f00fc7c8, а чего не сторонним софтом? Заодно и при наборе текста легче.
Небезызвестная программа от "Я" (только старых версий) вполне себе на современных ОС работает, а от шпионства отучается.
Отредактировано Coroner (13-05-2018 06:38:59)
Отсутствует
Vitalii пишет:
Недавно перешел на простые от Firefox
О чём речь, можно подробнее?
Отсутствует
пришлось дополнение ставить чтоб вернуть похожий вид классического newtab https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … peed-dial/ все у лисы через одно место зачем так жестко настройки выпиливать и быть копией хромоногой(
Отредактировано Razor47 (13-05-2018 14:35:26)
Отсутствует
Coroner пишет:
Vitalii пишет:
Сейчас вы вините Роскомнадзор. Но это не что-то приватное. Это государственная структура. Каналы принадлежат правительству (или друзьям членов правительства и лично кое-кого). Делайте выводы.
скрытый текстАга. А госуслуги.ру — надо думать частная контора была. Как и сайт Московского Кремля, так же бывший недоступным из-за блокировок.Vitalii пишет:
Рекомендую не смотреть телевидение)). А тем более российское.
Точно. Берите пример с американского правительства, ориентирующегося по ютюбам и твиттерам. Всё правда там, да, истинно говорю.
sonyas75 пишет:
не знаю какие кнопки отвалились
У меня не так уж и много. В основном те, что в контекстном меню работали (поиск картинки, поиск по сайту, открыть видео в MPC, переводчик в окошке, etc.). Ещё bb-code, редактировать CB во вкладке и кнопка быстрого переключения параметров. В целом — не так уж и плохо для зомби-аддона.
"Точно. Берите пример с американского правительства, ориентирующегося по ютюбам и твиттерам. Всё правда там, да, истинно говорю."
Я надеюсь, что вы пошутили?)) Ибо звучит как бред кремблебота)). И давайте здесь не устраивать срач. Я просто ему намекнул оставив выбор не влезая в его жизнь. По поводу гос. структур и каналов наверное здесь даже модераторы в курсе)). У вас это сарказм? Или вы серьезно?))
Добавлено 13-05-2018 15:03:20
Злой Буратино пишет:
Vitalii пишет:
Недавно перешел на простые от Firefox
О чём речь, можно подробнее?
Я про простую домашнюю страницу с родными миниатюрами.
Добавлено 13-05-2018 15:06:25
sn260591 пишет:
MyTimeKill пишет:
Обновился с Firefox 59.0.3 на 60 и теперь при открытии новой вкладки чистый лист, ничего нет.
Проверьте состояние browser.newtabpage.enabled в конфиге - должно быть true.
Спасибо. Я догадывался что там надо что-то сделать. Странно, а была вроде true)).
Отредактировано Vitalii (13-05-2018 15:06:25)
Отсутствует
Vitalii пишет:
Я надеюсь, что вы пошутили?)) Ибо звучит как бред кремблебота)). И давайте здесь не устраивать с**ч. Я просто ему намекнул оставив выбор не влезая в его жизнь. По поводу гос. структур и каналов наверное здесь даже модераторы в курсе)). У вас это сарказм? Или вы серьезно?))
Я намекнул что здесь не место подобным высказыванием. Поскольку ты этого не понял и продолжаешь провоцировать присутствующих словом "кремблебот" и упоминанием "российского телевидения" с негативным смыслом — то я нажимаю кнопку "сообщить модератору" и надеюсь более такого в технических темах на русскоязычном форуме не видеть. Так тебе понятно теперь? И обрати особое внимание на пункт правил 3.4, где призывается не нарушать законодательство той самой страны, которую ты так ненавидишь. Так что относись с уважением к её гражданам и никогда не ставь диагноза ни по аватаркам, ни по никам (как выше).
When prefs.js is written, it only saves user preferences which are different from the default. The exception to this is a preference read using sticky_pref() - these preference will be written whenever the preference has a user value even when it is the same as the default
Всё чудесатее и чудесатее. Какие-то тайные знания, прям...
f00fc7c8 пишет:
О чём речь? Я совершенно не интересовался программами от "Я". И что значит "отучается"? В hosts прибить?
Я о Punto Switcher говорил. Или любой иной переключатель раскладки. Для *nix они тоже есть. С ними вроде как логичнее выходит: переключают везде, а то думай что набираешь и где в данный момент.
Про отучение — сейчас уже не вспомню, вроде бы с помощью атрибута "read only" у одного из файлов.
Отсутствует
Coroner пишет:
Я о Punto Switcher говорил.
Ну, что я могу сказать.. громоздкий как танк, по юзабельности - 5% от возможностей.
