Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№113-04-2020 18:23:11

Alexander 381
Участник

UA: Firefox 75.0

Как разблокировать аккаунт

Выручите пожалуйста, мне акканут нужен для работы. Мой аккаунт в Firefox - удалено. Этой почтой не пользуюсь, она закрыта. Сегодня пришлось откатить Win 8.1 и после отката на Firefox пропал вход в мой аккаунт в браузере и все необходимые для работы закладки. Закладки собирались около четырех лет, там около сотни, все по работе. Все нужны. Набираю свой аккаунт, набираю пароль, читаю - ваш аккаунт заблокирован. Потому что вернулось письмо на закрытую почту *@gmail.com. Так я закрыл этот аккаунт в gmail.com. И все. Я бьюсь уже пару часов. И ничего не могу найти. Куда написать в поддержку? Как скачать сохраненные прежде закладки? Хрен с аккаунтом, я готов вручную набить все, лишь бы сохранить. Хоть бы выкачать закладки из заблокированного аккаунта. Я не нахожу - где техническая поддержка? Куда обратиться?
Если необходимо - мой аккаунт в Firefox - удалено, напишите пожалуйста на действующую почту - удалено. Всем спасибо. Александр

Отсутствует

№214-04-2020 02:20:12

Alexander 381
Участник

Re: Как разблокировать аккаунт

Скажите, пожалуйста, а как обратиться в службу поддержки Файрфокса?

Отсутствует

№314-04-2020 08:17:56

Coroner
Участник

Re: Как разблокировать аккаунт

У меня больше нет доступа к адресу электронной почты моего Аккаунта Firefox

Если вы потеряли доступ к адресу электронной почты вашей учётной записи Firefox, то можно изменить основной адрес электронной почты, но только если вы ранее зарегистрировали дополнительный адрес для этой учётной записи. Поскольку вы отправляли письмо на ваш основной адрес электронной почты, чтобы подтвердить дополнительный адрес при его добавлении.

Alexander 381 пишет

Закладки собирались около четырех лет

Хотя бы иногда делайте бэкап.

Alexander 381 пишет

Сегодня пришлось откатить Win 8.1 и после отката

А что за откат такой? Старый профиль куда делся? При откате данные пользователей стираются что-ли?

Отсутствует

Board footer