Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как изменить домен у добавленного поисковика?

№105-03-2021 17:20:09

Nigelist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2010
Сообщений: 90
UA: Firefox 86.0
Веб-сайт

Как изменить домен у добавленного поисковика?

Привет форумчанам!

Есть проблема. Очень много сайтом начали менять домены (видимо из РКН), но плагин поиска на сайте предлагается по старому домен, который уже недействителен.

Можно ли в настройка Firefox изменить домен по которому будет искать добавленный поисковик?


Бороться и искать, найти и перепрятать...

Отсутствует

 

№205-03-2021 17:49:43

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2868
UA: Firefox 85.0

Re: Как изменить домен у добавленного поисковика?

Nigelist
Правкой файла search.json.mozlz4 профиля.
Этим: mozlz4-edit
Невозможно добавить свой поисковый плагин. | Форум Mozilla Россия

Отредактировано oleg.sgh (05-03-2021 17:50:38)

Отсутствует

 

№306-03-2021 03:56:34

Nigelist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2010
Сообщений: 90
UA: Firefox 86.0
Веб-сайт

Re: Как изменить домен у добавленного поисковика?

oleg.sgh пишет

Спасибо, помогло!


Бороться и искать, найти и перепрятать...

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как изменить домен у добавленного поисковика?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]