Как поменять местами пункты всплывающего по ПКМ меню "Открыть ссылку в новой вкладке" и "Открыть ссылку в новом окне"в FF 91.0.2 ?
Если такое можно сделать только с помощью дополнения, то каким?
Отсутствует
Как поменять местами пункты всплывающего по ПКМ меню "Открыть ссылку в новой вкладке" и "Открыть ссылку в новом окне"в FF 91.0.2 ?
Если такое можно сделать только с помощью дополнения, то каким?
Нет такого дополнения.
Отсутствует
Спасибо, сработало!
Интересно, почему не сработало скрытие панели вкладок (когда вкладка только одна) из моей соседней темы:
#tabbrowser-tabs, #tabbrowser-tabs arrowscrollbox { min-height: 0 !important; } #tabbrowser-tabs tab { height: var(--tab-min-height); } #tabbrowser-tabs tab:first-child:last-child { display: none !important; }
?
Отсутствует
Интересно, почему не сработало скрытие панели вкладок (когда вкладка только одна)
:last-child удалите из кода и будет работать.
#tabbrowser-tabs, #tabbrowser-tabs arrowscrollbox { min-height: 0 !important; } #tabbrowser-tabs tab { height: var(--tab-min-height); } #tabbrowser-tabs tab:first-child { display: none !important; }
#scrollbutton-up, #scrollbutton-down { width: unset !important; height: unset !important; padding: unset !important; } #TabsToolbar toolbarbutton .toolbarbutton-badge-stack, #TabsToolbar > toolbarpaletteitem, #TabsToolbar > toolbarbutton { min-height: unset !important; padding: unset !important; margin: 0 2px !important; }
Отредактировано sandro79 (25-08-2021 18:04:57)
Отсутствует
Спасибо sandro79, получилось!
(только кнопку добавления новой вкладки я тоже убрал, иначе пространство продолжало теряться)
Второй блок кода я добавил закомментированным, я пока с такой проблемой не сталкивался.
Отредактировано DENIS451 (25-08-2021 18:41:55)
Отсутствует
только кнопку добавления новой вкладки я тоже убрал, иначе пространство продолжало теряться
Ну да, правильно. Я давно её убрал, перед адресной строкой воткнул.
Второй блок кода я добавил закомментированным, я пока с такой проблемой не сталкивался
Если много вкладок не открываете, то этой проблемы быть не должно конечно.
Отсутствует