Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№75103-06-2015 02:52:38

1fesFFFF
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 229
UA: Firefox 38.0

Re: Tab Mix Plus

А чего версия так долго не обновляется? Приходится на development version сидеть.

Отсутствует

 

№75204-06-2015 12:21:52

rudami
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-04-2015
Сообщений: 18
UA: Firefox 38.0

Re: Tab Mix Plus

Перестал работать крестик (Закрыть окно) после установки Tabmix, как исправить?

Отредактировано rudami (04-06-2015 12:22:20)

Отсутствует

 

№75313-06-2015 09:01:48

Юзер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2010
Сообщений: 207
UA: Firefox 38.0

Re: Tab Mix Plus

1fesFFFF пишет:

А чего версия так долго не обновляется? Приходится на development version сидеть.

Тоже не понимаю. На форуме писали, что разработчик в отпуске, но прошло уже месяца полтора, а его все нет. Странно.

rudami пишет:

Перестал работать крестик (Закрыть окно) после установки Tabmix, как исправить?

Должна помочь установка последней дев-версии. Скачать ее можно там же где и обычную версию на addons mozilla org, ссылка на установку внизу страницы.

Tab Mix Plus обновился, теперь настройка "Предупреждать при закрытии нескольких вкладок" снова работает.

Отредактировано Юзер (16-06-2015 21:06:32)

Отсутствует

 

№75425-06-2015 18:18:03

troll1768
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-06-2015
Сообщений: 1
UA: Firefox 38.0

Re: Tab Mix Plus

скрытый текст
Прошу прощения если уже кто то спрашивал. Поиском не пользуюсь т.к. не знаю как могли сформулировать другие люди. А в ручную страниц много)))

После переустановки Мозиллы так же поставил Tab Mix Plus т.к. пользовался им и ранее. Но почему то не могу настроить отображение вкладок в несколько рядов. Когда впервые скачал и поставил, всё сделал сразу и радовался. А со второго раза почему то не нашел где выставляется многострочность вкладок.
Честно говоря я в растерянности(((

Спустя пару часов:
Сорри, искал пару недель, а как написал этот пост, вдруг нашел)))
Просмотр - Панель вкладок - Если много вкладок[Располагать вкладки в несколько строк] - Максимальное число строк.

Сорри за беспокойство, надеюсь кто ищет, тот найдет)))

Отредактировано troll1768 (25-06-2015 20:37:23)

Отсутствует

 

№75508-07-2015 18:08:47

rsuan
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-12-2010
Сообщений: 100
UA: Firefox 31.0

Re: Tab Mix Plus

Обновил на 0.4.1.8.
Перестало закрывать вкладки по 2лкм на них. В Tab Mix Plus > Мышь >  Кнопки мыши > Двойной щелчок опция отмечена. Но не срабатывает.

Поставил бету 0.4.1.9pre, исправилось.

Отредактировано rsuan (11-07-2015 08:30:20)

Отсутствует

 

№75605-08-2015 20:21:06

Raf-9600
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-05-2007
Сообщений: 552
UA: Firefox 39.0

Re: Tab Mix Plus

В последние пару дней заметил что при открытии новой вкладки происходит автоматический скроллинг таким образом чтобы новая вкладка стала крайней левой в видимой части списка вкладок. Кто-нибудь может подсказать, это TMP такую ерунду делает? И можно ли от этого избавится?


Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)

Отсутствует

 

№75706-08-2015 15:34:11

censor
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 221
UA: Firefox 31.0

Re: Tab Mix Plus

Стоит Tab Mix plus 0.4.1.8. Открываю окно, работаю в нем со ссылками. Затем сам открываю новое окно, но как только ввожу ссылку меня перекидывает на первое (или предыдущее) окно. Надоело уже это "перекидывание"! Как мне оставаться на том окне, с которым работаю?
При этом должна сохраниться функция "открывать все ссылки новой ФОНОВОЙ вкладке". Т.е., как бы щелчок на ссылке СКМ. Однако, я хочу использовать эту функцию для только для ЛКМ.

