Непонятно, что у вас происходит.
Без мата?
Добавлено 21-01-2021 18:48:47
Вообще, может эта проблема у меня была ещё с самого начала ( я пользуюсь уже где-то год), я помню несколько месяцев назад какую-то музыку искал, тоже плеер вроде не работал, но я этому большого значения не придал, думал, из-за расширений может. А так, не сочтите за извращение, но музыку я слушал в ютубе, поэтому, возможно, и не замечал проблемы
Отредактировано МихаилиахиМ (21-01-2021 18:48:47)
Отсутствует
Без мата?
На выбор. Без какого мата?
Вообще, может эта проблема у меня была ещё с самого начала ( я пользуюсь уже где-то год), я помню несколько месяцев назад какую-то музыку искал, тоже плеер вроде не работал, но я этому большого значения не придал, думал, из-за расширений может. А так, не сочтите за извращение, но музыку я слушал в ютубе, поэтому, возможно, и не замечал проблемы
Попробовать сделать так, но это скорее пальцем в небо и никакой логики, зайти в about:config просто заменить true на false в строках где есть peer и webrtc (используя поиск).
Для этого нужен новый чистый профиль и строгий приватный режим.
Отредактировано idos (21-01-2021 19:03:42)
Отсутствует
Установил на виртуалке - всё работает. Сравнил параметры about:config и нашёл решение - media.ffvpx.enabled какого-то х.. стоял false, поставил true, и всё заработало (и плееры, и локальная музыка теперь с компа воспроизводится в , а не просто скачивается)
Добавлено 21-01-2021 20:32:10
В общем, всем спасибо, кто участвовал в решении
Отредактировано МихаилиахиМ (21-01-2021 20:32:10)
Отсутствует