Уважаемый igorsub!
Если речь идёт о SeaMonkey 1.0, то посмотрел сейчас:
В диалоге открытия файла (Открытьс помощью, сохранить на диск...) кнопки ОК и Отмена обрезаны на половину.
Всё нормально во всём меню Файл, да и в остальных тоже...
Вероятнее всего дело - в настройках Вашей видеокарты... А может быть неудачны настройки внешнего вида диалоговых окон в винде...
хеширования паролей – методу, позволяющему пользователям запоминать не 128 байт, то есть 256 шестнадцатиричных цифр ключа, а некоторое осмысленное выражение, слово или последовательность символов, называющуюся паролем.
Источник: http://www.citforum.ru/internet/infsecure/its2000_37.shtml
Что Вас здесь смущает?
Отредактировано Старый Ворчун (16-02-2006 19:22:46)
Отсутствует
Какое разрешение экрана?
1280х1024
Стоит тема по умолчанию?
Стоит Modern.
Хм, попыталься еще раз вызвать диалог, все нормально. Видимо конпки сместились вниз из-за того, что текст, в котором указывается тип файла и сообщение о том, что SeaMonkey не знает как его обработать, оказался слишком длинным.
От оно че!
Отсутствует
тщательно обдумывать каждое действие
Ну это аналогично.
Наглухо не вешается
Ну если автономным режимом не пользованься, то нормально все. Тормоза, правда, иногда достают, но надеюсь в ближайшем будушем памяти добавить. А так она сначало не наглухо вешается. Интерфейс работает, но по кликам на ссылки ничего не грузится. Открываю файрвол, смотрю соединения - у нее 2 loopback, завязанных друг на друга как и у FF и TB - одного из них нет. Если закрыть окно/нажать Ctrl+Q, процесс из памяти не выгружается.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Продолжаю на одном компе тестировать SeaMonkey 1.0
Что очень понравилось:
1) При попытке выйти в инет из автономного режима прога вполне корректно об этом сообщает, а если страничка помещена в кэш нормально открывает эту страничку, напоминая об автономном режиме. Mozilla Suite 1.7.12 при этих условиях весьма неприятно выдаёт несколько раз сообщение о невозможности обновления странички, при этом несколько раз требуется нажать OK, что сильно достаёт...
2) Расширены настройки закачки и сохранения файлов. Например, очень удобно теперь не пользоваться Менеджером загрузок, но выводить уведомление в трее о благополучном завершении загрузки.
Отсутствует
INFOMAN
Ну если автономным режимом не пользованься, то нормально все.
Когда подключён, мне смысла нет переключаться в офлайн, а когда отключён - постоянно переключаюсь, чтобы открыть некоторые страницы из кэша. У меня Симка никак на переключение онлайн-офлайн не реагирует (по ощущениям).
Может, если страницы в процессе загрузки, то прерывание загрузки переключением в офлайн как-то сбивает? Хотя, это тоже странно.
Пробовал неск раз во время загрузки страниц переключать в офлайн, стопить - ноль эмоций.
Может с файрволом конфликт?
Или, если раньше была установлена Мозилла, лучше всё удалить и ещё раз установить - мало ли ... мог движок повредиться или ещё что.
Меня, на данный момент, раздражают две вещи:
соскакивание курсора с руки на стрелку после применения команды из контекстного меню ссылки, у которой есть тайтл
в Мозилле в контекстном меню запоминалась последняя выбранная команда, в Симанке - нет.
А так чудненько всё работает, ничего не тормозит вообще. Файл закладок - почти мегабайт, больше 20 расширений.
+--+--+-
+--+--+-
Чтоб не потерялось, - ссылка на параллельную тему в новостях.
Вышла SeaMonkey 1.0
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=7976
+--+--+-
+--+--+-
Отредактировано vladmir (19-02-2006 19:06:08)
Отсутствует
Вполне возможно. В firefox такая же фигня.
Но outpost я все равно не снесу.
Отредактировано INFOMAN (20-02-2006 21:25:07)
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Вполне возможно. В firefox такая же фигня.
Но outpost я все равно не снесу.
Поставь ФФ в "Доверенные приложения" - должно быть все нормально.
Я приговорен к смерти через жизнь.
И присяжный суд жадно алчет крови. /(С) АЯРов/
Отсутствует
Так он никаких запросов не выдает по поводу ff/sm.
И у меня loopback-соединения разрешены полностью
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
Сегодня установил пока ничаго всё нормально, но есть один баг который меня раздражал в FF выдаёт ошибку открытии страницы сохранёный на диск. И ещё может я не нашёл в SM вкладки есть?
Без страха к звёздам!!!
Отсутствует
SeaMonkey 1.0-RU меня замучила. сплошные баги, ничего толком не работает. Слетают настройки, проблы с расширениями, исчезают учётные записи в почте, и т.д и т.п.
Щас регился, 3 раза пытался загрузить писмо от "Почтовый робот forum.mozilla.ru", нифига, всё слЕтало к ...МАТЕРИ.
