Что за чёрт! Обновил ТМП, теперь в адресной строке пусто! Навожу курсор на ссылку - внизу адрес не отображается! Из закладок невозможно ничего открыть!
Все приходит в норму только после отключения расширения.
Вернулся на 0.3.5
Нахрена делать такие обновления...
Отредактировано lomaster (06-12-2006 10:01:47)
Гражданином Непала может быть только человек, зачатый непальцем и непалкой
Отсутствует
После обновления на 0.3.5.1 (автоматического) слетел профиль, причём слетел как-то частично. Например закладки пропали, а журнал остался. При отключении расширения всё приходило в норму. Обновился до 0.3.5.2 всё пришло в норму. Что это было?
У вас, видимо, стоит ie tab. 0.3.5.1 конфликтовала с этим расширением, в 0.3.5.2 всё было исправлено.
Добавлено Срд 06 Дек 2006 11:59:16 :
lomaster, Dracula
У Вас, похоже, та же самая проблема. Внимательнее надо читать, что пишут другие, я это ещё вчера вечером написал.
Отсутствует
Радион
заметил множественные глюки. каждый описать трудно, так как не выяснение возможности воспроизводства уйдет много времени.
А зачем тогда писал? Раз уж для чего-то сообщил, так расскажи в чём проблемы. Может поможет кто-нибудь.
Или ты хочешь, чтобы тебя пожалели?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Радион
заметил множественные глюки. каждый описать трудно, так как не выяснение возможности воспроизводства уйдет много времени.
А зачем тогда писал? Раз уж для чего-то сообщил, так расскажи в чём проблемы. Может поможет кто-нибудь.
Или ты хочешь, чтобы тебя пожалели?
Извини, уже удалил дополнение и заново ставить чтобы выяснять все детали особого желания нет. В краце, по памяти (могу заблуждаться в деталях), не всегда открываются вкладки в новом окне, сесия вообще не работает, так как рушит просмотренные вкладки. Только при отключении сессии возможно после закрытия и открытия окна браузера вспомнить активные вкладки. Остальное по мелочам, как то дергание выпадающих списков в окне настройки (размеры прыгают). Понравился в этом дополнении прогресс бар загрузки на вкладке, но придется отказаться от этой потехе.
Добавлено Сбт 09 Дек 2006 02:21:37 :
Вспомнил еще: некоторые ссылки с атрибутом target="_blank" открывались в новой вкладке некоторые нет.
Отредактировано Радион (09-12-2006 02:06:49)
Отсутствует
Bananas
как отключить модальное окно - нет сессий для загрузки (что то вроде этого)
тмп 3.5.2
В настройках менеджера сессий:
При запуске браузера открывать - Последнюю сессию
Другую, если выбранная сессия пуста - галочку снять (у меня при неснятой окошко появлялось, теперь - нет)
Отсутствует
Пожелание: при блокировки вкладки командой "Lock Tab" было бы логично, чтобы для при разблокировании вклдки имя данной команды менялось на что-то типа "UnLock Tab".
Отсутствует
Вот у меня проблема с ТВР связана с тем, что иногда (даже часто) после перегрузки ФФ вылетает оконко "URL недействителен и не может быть загружен", я жму ОК, конечно все, вопреки сообщению, прекрасно загружается и так продолжается вполь до отключения ТВР...вот такой косяк
Отсутствует
Как настроить, чтобы страница, забитая на кнопку Home открывалась в новой вкладке, а не в текущей?
События - Открытие вкладок - Открывать в новых вкладках.
От оно че!
Отсутствует
Как настроить, чтобы страница, забитая на кнопку Home открывалась в новой вкладке, а не в текущей?
События - Открытие вкладок - Открывать в новых вкладках.
Не работает, поставил домашнюю страницу-ноль эффекта
Отсутствует
Хм, сейчас сам попробовал. Не работает. Может это в каких-то особых случаях срабатывает? Хотя я не могу представить в каких. Но домашнюю страницу можно открывать в новой вкладке, просто нажав средней кнопкой мыши (колесом) на иконке с домиком.
От оно че!
Отсутствует
А еще не придумали способ отучить ТМП перекрывать кнопку со списком открытых вкладок? (иногда это просто бесит )
Отредактировано Mr. JeCk (10-03-2007 02:00:26)
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Сабж -- фиговый недо-икстеншн, imho. Но вынужден пользоваться до тех пор, пока не сделают TBE на вторую версию лиса.
Особенно раздражает отсутствие группировки вкладок по принадлежности к сайтам -- лупит все вновь открываемые в одно место, как пионер, либо рядом, либо - в конец. Цветового различия от TBE -- тоже очень не хватает.
В остальном -- сабж вроде бы подобен TBE.
Отсутствует
Цветового различия от TBE -- тоже очень не хватает.
В остальном -- сабж вроде бы подобен TBE.
Мда я тоже об это подумал...
Есть небольшой глюк, мож кто сталкивался? При старте фокса в Линухе, когда в нужное время в нужном месте сробатывает менагер сессий ТМР, вылезает его это окно, типа восстановить? Так вот это окно пустое! Хорошё ещё, если вылезает, бывает, что просто виснет всё и всё. Плюс не открываются настройки, но это не так критично, ибо раз настроил и забыл. Что интересно, приблизительно пару раз в неделю грузится нормально (восстановление и настройки открывались), но после перезапуска опять начинается такая же хрень. Пришлось переключится на встроенный манагер. Скучаю по функции сохранения сессий...
Примечательно так-же, что в винде в этом же профиле глюков нет.
Хотя нет, примечательно скорее то, что с нулёвым профилем та же фигня! В старых версиях такого не припомню...
Kubuntu Edgy, всё упомянутое - последние версии на день написания поста.
Отредактировано DiZeee (10-03-2007 07:52:56)
Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?
Отсутствует