Отсутствует

 

№75804-09-2015 14:26:51

amid525
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Беларусь
Зарегистрирован: 19-08-2014
Сообщений: 335
UA: unknown 0.0

Re: Tab Mix Plus

Как заставить при восстановлении сессии(от TMP), сразу загружать последнюю активную вкладку? В настройках только загружать все сразу, или только при клике.. :/

Отредактировано amid525 (04-09-2015 14:27:36)

Отсутствует

 

№75921-09-2015 03:01:29

Fireball
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-08-2015
Сообщений: 7
UA: Firefox 40.0

Re: Tab Mix Plus

Скажите, куда делить сессии TabMix Plus после обновления Firefox до версии 40?? Теперь у firefox есть встроенная функция восстановления, но мне удобнее пользоваться именно этим дополнением. Я установил заново дополенение TabMIxPlus, но все сохраненные сессии за годы, так и не появились.

Отсутствует

 

№76020-10-2015 11:51:55

Retif
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-09-2014
Сообщений: 64
UA: Firefox 41.0

Re: Tab Mix Plus

Подскажите плиз, при использовании Tab Mix Plus долго закрываются вкладки. Вроде как не все, а некоторые, в основном с тяжелым контентом, но не уверен, что именно такие. Т.е. нажимаешь колесом мыши на вкладку, проходит какое-то время, около секунды, наверно, и только потом вкладка закрывается. Очень раздражает. С отключенным расширением Tab Mix Plus вкладки закрываются мгновенно.
Это вообще в принципе проблема расширения или где-то можно что-то настроить?

Отсутствует

 

№76113-11-2015 16:00:03

epson950
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-01-2005
Сообщений: 25
UA: Firefox 38.0

Re: Tab Mix Plus

Ребят, никто не сталкивался? Таб мих у меня настроен на открытие ВСЕХ ссылок в новых вкладках. Но с недавних пор это происходит не всегда, некоторые ссылки открываются в этой же вкладке, да еще и возврат не работает. Какоето время мирился с этим но уже начинает бесить. Помогите советом, куда копать, чтобы вернуть функционал? Firefox ESR 38.4.0, Tab Mix Plus 0.4.1.9


Не учите меня, что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Отсутствует

 

№76214-11-2015 13:53:23

citehala
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 63
UA: Firefox 42.0

Re: Tab Mix Plus

epson950 пишет:

Ребят, никто не сталкивался?

Такая же фигня, показалось, что это началось после обновления до 42 версии с предыдущей. Облазил настройки ТМ - ничего не помогает.
Надо бы изучить какие плуги обновлялись и попробовать метод исключения..
_________________________________
Виновник найден, в моём случае - Menu Wizard с включенной опцией показа рекламы, отключите и перезапустите [firefox]

Отредактировано citehala (15-11-2015 14:13:30)

Отсутствует

 

№76313-02-2016 10:11:57

Renegade
Win7 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 457
UA: Firefox 31.0

Re: Tab Mix Plus

Renegade пишет:

ТМР сохраняет только 2 последних сессии. больше - никак нельзя настроить?

проблемп по-прежнему есть. ответов нигде нет

Отсутствует

 

№76413-02-2016 14:02:22

cave-canem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2014
Сообщений: 11
UA: Firefox 44.0

Re: Tab Mix Plus

Вопрос к тем, кто использует TMP на Мас'e
У TMP есть вот такие настройки:

https://monosnap.com/file/PBtbPS0vpFmNsWlro6c33heQ01fk9D.png

Работает ли у правильно у вас эта feature?

Спасибо!

P.S

Выделить код

Код:

Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.9; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0

Мою переписку с разработчиками TMP можно посмотреть здесь: http://tabmixplus.org/forum/viewtopic.p … mp;t=19472

Отсутствует

 

№76516-03-2016 13:48:59

-=ЖиВоЙ=-
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 34
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что делать? Обновил на свою голову Firefox и кнопка вкладок исчезла вопреки сообщениям Tab Mix Plus о том, что типа они заранее позаботились о переходе на новую версию и всё сохранится.

Отсутствует

 

№76616-03-2016 16:25:10

Jerome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2011
Сообщений: 94
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

-=ЖиВоЙ=- пишет:

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что делать? Обновил на свою голову Firefox и кнопка вкладок исчезла вопреки сообщениям Tab Mix Plus о том, что типа они заранее позаботились о переходе на новую версию и всё сохранится.

