var r3=sei2.split('<div>')
var r5=r3[1]
var r4=r5.split('<',1)//oblochnost
var r6=r5.split('<span>')
var r7=r6[1]
var r8=r7.split('<',1)//veter
var res=r2+','+r4+','+r8
return res}

var sep=document.createElement('toolbox');
var se=document.createElement('label');
se. setAttribute ('style', 'margin: 0 0 16px 0;color: navy;font-size:11px')
se.setAttribute('value',sei());
sep.appendChild(se)
this. appendChild (sep);
this.setAttribute('image',false)
this.tooltipText=tipt


:D

Отредактировано Ste_pan (07-05-2011 15:19:17)

Отсутствует

 

№259908-05-2011 12:47:29

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Пожалуйста, помогите доработать код который создает ярлык страницы на рабочем столе.
Что добавить в код, чтобы ярлык страницы на рабочем столе был как картинка(favicon) сайта?
//Bookmark To Desk Top........................

Выделить код

Код:

var data = new Array();
data.push("[InternetShortcut]");
data.push("URL=" + content.document.location.href);
var file = Components.classes["@mozilla.org/file/directory_service;1"].
  getService(Components.interfaces.nsIProperties).
  get("Desk", Components.interfaces.nsIFile);
  
var name = content.document.domain || "file";
var spec = file.path + "\\" + name + ".url";
custombuttons.writeFile(spec, data.join("\r\n"));

Я пытался добавить в Bookmark To Desk Top этот код;

Выделить код

Код:

data.push("IconFile=" + document.getElementById("page-proxy-favicon").src);
data.push("IconIndex=1");
data.push("[{000214A0-0000-0000-C000-000000000046}]");
data.push("Prop3=19,2");

но это не работает.

Отредактировано bunda1 (08-05-2011 14:12:17)

Отсутствует

 

№260008-05-2011 13:12:50

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Для url-шортката в windows иконки должны находиться внутри dll в виде ресурса. Вот, например, код для иконки с Recycle Bin:

Выделить код

Код:

IconFile=C:\WINDOWS\system32\shell32.dll
IconIndex=31

Так что если уж вам так хочется url-ярлыков с иконками - создавайте проект библиотеки, помещайте в его ресурсы иконки, и компилируйте.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]