разобрался..
В приватном окне все нормально работает.
Отредактировано Optimus Prime (05-02-2021 12:42:44)
Отсутствует
переустановил FF , в приватном просмотре время показывает в обычном нет. "Выполняется" зависла и все. баг какой -то как исправить не понятно. уже делал все. запускался в безопасном режиме, если снесу все подставлю свой профайл думаю будет тоже самое, надо ждать новую версию. может починят.
Отсутствует
Optimus PrimeСоздай новый профиль. Это давно уже как панацея от всех болячек
как не странно, но помогло
спасибо.
Отсутствует
Отсутствует
estimata
Создай новый профиль. Это давно уже как панацея от всех болячек
как не странно, но помогло
спасибо.
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=61504
ПЕРЕУСТАНОВКА БРАУЗЕРА РЕДКО РЕШАЕТ КАКИЕ-ЛИБО ПРОБЛЕМЫ, Т.К. БОЛЬШИНСТВО ПОЛОМОК В БРАУЗЕРЕ СВЯЗАНЫ НЕ С ФАЙЛАМИ САМОГО БРАУЗЕРА, А С ФАЙЛАМИ ВАШЕГО ПРОФИЛЯ В БРАУЗЕРЕ, А ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ БРАУЗЕРА - ПРОФИЛЬ ОСТАЁТСЯ ПРЕЖНИМ!
При создании нового профиля вместо старого нужно перенести в новый закладки и пароли (остальное лучше настроить вручную, а не копировать, что не скопировать проблемные файлы). Чтобы не копировать собственно файлы из профиля, закладки можно перенести через Управление закладками — Экспорт в HTML, а пароли с помощью расширения LastPass Password Manager.
Отсутствует
БОЛЬШИНСТВО ПОЛОМОК В БРАУЗЕРЕ СВЯЗАНЫ НЕ ... С ФАЙЛАМИ ВАШЕГО ПРОФИЛЯ В БРАУЗЕРЕ
Большинство , но не все . Юзеры повадились в автоконфиг и политики совершенный неадекват прописывать .
Отсутствует
Я теперь каждый день экспортирую файл закладок на комп, в надежде потом импортировать если не в мозиллу, то в другой браузер
возможно, косяк связан с синхронизацией. у меня она отключена и закладки (как и все остальное) ни разу не терялись.
леса живет в лису?
Отсутствует