Страницы: 1
Подскажите как заставить работать элементы Яндекса: Погода и Почта, хотя-бы Погода.
В Firefox 115 не активны.
Писал разработчикам...ответа нет.
Отредактировано olegcok (12-07-2023 12:54:20)
Отсутствует
olegcok
И что вы имеет ввиду под "элементы"? Знаю расширения, плагины, поисковые плагины, стили, скрипты. Элементы не знаю, разработчики скорее всего тоже.
Отсутствует
Отсутствует
И что вы имеет ввиду под "элементы"?
хватит тролить....
PS: Это такие расширения в формате xpi, crx.. etc на которые яндех положил большой и толстый
PSS: есть варианты, с регистрацией и или дай бобла, но ото не факт что работает...
Добавлено 12-07-2023 21:59:38
olegcok
yаndex поменял так называемое API, по сеиу могу сказать, этот яндех просто выкинул пользователей использующих эти расширения. И Вам нужно принять решение кланяться, молиться или смириться, решение забить, et... за вами!!!
Отредактировано Farby (12-07-2023 21:59:38)
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать...
На форуме
_zt пишетИ что вы имеет ввиду под "элементы"?
хватит тролить....
PS: Это такие расширения в формате xpi, crx.. etc на которые яндех положил большой и толстый
PSS: есть варианты, с регистрацией и или дай бобла, но ото не факт что работает...Добавлено 12-07-2023 21:59:38
olegcok
yаndex поменял так называемое API, по сеиу могу сказать, этот яндех просто выкинул пользователей использующих эти расширения. И Вам нужно принять решение кланяться, молиться или смириться, решение забить, et... за вами!!!
Ничего он не менял разработчик ответил что «Элементы Яндекса: Погода» больше не развивается, его поддержка прекращена
Добавлено 14-07-2023 11:05:34
Подскажите как заставить работать элементы Яндекса: Погода и Почта, хотя-бы Погода.
В Firefox 115 не активны.
Писал разработчикам...ответа нет.
Они прекратили поддержку яндекс погоды и все.И отключили сервер
Отредактировано sarea5761 (14-07-2023 11:05:34)
Отсутствует
И отключили сервер
Ага, шнур из розетки выдернули.
На странице яндекса погода есть, виджеты в андроиде работают, значит и тут дело не в этом. Просто расширение устарело.
Отсутствует
Страницы: 1