Посетителей сейчас: 160 (зарегистрированы: 92, скрыты: 90, гости: 68)
И их никогда не меньше 90! Хоть днём, хоть ночью.
И чтобы было больше 90, по крайней мере в последние несколько дней не видел. В то время как в строчке «Пользователи на форуме» — 2-3 человека, включая меня.
Скрытые пользователи ждут в очереди, «входить только по 90»?
Или это обман крестьян, чтобы новички не пугались форума, который чуть жив?
Отсутствует
Поисковые боты? Основных как раз около сотни, вроде бы.
Правда не в курсе — можно ли их зарегистрировать.
Или это обман крестьян, чтобы новички не пугались форума, который чуть жив?
Вроде бы больше такое не практикуется. Разве что на сайтах «пошли нам немного денег — через сутки пришлём миллиард». Там тыщи активных пользователей толпятся, и в чатах активность о-го-го какая. Правда все сообщения повторяющиеся
Отсутствует
зарегистрированы: 92, скрыты: 90
В вашем профиле зайдите в настройки приватности. Уберите галку с пункта "Показывать меня в списке подключённых пользователей." и ваш ник тоже перестанет отображаться в строчке «Пользователи на форуме».
Плюс, как сказал Coroner, поисковые боты, которые тоже отображаются в скрытых.
«The Truth Is Out There»
Отсутствует
В вашем профиле зайдите в настройки приватности. Уберите галку с пункта "Показывать меня в списке подключённых пользователей." и ваш ник тоже перестанет отображаться в строчке «Пользователи на форуме».
Это ты не мне объясняй. Я на этом форуме с 2008 года. И всю жизнь тут "скрытых пользователей — 90". Не проверял, если сам скрытым зайду, 91 станет или нет. Но меньше 90 их не бывает.
Например, прямо сейчас:
Посетителей сейчас: 163 (зарегистрированы: 93, скрыты: 90, гости: 70)
Больше всего посетителей онлайн: 739 (22-05-2014 14:21:15)Пользователи на форуме: dedav, kokoss, Пандёнок
Поисковые боты?
Поисковые боты? Вряд-ли они могут зарегистрироваться, и за это время несколько поисковиков отказались от самостоятельной индексации, перейдя на использование результатов Яндекса или Google. Да и вообще круглая цифра подозрительна.
Добавлено 08-11-2019 20:18:24
Вроде бы больше такое не практикуется. Разве что на сайтах «пошли нам немного денег — через сутки пришлём миллиард».
Всегда люди доверяют тем сайтам, где больше людей. Просто есть явное мошенничество, а есть «400 сравнительно честных способов отъема денег» (ну не отъёма, а зарабатывания, конечно).
Отредактировано Пандёнок (08-11-2019 20:19:34)
Отсутствует