Меня зовут Антон Если не ошибаюсь, в переводе с греческого, означает "вступающий в бой". Что, в общем-то, верно: поспорить я люблю. Впрочем, я не верю во взаимосвязь имени и характера.
Отредактировано Anton (15-03-2006 19:12:36)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Сергей, что с греческого значит "хороший", с этим я согласен.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
...Если не ошибаюсь, в переводе с греческого...
Ошибался, всё же. Не с греческого, а с латыни: http://www.bereg.ru/deti/xxx/name_a.shtml
Антон - очаровательный ребенок...
...Трудиться он любит, но учиться...
Пожалуй, наоборот.
...Повзрослеслевшего Антона по-прежнему будет трудно заставить по утрам убирать постель,...
ага
...но избранной наукой или специальностью он будет заниматься день и ночь...
не-а
...У него много хороших качеств,...
?
...но есть и один серьезный недостаток - трусость, которую он будет тщательно скрывать.
о как ! ну что ж, бывает... :oops:
p.s.
I.12,2...
I.11
p.p.s
...Не с греческого, а с латыни...
Или с древнегреческого: http://supertost.h11.ru/hb/name/anton.htm
Отредактировано Anton (15-03-2006 17:27:49)
Отсутствует
Павел - маленький
Отредактировано Зайчик Ben (15-03-2006 18:23:14)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Anton
Жениться вам пора, батенька...
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Отсутствует
Anton
Жениться вам пора, батенька...
Иес сэр ! Как только, так сразу.
Кстати, пиво ещё не кончилось, может я сегодня ещё чего изобрету.
батенька
интересное слово
Отсутствует
Кстати, в названии темы ошибка -
"Об именах"
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Для тех кому интересно это латынь:
http://www.doktor.ru/latin/index.htm
А это тайны имен:
http://www.dagomir.ru/name/taina_imeni.php
http://www.kleo.ru/Encyclopedia/Name/name_all.shtml
А вообще есть очень интересные,занимательные и в какой-то степени точные в плане соответствия имени и судьбы и т.д. книги харьковского автора,психолога Бориса Хигира , вот ссылочки .Будет интересно посмотрите:
http://vip.km.ru/literature/?a=5307
Получите массу интересного,сравните с собой и со своими друзьями.
Отсутствует
Anton
Т.е. руки не отсохли
А фраза из классики, Денис Иванович Фонвизин "Недоросль", рекомендую к прочтению (ИМХО кто её не читал, тот ...).
Отсутствует
ladserg
По-видимому, вы знакомы с предметом обсуждения очень и очень глубоко Может быть, прольёте свет на Вашу точку зрения, скажете своё веское имхо ?
Отсутствует
Зайчик Ben
Павел - маленький
Самого известного наркобарона Колумбии звали Пабло Эскобар. Так что не волнуйся - Павлы тоже могут навести шорох
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я на самом деле небольшого роста.
Отсутствует
А фамилия у меня - Мешалкин. Так моя учительница в классе 3-ем все время напоминала, что я классу мешаю. Да и в универе тоже самое.
Отсутствует
ladserg
По-видимому, вы знакомы с предметом обсуждения очень и очень глубоко Может быть, прольёте свет на Вашу точку зрения, скажете своё веское имхо ?
Увы, я уже восемь лет женат... Так что ничем помочь не могу.
Отсутствует
ladserg
Вы позволили себе выразить своё превосходство и неуважение по отношению ко мне лично и к посетителям темы. Это даёт основание предполагать, что Вы очень хорошо знакомы с обсуждаемым предметом и вам известны некие факты, неизвестные остальным: говорить загадками и предположениями - привилегия людей, хорошо знакомых с предметом обсуждения. Так может быть Вы изложите Вашу точку зрения ? Я думаю, это будет интересно не только мне.
Отсутствует
ladserg
Вы позволили себе выразить своё превосходство и неуважение по отношению ко мне лично и к посетителям темы.
Что ж, должен тогда принести извинения, намерений злых не было, честно.
Это даёт основание предполагать, что Вы очень хорошо знакомы с обсуждаемым предметом и вам известны некие факты, неизвестные остальным: говорить загадками и предположениями - привилегия людей, хорошо знакомых с предметом обсуждения. Так может быть Вы изложите Вашу точку зрения ? Я думаю, это будет интересно не только мне.
Если про Фонвизина, то давно я его читал, уже забыл почти. Про барского сынка, который уже вступая в мужскую пору по возрасту, ни читать не умел, ни сам одеваться, на уме были только детские игры, несамостоятельный был. Вот его холоп и укорил однажды: "Жениться вам пора, батенька.".
А про руки, дык я и сейчас себе и еду приготовить могу, и одежду заштопать, и вещи постирать, т.е. как и всякий мужчина в одиночестве не умру, носки вязать только не люблю. Но есть жена, она мои руки от многих забот избавляет, оставляя им только мужскую работу: ремонт, таскание тяжестей, добывания пищи, защиты семьи и т.д. Если интерисует могу поподробней написать, какие тяжести таскаю, что и как ремонтирую, и т.д.
Спрашивайте, а обижаться не стоит.
Отредактировано ladserg (16-03-2006 13:30:21)
Отсутствует
...а обижаться не стоит.
А разве я говорил, что обиделся ? Однако я надеялся, что вы руководствовались какими-то другими соображениями, нежели желанием на основе предполагаемого Вами факта нарисовать cool-смайлик
Отсутствует
Однако я надеялся, что вы руководствовались какими-то другими соображениями, нежели желанием на основе предполагаемого Вами факта нарисовать cool-смайлик
Признаться я не понял о чём вы, ну да ладно, замяли.
Отсутствует
...
Признаться я не понял о чём вы...
Я выразил своё разочарование. Признаться, ведь я тоже сделал предположение, основанное на факте феноменальной способности людей видеть то, что они хотят видеть; но надеялся, что я ошибаюсь. Увы мне ! Я, похоже, был прав. Вы в очередной захотели увидеть своё превосходство - и Вы его увидели, в очередной раз сделав несколько беспочвенных предположений.
Отсутствует