У меня тоже проблема с окнами TMP в линуксе. Когда открываю настройки, появляется маленькое пустое окошечко. Если его растянуть, закрыть, а потом опять открыть настройки, все становится на свои места.
От оно че!
Отсутствует
уже давно замечаю глюк при таких настройках:
- располагать в несколько строк
- число строк - 4
- выравнивать ширину вкладок по длине их заголовков
Когда число и ширина вкладок достигает критической точки для открытия второй строки, она (вторая строка) не открывается и вкладки прячутся вправо как при прокрутке, но кнопок прокрутки естественно нет и увидеть скрытые вкладки невозможно. После открытия еще нескольких вкладок вторая строка добавляется, скрытые переносятся на нее, и далее все ок.
Аналогично при уменьшении числа и ширины вкладок до момента когда на второй строке должна остаться одна-две вкладки - вторая строка захлопывается, вкладки теряются справа от первой строки
При переходе на 3-ю и далее строку - глюк не проявляется
Отсутствует
Поставил я этот Tab mix и охренел. а где включается список вкладок который был возле кнопки прокрутки? и эти кнопочки тоже превратились в невзрачный вид, думаю их нужно сделать под стиль вкладок..
без подписи...
Отсутствует
Emm
а где включается список вкладок который был возле кнопки прокрутки?
последняя версия tmp не обновлялась уже давно. в dev build версии добавлена эта возможность.
и эти кнопочки тоже превратились в невзрачный вид, думаю их нужно сделать под стиль вкладок..
расширение поддерживает версии ff с 1.0 по 3.0. возможно частично из-за того так сделано. хотя, имхо, лучше сделать многострочное поле вкладок и не мучаться со кролл-кнопками.
Отсутствует
Мне интересно почему у Tab mix Plus нет установки "открывать в новой вкладке домашнюю страницу"??? Открывать закладки и т.п. есть, а этого нет. Возможно ли это сделать в будущем?
Отсутствует
Мне интересно почему у Tab mix Plus нет установки "открывать в новой вкладке домашнюю страницу"???
Как это нет? Есть.
События - Открытие вкладок - Открывать в новых вкладках.
От оно че!
Отсутствует
Писал об этом месяца три назад разработчику, ни ответа, ни новой версии расширения...
Ну может через годик появится
То igorsub: Есть только: закладки, группы закладок, ссылки журнала, из адресной строки, из панели поиска. И усё.
Отсутствует
То igorsub: Есть только: закладки, группы закладок, ссылки журнала, из адресной строки, из панели поиска. И усё.
А, ты имеешь ввиду, что при нажатии на кнопку "домик" должна, открываться новая вкладка с домашней страницой?
От оно че!
Отсутствует
вопрос такой последняя версия 0.3.6 совместима с Minifield 3.0a9pre ?? я установил, но при попытки зайти в настройки данного расширения ничего не происходит
Another year, another revolution.
Отсутствует
вопрос такой последняя версия 0.3.6 совместима с Minifield 3.0a9pre ??
Совместима недавно вышедшая 0.3.6 beta 2. Доступна на оф. сайте.
Отредактировано Lain_13 (30-10-2007 16:00:18)
Отсутствует
Lain_13
что-то я тут не нашёл твоей версии
я качал ту, которая сейчас на аддонах.
Отредактировано Santo (29-10-2007 21:16:19)
Another year, another revolution.
Отсутствует
Ой! Я, кажется, TMP с AIOS попутал. %)
А вам вот это нужно Tab Mix Plus Dev-Build 0.3.6.0.070824: http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=7031
Во всяком случае новее там нету.
з.ы. Мне кажется, или в последних ночнушках табы перестали перетягиваться по панели и на саму панель ничего уронить теперь нельзя?
Отсутствует
Ребята, может кто знает как убрать такую хрень. В настройках просмотра Tab Mix Plus 0.3.6 "Панель вкладок", если много вкладок: располагать вкладки в несколько строк. То начинаю скакать страницы при загрузке и картинки которые на всю страницу. Функция очень удобная, видно сразу все вкладки, но этот глюк просто бесит. Помогите кто знает.
Отсутствует