Вчём дело? Я "старый" фанат Mozillы, и непомню чтобы у Mozillы было в раз, столько бед.
Всё, возвращаюсь на Mozilla 1.7.12
Отсутствует
Не подтверждаю.
Большинство глюков от заниженного радиуса кривизны рук.
У меня все настройки, учетные записи и т. д. нормально сохраняются и расширения встают и работают тоже нормально.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
kuzmith
Всё, возвращаюсь на Mozilla 1.7.12
А кто потив Mozilla 1.7.12? Никто не против.
сплошные баги
Ну есть несколько штук, но улучшизмы явно перекрывают некоторые мелкие неприятности.
ничего толком не работает
Следует добавить "у меня".
Слетают настройки, проблы с расширениями, исчезают учётные записи в почте, и т.д и т.п.
Все эти функции работают так же как и в Мозилле. Если там работает, а тут нет, то дело не в Симанки.
В чём дело?
На этот вопрос я бы попытался ответить, если бы точно знал, что делалось со всеми мозилловскими прогами на конкретном компе.
Универсальный совет - сохранить в отдельной папке важные настройки из профиля и удалить вообще всё, относящееся к мозиллам - папку программы, папку профиля, папку движка, файлы registry.dat и pluginreg.dat, а потом поставить Симанки, последние версии расширений, не забывая перезагрузиться после каждого.
Ну бывает настройки не применяются сходу - повторить раз, ещё раз, ещё много-много раз. Говорят, ещё нужны права на изменение файлов в соответствующей директории или вот ещё, говорят, некоторые умельцы каким-то хитрым способом умудряются сделать prefs.js "только для чтения".
Само собой нельзя одновременно запускать Мозю и Симу с одним профилем.
Перечитать темы по альфе и бете Симанки - там были свежие впечатления.
INFOMAN
Не подтверждаю.
Ага.
Кстати, устранил проблему с ACDSee 8, оказалось, ей обязательно нужна папка "рабочий стол" на дефолтном месте, а я перенёс в др место, - создал пустую - всё заработало.
Отсутствует
Вернулся на FF 1.5 так как там решены проблемы которые остались в наследство SeaMonkey от FF 1.0.xx хотя почта выигрывает перед пцицой. Буду ждать версии 1.5
Без страха к звёздам!!!
Отсутствует
Если там работает, а тут нет, то дело не в Симанки
а в чём?
что делалось со всеми мозилловскими прогами
делалось очень много и разного, т.к Мозочка позволяла
важные настройки из профиля
о-ой, с профилямИ ваще ужас. храню их целиком, а она потом не принимает и не видит их
ещё раз, ещё много-много раз
невозможно 3-4 раза в неделю проверять и настраивать. спец-тузлы для этого не использую
Отсутствует
кстати расширений всего AdBlock_Plus и Tabbrowser_Extensions(пробовал все версии).
AdBlock работает нормально а Tabb глючит. попробуйте открыть вкладки в 2-3 ряда (может кому 2-3 ряда и не надо, а мне надо) ну и просто попробуйте понастраивать его.
Отсутствует
Tabbrowser_Extensions не использую. Мне вполне хватает встроенных возможностей.
Закрой кран
Включи свет ©
Отсутствует
не знаю как вам но мне обидно что Mozilla Suite больше не разрабатывается. Вместо "гордо шагающего" дракона нам впаривают какую-то "полоумную" морскую макаку... бред собачий. Похоже на стеб со стороны разрабов. Честно говоря душа болит за родной браузер...Сколько лет вместе и тут на тебе... его убивают. Это меня вместе с ним убили
аха. фик я перейду на что-то другое. так и буду юзать 1.7.12 думаю что мы еще долго не уйдем от обычного html так что проживу. Для меня перейти на макаку тоже самое что юзоть ОслаЭксплорэра... а коль и придется поставить эту шимпанзэ то я ее переделаю и буит интерфейсик как у Mozilla, но будет это не скоро, только при очень большой необходимости.
спосибо за внимание.
MOZILLA SUITE FOREVER!
Отсутствует
Maximator
Разговор о прекращении разработки был актуален год назад, как вы думаете сколько раз это здесь обсуждалось? Читайте старые темы. Тем более эта тема форума - по конкретной версии Симанки.
Стёб конечно, также, как и динозавр. В интерфейсе можно сменить всё - это не проблема вообще.
kuzmith
а в чём?
На этот вопрос я бы попытался ответить, если бы точно знал, что делалось со всеми мозилловскими прогами на конкретном компе.
делалось очень много и разного, т.к Мозочка позволяла
Вот поэтому и простой совет - снести всё и поставить с нуля - вы ж даже и не помните всего, что менялось.
о-ой, с профилямИ ваще ужас. храню их целиком, а она потом не принимает и не видит их
Да никакого ужаса, почитайте хоть здесь: профиль, про снос здесь: Удаление Мозиллы
Tabbrowser_Extensions
Никогда не использовал, мне проще второе окно открыть, а больше 60 вкладок у меня не бывает.
Отсутствует