Отредактировано f00fc7c8 (13-05-2018 23:49:46)
Отсутствует
f00fc7c8 пишет:
Ну, что я могу сказать.. громоздкий как танк
Если только современные версии. Старые по нынешним меркам просто доходяги.
f00fc7c8 пишет:
Хотелось бы именно аддонса или нативных решений и именно только в урлбаре.
Вроде бы CB кнопка была такая. Не здесь, разработчик вроде был японец или китаец. Когда-то, ЕМНИП, на симанки пробовал.
Поищу в архивах, но вряд-ли теперь найдётся, времени уже много прошло.
Отсутствует
Объясните мне одну вещь.Когда я пытаюсь зайти по ссылке в настройках куки и данные сайтов строка "подробнее", вылазит вот это [img]
А когда включаю антизапрет то по ссылке переходит без проблем.И тут меня кое кто упоротый пытался лечить на тему причем тут Роскомнадзор
Отредактировано Niko1977 (14-05-2018 00:50:17)
Отсутствует
через сутки или более, мозилла перестала реагировать- вкладки крутятся все работает но интернета в них нет. ни один сайт не открывается, приходиться выключать мозиллу и запускать снова. может из дополнений ВПН. в предыдущих версиях такого не было
Отсутствует
Optimus Prime пишет:
может из дополнений ВПН
Может.
Например у гугля есть сервис Outline, позволяющий пользователям и компаниям запускать VPN-серверы, так он базируется у Digital Ocean, который благополучно занесён РКН в чёрный список.
Отсутствует
у меня ДНС гугловские только стоят 8.8.8.8 и 8.8.4.4
странно отвал идет где-то через 6-7 часов бездействия, утром просыпаешься и никакой реакции колесико крутится страница не погружается.
Coroner пишет:
Optimus Prime пишет:
может из дополнений ВПН
Может.
Например у гугля есть сервис Outline, позволяющий пользователям и компаниям запускать VPN-серверы, так он базируется у Digital Ocean, который благополучно занесён РКН в чёрный список.
Отсутствует
Optimus Prime пишет:
у меня ДНС гугловские только стоят 8.8.8.8 и 8.8.4.4
У меня сейчас вроде всё ок с гугловскими, а до этого выручали комодовские (8.26.56.26 и 8.20.247.20), хотя они помедленнее откликаются. Но уж либо шашечки, либо ехать, выбирать особо было нечего. Перепробовал не один десяток.
Отсутствует
Niko1977 пишет:
Объясните мне одну вещь.Когда я пытаюсь зайти по ссылке в настройках куки и данные сайтов строка "подробнее", вылазит вот это [url]https://d.radikal.ru/d32/1805/28/dc4e70398e76.png
А когда включаю антизапрет то по ссылке переходит без проблем.И тут меня кое кто упоротый пытался лечить на тему причем тут Роскомнадзор
Видимо, РКН действует как-то очень избирательно по регионам. Я такого не наблюдаю.
До кучи: DNS от гугла как работали быстро и стабильно - так и работают. Если РКН блокирует именно IP, то обойти это сложно. Если блокировка на более высоком уровне, чем провайдер. Блокировка доменов - это детский сад штаны на лямках.
Глобальная блокировка по IP - это конец инета в России. На одном IP могут висеть 1-2-3 десятка сайтов, не имеющих никаких отношений между собой.
Либо делаем что-то типа РуНет по подобию ЧинаНет, либо перестаем заниматься ерундой.
Отсутствует
Заметил интересное новшество, ещё с 59 версии. При закрытии окна с несколькими вкладками, настройка "Предупреждать при закрытии нескольких вкладок", при снятой птичке в настройках - работает и окно подтверждения не появляется, а вот при закрытии через ПКМ на вкладке(закрыть другие вкладки или вкладки справа) - запрос на подтверждение закрытия вкладок, как не странно, выдаётся.
Отсутствует
ErVitaly пишет:
DNS от гугла как работали быстро и стабильно - так и работают.
Работают. Однако вот такая картина при применении DNS от гугля...
Отсутствует
После обновления до 60 новая вкладка стала пустой. Параметр browser.newtabpage.activity-stream.enabled в true работает новый вид.
Как вернуть вот такой старый вид?
Отредактировано modern888 (16-05-2018 12:26:02)
Отсутствует
Niko1977 пишет:
Кто подскажет что за недогруз картинок в Ютубе
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49695&start=260#17
Новый дизайн ютуб тормозит из-за отсуствия поддержки Shadow DOM API огнелисом
Можете попробовать перейти на старый дизан
user_pref("general.useragent.override.youtube.com", "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0 PaleMoon/27.4.2");
Отсутствует