А это как "кнопка вкладок"?  и почему именно TMP виноват?
речь про это

скрытый текст
http://s019.radikal.ru/i641/1603/b0/a9a34618b80e.jpg

Или вы имеете ввиду панораму?

Отсутствует

 

№76716-03-2016 16:30:05

-=ЖиВоЙ=-
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 34
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

Я знаю, что рядом с плюсом была кнопка, которая показывала набор групп вкладок. А после обновления Firefox она пропала. Может это и панорама. Кто в этом виноват не знаю и по большому счёту плевать). Просто расширением TMP пользуюсь уже 2 года и оно меня полностью устраивало. Не хотелось бы искать ему замену.

Отсутствует

 

№76816-03-2016 16:34:48

Jerome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2011
Сообщений: 94
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

-=ЖиВоЙ=- пишет:

Я знаю, что рядом с плюсом была кнопка, которая показывала набор групп вкладок. А после обновления Firefox она пропала. Может это и панорама. Кто в этом виноват не знаю и по большому счёту плевать). Просто расширением TMP пользуюсь уже 2 года и оно меня полностью устраивало. Не хотелось бы искать ему замену.

Дополнения тут не причем, функцию выпилили разработчики firefox, вот этим можно вернуть функционал Tab Groups

Добавлено 16-03-2016 16:35:54
Вот еще больше вариантов

Отредактировано Jerome (16-03-2016 16:35:54)

Отсутствует

 

№76916-03-2016 16:36:26

cave-canem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2014
Сообщений: 11
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

-=ЖиВоЙ=-
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.9; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0, Tab Mix Plus 0.4.2.2 — кнопка на месте

Отсутствует

 

№77016-03-2016 16:37:35

-=ЖиВоЙ=-
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 34
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

Ну вот как раз этим и вернул только что. Правда теперь получается будет установлено 2 похожих расширения вместо единого. Не понимаю, что мешало разработчикам TMP обновить свой продукт вместе с новой кнопкой

Отсутствует

 

№77116-03-2016 16:37:52

Jerome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2011
Сообщений: 94
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

cave-canem пишет:

-=ЖиВоЙ=-
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.9; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0, Tab Mix Plus 0.4.2.2 — кнопка на месте

Что кнопка групп вкладок?

Отсутствует

 

№77216-03-2016 16:40:34

cave-canem
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-06-2014
Сообщений: 11
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

Jerome
https://monosnap.com/file/10dv7lvJqEDahrr4TDARIH0QXaCvvK.png

Отсутствует

 

№77316-03-2016 16:40:39

Jerome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2011
Сообщений: 94
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

-=ЖиВоЙ=- пишет:

Ну вот как раз этим и вернул только что. Правда теперь получается будет установлено 2 похожих расширения вместо единого. Не понимаю, что мешало разработчикам TMP обновить свой продукт вместе с новой кнопкой

Вы не правы, TMP это набор настроек, собранных для удобства пользователей. Функция группировки вкладок ни раньше, ни теперь не имеет отношения к TMP.

Добавлено 16-03-2016 16:41:13

Посмотрите про что идет речь Tab Groups
На вашем скрине кнопка выводящяя список вкладок, она и так на месте.

Отредактировано Jerome (16-03-2016 16:43:44)

Отсутствует

 

№77416-03-2016 16:54:17

-=ЖиВоЙ=-
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 34
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

...аа. А я, честно говоря, думал, что вот эта панорама (кнопка) - это чисто от TMP

Отсутствует

 

№77516-03-2016 16:58:52

Jerome
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2011
Сообщений: 94
UA: Firefox 45.0

Re: Tab Mix Plus

-=ЖиВоЙ=- пишет:

...аа. А я, честно говоря, думал, что вот эта панорама (кнопка) - это чисто от TMP

Не,  это была функция самого браузера, а вот что случилось:

Удаление интерфейса для переключения между группами вкладок (Tab Groups или режим Panorama).
По данным Mozilla этой возможностью пользуется только 0.01% пользователей

Отредактировано Jerome (16-03-2016 16:59:02)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]