/* убрать зазоры между закреплённой вкладкой и следующей вкладкой */ .tabbrowser-tab[first-visible-unpinned-tab] { margin-inline-start: 0px !important;
Отсутствует
Выделить кодКод:
/* убрать зазоры между закреплённой вкладкой и следующей вкладкой */ .tabbrowser-tab[first-visible-unpinned-tab] { margin-inline-start: 0px !important;
А где это прописывать?
Отсутствует
в своём профиле (about:profiles найти "Этот профиль сейчас используется и не может быть удалён." кликнуть корневой каталог-открыть папку) создать папку chrome в ней создать файл userChrome.css (обязательно .css не .txt не .css.txt) в текстовом редакторе вставить вышеприведенный код в этот файл и сохранить в UTF-8 без BOM.
about:config toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets переключить в true
делается в два раза быстрее, чем я набивал этот пост ))))
Отредактировано sonyas75 (04-02-2022 11:47:03)
Отсутствует
в своём профиле (about:profiles найти "Этот профиль сейчас используется и не может быть удалён." кликнуть корневой каталог-открыть папку) создать папку chrome в ней создать файл userChrome.css (обязательно .css не .txt не .css.txt) в текстовом редакторе вставить вышеприведенный код в этот файл и сохранить в UTF-8 без BOM. about:config toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets переключить в true
спасибо большое
Добавлено 04-02-2022 12:10:02
в своём профиле (about:profiles найти "Этот профиль сейчас используется и не может быть удалён." кликнуть корневой каталог-открыть папку) создать папку chrome в ней создать файл userChrome.css (обязательно .css не .txt не .css.txt) в текстовом редакторе вставить вышеприведенный код в этот файл и сохранить в UTF-8 без BOM.
about:config toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets переключить в true
Все сделал как Вы сказали, но ничего не изменилось
Отредактировано serega31 (04-02-2022 12:10:02)
Отсутствует
точно .css? показ файловых расширений в проводнике включен? должно быть как на скрине. и еще - этот код рабочий в 91еср версии файрфокса. возможно он отвалился в более поздних релизах, что маловероятно, придут умные люди, использующие последние версии - подскажут.
в about:config так?
Отредактировано sonyas75 (04-02-2022 12:22:41)
Отсутствует
Все сделал как Вы сказали, но ничего не изменилось
Стиль рабочий, единственное не хватает закрывающей скобки }, Можно ещё попробовать такой вариант:
.tabbrowser-tab { padding-inline: 1px !important; margin-inline-start: 0px !important; }
P,S, и с такими хотелками лучше сообщать в профильную тему: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 27#p798127
Отредактировано kokoss (04-02-2022 12:43:54)
Win7
Отсутствует
serega31 пишетВсе сделал как Вы сказали, но ничего не изменилось
Стиль рабочий, единственное не хватает закрывающей скобки }, Можно ещё попробовать такой вариант:
Выделить кодКод:
.tabbrowser-tab { padding-inline: 1px !important; margin-inline-start: 0px !important; }P,S, и с такими хотелками лучше сообщать в профильную тему: https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 27#p798127
сделал все и со скобками и другой код, ничего не меняется, вот скрин, версия у меня 96
Отредактировано serega31 (04-02-2022 13:04:46)
Отсутствует
сделал все и со скобками и другой код, ничего не меняется, вот скрин
Если это сделали:
about:config toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets переключить в true и сохранить в UTF-8 без BOM.
и перезапустили браузер, тогда удалите в Профиле папку startupCache и так проверьте!
Win7
Отсутствует
у меня сам закрепленный таб получается 40 пикселей,
расстояние от края экрана до закрепленного таба 0 px
и расстояние между остальными вкладками 1 px
Отсутствует
serega31 пишетсделал все и со скобками и другой код, ничего не меняется, вот скрин
Если это сделали:
about:config toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets переключить в true и сохранить в UTF-8 без BOM.
и перезапустили браузер, тогда удалите в Профиле папку startupCache и так проверьте!
в общем перепробовал все, может и в правду в свежей версии вырезали это?
Добавлено 04-02-2022 13:54:37
у меня сам закрепленный таб получается 40 пикселей,
расстояние от края экрана до закрепленного таба 0 pxи расстояние между остальными вкладками 1 px
сделайте пожалуйста скрин, как это выглядит?
Отредактировано serega31 (04-02-2022 13:54:37)
Отсутствует
/* убрать зазоры между закреплённой вкладкой и следующей вкладкой */
.tabbrowser-tab[first-visible-unpinned-tab] {
margin-inline-start: 0px !important;
Этот код давал мне Vitaliy V. №11062, он убирает зазор между закреплённой вкладкой и следующей незакреплённой, выше на моём скрине видно о чём идёт речь. А как я понял, serega31 нужно
убрать зазоры между закрепленными вкладками.
Отсутствует
sonyas75 пишет/* убрать зазоры между закреплённой вкладкой и следующей вкладкой */
margin-inline-start: 0px !important;Этот код давал мне Vitaliy V. №11062, он убирает зазор между закреплённой вкладкой и следующей незакреплённой, выше на моём скрине видно о чём идёт речь. А как я понял, serega31 нужно
убрать зазоры между закрепленными вкладками.
Все верно. Я имел ввиду, чтобы закрепленные вкладки стали меньше в ширину
Добавлено 04-02-2022 14:29:33
voqabuhe пишетsonyas75 пишет/* убрать зазоры между закреплённой вкладкой и следующей вкладкой */
margin-inline-start: 0px !important;Этот код давал мне Vitaliy V. №11062, он убирает зазор между закреплённой вкладкой и следующей незакреплённой, выше на моём скрине видно о чём идёт речь. А как я понял, serega31 нужно
убрать зазоры между закрепленными вкладками.Все верно. Я имел ввиду, чтобы закрепленные вкладки стали меньше в ширину
На скрине отметил красным отступы
Отредактировано serega31 (04-02-2022 14:29:33)
Отсутствует
Отсутствует
serega31 пишету меня так же по ширине
а какой размер экрана? счетчик у мну на скрине показывает 41 вкладку, у Вас явно столько не влезет.
1920X1080
Отсутствует
serega31
Или так:
#TabsToolbar .tab-content[pinned] { padding: 0 6px !important; } .tabbrowser-tab:not([pinned]) { margin-inline-start: 0px !important; }
Win7
Отсутствует
serega31
Или так:Выделить кодКод:
#TabsToolbar .tab-content[pinned] { padding: 0 6px !important; } .tabbrowser-tab:not([pinned]) { margin-inline-start: 0px !important; }
Отлично, спасибо огромное.
Отсутствует
serega31
Или так:Выделить кодКод:
а может еще как то можно сделать между этими вкладками разделитель как в chrome?
Отсутствует