Приветствую всех форумчан!
Вот, решил выложить несколько снимков, сделаных мной и моей любимой, с помощью цифровой фотокамеры, выбор которой начался в топике http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=7243
1)
2)
3)
Оцените труды начинающих фотографов...
И, если не трудно, напишите, какой больше снимок понравился
Благодарю за внимание.
p.s. Последние два снимка сделаны методом панорамы...
Отредактировано mw (06-01-2006 10:46:32)
Как много можно успеть, когда времени нет...
И как мало успеваешь, когда свободного времени уйма...
(с)
Отсутствует
хорошо, что EXIF остался, можно посмотреть настройки камеры
снимки красивые, настройки выбраны, на мой взгляд, верные.
к сожалению, снимки пожаты, не могу сказать большее. но даже на подобных снимках виден низкий диманический диапазон мелкой матрицы данной камеры.
снято было на "normal", как я понимаю, на автомате. скорее всего, на каком-нибудь сюжетном режиме, так как настройки камеры близки к идеальным
хотелось бы посмотреть на портреты, снятые без вспышки и со вспышкой (по одному). лучше всего по пояс с 2-3 метров (ЭФР~50-70).
у меня сейчас -20 в городе, поэтому не могу снимать что-либо подобное.
а так, последние мои снимки здесь. но я мало пейзажи снимаю, так как холодно у нас сейчас есть только дневной, но это не интересно.
Отсутствует
Начет того, какой снимок понравился - 1 однозначно! Выбрал классный кадр. Попробуй как-нибудь снять ночной город с большой выдержкой - тебе понравиться!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Первый понравился больше всего.
Неееее, mw, так дело не пойдет.... Давай сделаем как обои для раб. стола
я себе первый снимок установлю .
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
RED
Скоее это что-то более древнее. Как будто за камерой стоят римские кагорты, а из леса вот-вот появятся дикие германцы. А если представить, что леса нет - то перед нами зимняя степь и на нас откуда то оттуда, издалека, надвигаются татаро-монголы.
Отсутствует
rurik
в общем, фотография навевает исторически мысли просто, я больше занимался историей второй мировой войны, а ты - средневековьем.
но уже за это надо сказать спасибо фотографу. не просто попсово снял пейзаж, а заставил зрителей задуматься.
в общем, мне все больше нравится. если автор читает эти строки, то пусть еще в январе сделает что-нибудь "загадочное", а мы пофантазируем, что это такое на самом деле
Отсутствует
создать сайт
lothlorien.mozilla.ru
или lothlorien.gallery.mozilla.ru
И разместить там красивые фото природы
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
создать сайт
lothlorien.mozilla.ruили lothlorien.gallery.mozilla.ru
И разместить там красивые фото природы roll
руки прочь от Лаурилендлориена!
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
руки прочь от Лаурилендлориена!
Не, красивые фото - это хорошо.
Надо купить картридж для принтера, чтобы заработал сканер(Увы, вот минус МФУ)
Взять фотик и пойти пофотографировать
Отсутствует
Спасибо за отзывы!
Рад, что понравилось.
Первый снимок получился таким благодаря моей любимой девушке. Это она выбрала ракурс, а я лишь сфотографировал.
Для тех кому он понравился - выкладываю в максимальном разрешении, чтобы можно было в качестве обоев поставить
http://zemkad.com/photo/new/DSCN0188.JPG /весит около метра!/
p.s. А на счет photo.mozilla.ru - это тема!
Отредактировано mw (07-01-2006 18:01:47)
Как много можно успеть, когда времени нет...
И как мало успеваешь, когда свободного времени уйма...
(с)
Отсутствует
распределением доменов второго уровня внутри mozilla.ru занимаемся не мы, к сожалению (но очень хорошие люди). то есть сходу подобный ресурс сделать не удастся. mozilla.ru/foto - более реальная быстрая перспектива, которую можно в дальнейшем, если дело пойдет удачно, трансформировать в foto.mozilla.ru.
юмор в том, что, по хорошему, надо делать что-то соответствующее тематике Mozilla. например, фотографировать лис, больших птиц, хамелеонов, креветок в общем, делать фотографии, так или иначе связанных с Mozilla.
надо поговорить с Ragnaar-ом и Lakostis-ом насчет ПО. как это вообще может быть реализовано.
есть программа Gallery, работающая на php, но я не знаю, как там с многопользовательским режимом.
в общем, если это кому-то интересно, пишите предложения или пожелания. может быть тему отдельную создать в разделе "О проекте"?
Отсутствует
надо делать что-то соответствующее тематике Mozilla
Так ведь mozilla.ru и foto.mozilla.ru - это разные домены
каждый занимается разным
распределением доменов второго уровня внутри mozilla.ru занимаемся не мы, к сожалению
O_O почему!!!!!
даже на примитивном by.ru доменами 3ого уровня рулит юзер домена
Отсутствует
Lockywolf
mozilla.ru нам, если я не ошибаюсь, ALTLinux подарили. но именами все равно они управляют. "очень хорошие люди", понятно теперь почему до нас (Unghost, ragnaar, Lakostis, я) именно ALTLinux занимались проектом Mozilla.Ru.
в любом случае - было бы желание, а результат всегда можно получить
Отсутствует