Доступен корректирующий выпуск Firefox 116.0.2, в котором устранена проблема:
Загрузить:
Русская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Английская версия:
Windows (64 бит)
Windows MSI (64 бит)
Windows (ARM 64 бит)
Windows (32 бит)
Windows MSI (32 бит)
Mac OS X
Linux (64 бит)
Linux (32 бит)
Что нового в Firefox 116 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Кто-то может подсказать как исправить отображение текста на некоторых сайтах? В Fx текст блеклый.
Вот пример
в Опере
Отредактировано skynet281978 (09-08-2023 15:36:10)
Отсутствует
skynet281978
У меня нет проблем...
У меня такое бывало, если ставил драйвера на монитор (типа в одной программе драйвер менял, автоматически, резкость и выдавал бяку, а в другой нормально).
По этой причине я больше не ставлю драйвера на монитор
Отредактировано ibb1386 (09-08-2023 15:48:15)
Отсутствует
В Вышел Firefox 116.0 написано:
Так и есть
Addons. Дождь-Экстаза. Человеки исполнение чужих желаний реально мой конёк Не боитесь пожелать кило пломбира или лимон себе и мне на счёт "https://t.me/Shazamka0"
Отсутствует
Это про канал 115.X ESR. Вышел Firefox 115 с длительной поддержкой
Отредактировано 3.0.1 (13-08-2023 14:26:50)
Addons. Дождь-Экстаза. Человеки исполнение чужих желаний реально мой конёк Не боитесь пожелать кило пломбира или лимон себе и мне на счёт "https://t.me/Shazamka0"
Отсутствует
Кто-то может подсказать как исправить отображение текста на некоторых сайтах? В Fx текст блеклый.
Такая беда существует уже года 3-4 как, даже на Windows 10 и с каждым годом, таких "блёклых" сайтов становится больше.
Сейчас большинство сайтов заточены на Хромоклоны.
Отсутствует
skynet281978
Не совсем то, но может подойдёт. У меня для всех сайтов давно используется стиль в дополнении Стилус. Должен работать и в юзерконтент, но в дополнении можно добавить исключения. Подобрать своё значение 0.04px.
/* контраст шрифта */ html, body { -webkit-font-smoothing: subpixel-antialiased !important; text-shadow: 0px 0px 0px !important; -webkit-text-stroke-width: 0.04px !important; }
Отсутствует
Сейчас большинство сайтов заточены на Хромоклоны
Может и заточены, но то как отображаются шрифты в моим глазам куда приятней, чем в хромоклонах. Причем в я ничего не менял из настроек отображения шрифтов и стилей.
Раньше на алишке были просто конченные шрифты и без помощи Stylus не обходился. Сейчас без стиля вполне читабельно.
Отсутствует
-webkit-font-smoothing
"It only works on macOS."©
Этот набор когда то предложили для хрома (плюс шрифт Lucida Grande) .
Попробуйте для фокса
html, body { text-shadow: transparent 0px 0px 0px, rgba(0,0,0, 0.68) 0px 0px 0px !important;}
Отсутствует
AlAvis
Этот набор когда то предложили для хрома
С тех пор и стоит и на Firefox, и на хромоклоне. Ваш код приберу на случай если мой откажет. Благодарю.
Отредактировано oleg.sgh (26-08-2023 18:42:46)
Отсутствует
skynet281978
Не совсем то, но может подойдёт. У меня для всех сайтов давно используется стиль в дополнении Стилус. Должен работать и в юзерконтент, но в дополнении можно добавить исключения. Подобрать своё значение 0.04px.
не, другие сайты хуже текст отображают если код добавить. блеклые сайты редко встречаются, поэтому пока ничего не буду делать.
второй код также.
Отсутствует