переключение browser.compactmode.show через about:config на false ничего не отключает
Что именно должно отключать ? Это только ВКЛЮЧЕНИЕ ПОКАЗА настройки в персонизации .
Значение настроек лучше искать на багзилле .
Отсутствует
AlAvis
Вы вообще в курсе, что такое настройки about:config?
В about:config вообще не предусмотрено никаких настроек, которые включались бы в одну сторону, без возможности отключения, типа сапёр ошибается один раз.
browser.compactmode.show — логический параметр, у него возможны два значения: true или false. Если можно включить (true), то можно и отключить (false). Но практически этот параметр у меня ни на что не влияет, в 89.0b15. Более того, даже если я через настройки панелей инструментов меняю значки с компактных на обычные, размер значков не меняется, увеличивается только размер пустого места вокруг значков!
Понятно?
Отредактировано Пандёнок (31-05-2021 12:30:29)
Отсутствует
Отсутствует
BimBom
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=75668
Добавлено 31-05-2021 21:16:28
Начитался о нововведениях Mozilla начиная с 89 версии, даже обновлять не собираюсь.
Что обновлять, твой Гуглхром?
Отредактировано Пандёнок (31-05-2021 21:16:28)
Отсутствует
Достаточно одной настройки browser.uidensity;1
А-а, теперь понял. Только она все равно нужна только что бы поговорить, так как все что она делает - ломает менюшки, даже обработанные стилями.
Отсутствует
Не даром на всех сайтах, при отключении JS или при сбое или если со старого браузера зайти будет писать - "Рекомендуемый браузер Google Chrome"
А разве сегодня появилась эта надпись?
Такую надпись про пережили, и про переживём.
Отсутствует
я к тому что FF сдаёт позиции, зачем этот дизайн кучу места съело, хром это стабильность, надежность, корпорации, там таких экспериментов нет, кнопки закрыть. свернуть ели видно засвечены
Отсутствует
стабильность
Ну, я нопремер, вкладки вернул старые, а контекстное меню страницы и вкладки оставил новые.
Плюс убрал лишние пункты заодно. Вот такая стабильность. _________
Отсутствует
logan-19
зачем этот дизайн кучу места съело
хром это стабильность, надежность, корпорации, там таких экспериментов нет
Зря у них нет экспериментов, может быть, улучшили бы что-нибудь, потому что интерфейс — хуже некуда, красиво, но громоздко и неудобно. Как раз в панель вкладок и адресная строка съедают намного больше места, чем даже в 89. Если по высоте панель вкладок и адресной строки (при минимальных настройках) переплюнет , тогда я тоже уйду на или на какой-нибудь форк.
Добавлено 01-06-2021 19:17:56
Чтобы в 89 вернуть стиль панели вкладок на прежний: откройте about:config, введите там в строку поиска browser.proton.enabled и переключите на false.
Отредактировано Пандёнок (01-06-2021 19:17:56)
Отсутствует
browser.proton.enabled и переключите на false.
Вот это другое дело, теперь 89 стал намного лучше выглядеть, чем до этого
Отредактировано logan-19 (02-06-2021 07:00:37)
Отсутствует
Чтобы в 89 вернуть стиль панели вкладок на прежний: откройте about:config, введите там в строку поиска browser.proton.enabled и переключите на false
Я даже не комментировал, думал что все в курсе....
Если уж на то пошло, то можно в about:config набрать "proton" и наотключать вообще всё...
Другой вопрос - непонятно сколько это счастье доступно будет, поэтому я подсуетился стилями уже для всего, кроме контекстных меню. Может Арис сделает позже, мне влом...
Отредактировано f00fc7c8 (02-06-2021 02:08:13)
Отсутствует
Что то опеннет на описании изменений 89 экономит , наверное на троллей места не хватает .
https://forum.ru-board.com/topic.cgi?fo … it=1&m=1#1
Пандёнок
Вроде бы я вам по-русски пишу ...
Отсутствует
Протон на компактном режиме очень даже ничего и правда интерфейс браузера стал более однородным еще бы меню закладок сделать компактной и протон радует FF молодцы
Отредактировано logan-19 (02-06-2021 07:01:25)
Отсутствует
logan-19
ЮзерХром. Взять нужное.
/* панелька добавить закладку */ #editBookmarkPanelImage, /* скрин */ #editBookmarkPanel > box:nth-child(1), /* заголовок */ #editBMPanel_tagsRow, /* метки */ #editBookmarkPanelBottomContent, /* галка показывать панельку */ #editBMPanel_keywordRow, /* краткое имя */ #editBookmarkSeparator, #editBookmarkHeaderSeparator, #confirmation-hint /* добавлено в закладки */ {display: none !important; } .panel-arrowcontent { font-size: 18px !important; } /* шрифт = размер */
Отредактировано oleg.sgh (02-06-2021 08:17:15)
Отсутствует