4 дня отсутствовал в инете (и соответственно на форуме) и уже каких только тут тем не появилось: и про Путина, и про курить или не курить, и про женщин, ну и даже про наше телевидение не забыли
Про "Дом 2": канала ТНТ у нас уже как полгода нет - я просто счастлив , когда рекламировали "Дом 2" мне почему-то всегда вспоминалась фраза из какой-то шутки: "DOOM-2-Жив-Возвращается!"
Про Петросяна и Регину: они себя уже давно изжили! Уж лучше смотреть "Городок", ну или "КВН".
Каюсь, телек я иногда смотрю, но смотреть там абсолютно нечего, одни сериалы да шоу всякие, одно время следил за проектами Соловьёва, но и они все слили (в последней его воскресной передаче, на обсуждение вопроса цензуры в интернете, были приглашены Ксения Собчак и кажется дочка Немцова! Я был в ШОКЕ!). Стараюсь смотреть "Времена" Познера, проекты Прокопенко: "Военная тайна" и "Отражение", и иногда "Человек и закон", а ещё новости разных каналов (1-ый, Россия, НТВ, RenTV) между собой сравниваю. А вообще, мне видится, что у нас в России только один национальный проект работает - это промывание мозгов населению и главный его инструмент это телевидение!
P.S. По моему почти все не тематические топики на форуме создаёт RED , ну и спамеры ещё конечно
Отредактировано stEp (15-02-2006 00:40:34)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
DOM 2 нужно не смотреть, а юзать...
Так разработчики и юзают. А пользователи потом смотрят.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
http://dnevniki.ykt.ru/viewcomment.aspx?uid=900&mid=5985 <<< ужости!(заранье прошу прощение за кощщеевщину)
Про биореакторы я серьёзно.
Лично у меня при приходе гостей и в особенности кучи девушек\девочек 6 канал сламывается
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
На этой же почве также вырос ахтунгизм
А ахтунгов надо стерелизовать
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
FUBAr
у тебя есть знакомые ахтунги?
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
FUBAr
А ахтунгов надо стерелизовать
Начни с себя, и поделись результатом - а то, вдруг, это не поможет - тогда получиться беcцельная и бессмысленная трата государственных средств.
Отредактировано ioppp (16-02-2006 20:13:32)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует