если будут возникать вопросы, эмоции и так далее, то пишите здесь.
Отсутствует
Привычка - страшная штука. К симпатичному разноцветному меню быстро привыкаешь, потом уже сложно -_-
Life is eternal. Lifetime is ephemeral.
Отсутствует
Dimanish Аналогично. Выписал все, кроме FoxyTunes (и Zoep, которого сегодня поставил, скоро снесу)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
прежде чем этот рейтинг станет объективным пройдёт ещё очень много времени
а что это вам Cute Menus так нравится?
приятное расширение
Отсутствует
я так понимаю у всех выделенки, что вам так нравится ImgLikeOpera, AdBlock, Flashblock? Как для меня, так эти расширения не слишком важны, почти их не использую
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Не надо подводить никаких промежуточных итогов. Возможно, кто-то захочет поменять что-то
Отсутствует
RED
Действительно с 10 переборщили. Не все же имеют оп несколько сот расширений. Из своих 22 тоже еле набрал. В их число правда входит и библиотека к SpellBound, и набор иконок к Navigator'у. Ещё тремя пользуюсь очень редко...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
а для меня десятки мало , я бы еще ChatZilla, ConQuery, QuickNote, Resizeable Textarea, Right Encoding вставил
Отредактировано e-travel (27-01-2006 23:51:52)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Infant
Действительно с 10 переборщили.
а сколько тогда? 5, 7?
Отсутствует
вот, блин, снова 502 Bad Gateway только что было. Наверно проц новый ставили
RED
у меня стоит 12. 9 из них перекочевали в топ10. одно добавил из уважения. нормально. хотя видел, конечно, больше сотни.
а почему, неужели может хватать для удобства так мало расширений? Как по мне пусть хоть 100 штук будет , лижбы удобно было работать, даже если будет долго запускаться
Отредактировано e-travel (28-01-2006 00:04:31)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
а для меня десятки мало
Аналогично. Те, у кого меньше выходит, могут просто "урезанную" версию десятки опубликовать, а мне вот сопоставлять приходилось, что выносить на доску почёта, а что нет. Проблема выбора
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
e-travel
тогда придётся разрабатывать какую-то схему с количеством загрузок за какой-то промежуток времени
Отсутствует
Quicksilver tears
да, Top100 составило бы 1-2 человека, не потому что остальные не знают столько расширений, просто было б лень писать. А для Top10 такая схема как сейчас, IMHO, самая лучшая, интересно ж почитать . Кстати, люди, напишите пожалуйста почему вы выбрали именно эти расширения. Я с удовольствием напишу о своих расширениях.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
лично я выделяю ILO и Scrapbook.
я на ADSL, трафик не халявный, ILO очень сильно экономит его.
а Scrapbook - ну это вообще с самых ранних версий стоит. когда еще был диалап, вечно сохранял все интересные ссылки. сейчас нет, конечно, но постоянно сохраняю какие-то таблички, обзоры, за которыми потом в лом лезть в инет. база уже разрослась до... щас скажу.. 182МБ
в общем, полезное расширение.
и еще я очень активно BBCode использую. все эти "Нарушение всех пунктов. Девять замечаний. Расстрел.", публикация ссылок и т.д...
Отсутствует
О! можно ещё Scrapbook'овской базой меряться.
500.86 MB (Всего 796)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
За месяц накопится немало постов. Кто займется подсчетом? Скрипт?
Агитация разрешена?
база уже разрослась до... щас скажу.. 182МБ
Маловато как-то. Надо наращивать.
Отсутствует
У меня сейчас 11 расширений. Давече было - каждое расширение, понравившееся, ставил, смотрел как работает. Затем вся эта штука начала глючить, тормозить, вешать Firefox. Я запускал в safe-mode, деинсталл, анинэйблил расширения, но какие-то сообщения в явасерипт-консоли всё оставались. Сменил профиль, и на него ставлю уже каждое расширение аккуратненько, затем несколко дней смотрю, как работает, нет ли яваскрипт ошибок, глюков, подвисаний. Причём часто тестю на старом профиле, если всё ОК - перевожу его на новый профиль.
Неужели у кого-то и вправду стоит сотня расширений, и всё нормально рабюотает? (у меня на 33 начало глючить, но наверное, тут в большей части зависит от самих расширений).
Храни ясность ума. Моего.
Отсутствует
Top10 составлял из соображений чем чаще пользуюсь, то и на первом месте:
■ Forum.mozilla.ru - пользуюсь чаще остальных, да и просто нравится как оформлено, симпатичные иконки, удобная навигация.
■ SpellBound - тоже очень часто пользуюсь.
■ Auto Copy - очень удобно при заполнении wiki, да и просто очень нравится.
■ Menu Editor - помог сделать контекстное и главное меню гораздо удобнее и приятнее в навигации.
■ Tab Mix Plus и ScrapBook - без сомнения очень полезные расширения.
■ Translation Panel - начал последнее время переводить тексты, и оно очень помогает.
■ All-In-One Sidebar - приятное расширение.
■ MR Tech Local Install - тоже полезное, но не самое нужное.
■ BBCode - не часто пользуюсь, т.к. есть кнопки на форумах
ImgLikeOpera, AdBlock, Flashblock не написал, потому что хоть эти расширения и установлены, но поскольку я на модеме, то трафик экономить не нужно.
Все это только мое IMHO , и не в коем случае не подходит для других.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует