Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » Скрипты
  •  » Мой скрипт js+imacros.Помогите разобраться за что меня банят.

№130-08-2020 17:38:03

ser.bickov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2018
Сообщений: 7
UA: Chrome 85.0

Мой скрипт js+imacros.Помогите разобраться за что меня банят.

Здравствуйте уважаемые специалисты компьютерного дела!
Очень нужна ваша помощь, так как сам только ещё учусь писать скрипты и то, - только пока на начальном уровне.
Думаю будет лучше, если постараюсь описать свою просьбу как можно подробнее.
Дело вот в чём,- есть один нужный мне сайт, на котором 1 раз в год появляется кнопочка, на которую нужно нажать , затем решить выскочивший пример., и нажать на кнопку отправить.Это всё я придумал, но ужасно недоработанными способами.Первый год у меня всё это работало, так как было всего 20 левых аккаунтов. Следующий раз запустил уже около сотни аккаунтов, тоже всё прошло нормально.Но вот в прошлом году из-за собственной жадности сделал акков около 700 и все до одного акка были забаненны админом сайта.
Я работаю на браузерах Мазила Файрфокс, через IMacros и скрипты пишу в javascript + imacros.
И теперь мой самый основной вопрос к вам,- подскажите пожалуйста по каким критериям админ мог засечь, что у меня работает скрипт? То есть посмотрите пожалуйста мой коротенький скриптик и скажите - какие из моих команд видны админу того сайта, а какие нет. Последнюю версию своего скрипта я уже упростил до минимума, но всё- равно лечу в баню, то есть исключил из скрипта команду нажатия на эту кнопочку, а оставил всего лишь решение примера. Если сказать проще,- работаю на своём реальном компе, где открыто сразу 40 акков, но на кнопки (которые появляются раз в тод) нажимаю вручную, а вот дальше скрипт решает пример, вписывает его в нужное поле и нажимает кнопку "отправить". И вот за это я тоже получил баны.
Насколько хватило моих куринных мозгов, - может быть всему вина то, что у меня постоянно в цикле долбит на оту кнопку "отправить" не зависимо от того - был ли пример, или нет.?
И когда скрипт просто работает с DOM, то есть считывает оттуда какую нибудь инфу, присваивает её какой то переменной,- это я думаю на том конце не видно?Или я ошибаюсь?Я думаю, что видно только то, что я нажимаю на кнопку "отправить", или это не так?
В моём скрипте как мне кажется, что до нажатия до кнопки "отправить" и не доходит, так как скрипт пробует (через try-catch)вырезать ответ, но так как его пока ещё в DOMе нет и функция вроде бы как не запускается, а запустится только когда реально придёт этот пример. У меня уже была такая мысль, типа - запускать функцию только если переменная а не равна нулю, так как ответ всегда бывает не менее 2.Может быть это мне поможет?Но что бы это проверить нужэно упустить ещё целый год, поэтому и прошу вашей помощи, так как моих знаний в этом деле ужасно не хватает.
Ещё я слышал, что возможно дело в какой то фокусировке. Я в принципе про это разыскал, правда пока в этом ноль, но это типа имитировать движение курсора. Может быть у меня реально в этом проблема, так как курсор то у меня мышкой не двигается?
Этот вопрос у меня самый основной. Если с ним сможете помочь, то может быть и получится с уже не так особо важным вопросом, всё тоже по этому же поводу, только плюс к этому и как то сделать невидимым нажатие на саму кнопку.Эту команду я вообще по дурацки придумал, так как из неё вырвать какие то реальные коды этой кнопки ужасно сложно, потому что раз в год. Что то я всё-таки смог, но это у меня получилось ужасно. По такому моему написанию админ точно меня заметит. Но про эту команду попрошу уже позже, так как это не самое главное, мне хотя бы пример решать и оставаться не видимым.
В общем вся моя просьба в том, - как сделать так, чтобы на том конце сайта все действия моега скрипта не были видны?Какие мои действия могут быть видны, а что нет? И в чём моя ошибка? Помогите пожалуйста. Всем заранее огромнейшее спасибо! Все скрипты и скриншоты приложу ниже.

Выделить код

Код:

IP=iimPlayCode;
function knopka(){
    IP("WAIT SECONDS=1");
	//CSS код окна, куда вписывать ответ от примера.Здесь вписывает ответ-
    window.document.querySelector("div#SimpleCaptchaBox.Hidden div.StandardPopup div#SimpleCaptchaContainer input").value= a;  
    IP("WAIT SECONDS=1.5");
	//CSS код кнопки "отправить".Здесь нажимает на эту кнопку-
    window.document.querySelector("div#SimpleCaptchaBox.Hidden div.StandardPopup div#SimpleCaptchaContainer span.TextButton").click();
	//alert(проверка);
	IP("WAIT SECONDS=45");
};
for (var s = 0; s < 40000; s++){
	IP("WAIT SECONDS=6");
try{
	a=window.document.querySelector("div#SimpleCaptchaBox.Hidden div.StandardPopup div#SimpleCaptchaContainer span").outerHTML.split('pass="')[1].split('"')[0]*1;//Вырезает из DOM готовый ответ.
    IP("WAIT SECONDS=1");
	knopka();
}catch(err){};
};

Скриншот самого примера -
http://skrinshoter.ru/s/300820/aFfcBqqg

Отсутствует

 

№231-08-2020 00:24:12

zzzephire
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-12-2017
Сообщений: 463
UA: Firefox 80.0

Re: Мой скрипт js+imacros.Помогите разобраться за что меня банят.

Наверное, ваш IP-адрес у админа в чёрном списке, вот вы и летите автоматом в баню :)

На форуме

 

№331-08-2020 08:37:49

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3815
UA: Firefox 80.0

Re: Мой скрипт js+imacros.Помогите разобраться за что меня банят.

zzzephire пишет

Наверное, ваш IP-адрес у админа в чёрном списке, вот вы и летите автоматом в баню

Кроме ИП там ещё туча данных собираться может. А когда «акков около 700», да с одного браузера, да с одного компьютера (а если ещё и с одного IP, или даже с одной прокси/ВПН) — не надо нейросетей и колдовства. Плюс всплеск активности определённых аккаунтов в одно время.
Или просто смотрим установленные дополнения. А там что? Во всех аккаунтах у браузера известный всем imacros. :)
Хотя про аддоны точно не скажу, плагины точно определяются.
Да и HTML5 Canvas Fingerprinting никто не отменял.

Добавлено 31-08-2020 08:48:20

ser.bickov пишет

Ещё я слышал, что возможно дело в какой то фокусировке. Я в принципе про это разыскал, правда пока в этом ноль, но это типа имитировать движение курсора. Может быть у меня реально в этом проблема, так как курсор то у меня мышкой не двигается?

Раньше кое-где это действительно имело место быть. Сейчас — не знаю.

Отредактировано Coroner (31-08-2020 08:52:01)

Отсутствует

 

№402-09-2020 06:11:30

ser.bickov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-04-2018
Сообщений: 7
UA: Chrome 85.0

Re: Мой скрипт js+imacros.Помогите разобраться за что меня банят.

zzzephire пишет

Наверное, ваш IP-адрес у админа в чёрном списке, вот вы и летите автоматом в баню :)

На счёт айпи - думаю не в этом дело, так как покупал для каждого акка хорошие прокси и запускал их через плагин Фокси-Прокси.

Добавлено 02-09-2020 06:27:26

Coroner пишет
zzzephire пишет

Наверное, ваш IP-адрес у админа в чёрном списке, вот вы и летите автоматом в баню

Кроме ИП там ещё туча данных собираться может. А когда «акков около 700», да с одного браузера, да с одного компьютера (а если ещё и с одного IP, или даже с одной прокси/ВПН) — не надо нейросетей и колдовства. Плюс всплеск активности определённых аккаунтов в одно время.
Или просто смотрим установленные дополнения. А там что? Во всех аккаунтах у браузера известный всем imacros. :)
Хотя про аддоны точно не скажу, плагины точно определяются.
Да и HTML5 Canvas Fingerprinting никто не отменял.

Добавлено 31-08-2020 08:48:20

ser.bickov пишет

Ещё я слышал, что возможно дело в какой то фокусировке. Я в принципе про это разыскал, правда пока в этом ноль, но это типа имитировать движение курсора. Может быть у меня реально в этом проблема, так как курсор то у меня мышкой не двигается?

Раньше кое-где это действительно имело место быть. Сейчас — не знаю.

Дело в том, что я всё это запускал на разных устройтствах, то есть несколько разных компов, по 30-40 акков на комп, затем у меня было около 40 Амазоновских удалённых компов, то есть вмртуальных. У них у каждого свой айпи и на них я запускал 2-3 акка, то есть 1 с родным айпи, второй с покупным прокси. И ещё покупал 8 виртуальных более менее мощных машин Зомро, на них точно так же как и на своих компах запускал по 30-35 штук через покупные прокси.
Но что самое интересно,- на 2 аккаунтах работал реально без скрипта, всё делал руками, тоже через теже покупные прокси, со всеми теми же расширениями и плагинами, единственное отличие - только в ручную. Их не забанили.
С другой стороны  те, кто на этом сайте сидит, в основном у всех стоит айМакрос, так как это виртуальное криптоказино, и там все постоянно играют, и играют именно скриптами, что в этом казино не запрещается. Там даже разрешено делать много акков, и даже можно их делать по своим рефкам. Вот только предупреждают, что нельзя автоматизировать сбор всяких бонусов.
Как мне кажется, что всему вина либо сам скрипт, или правильно вы сказали - сам браузер, так как я ФайрФокс использую портабельный, я его отстраивал целый год, что бы и опеперативки жрал минимум, ну и для всего остального. А потом размножил и позакидывал везде копии этого браузера.
Вот думаю, что может быть я что то лишнего нахимичил с этим браузером именно в aboutconfig . Я там не особо соображаю, просто были у меня другие браузы, которые мне нравились как работают, полностью папку прфиль поменять не получилось, вот и методом тыка  глядя не те конфигурации, менял в своём бразере. Возможно что то сделал лишнего.
Вот и не знаю как это всё выяснить, а без этих переделок памяти жрёт в 2 раза больше и уже 40 штук на комп не тянет, максимум 20-25.(это так я работал в позапрошлом году, с такими конфигурациями.

Отредактировано ser.bickov (02-09-2020 06:27:26)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Скрипты
  •  » Мой скрипт js+imacros.Помогите разобраться за что меня банят.

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]