Друзья, никто так и не нашел решения как только вкладки опустить в низ?? Сколько ни искал, не могу найти решения.
Тоже ищу решение - пока глухо. Раньше перемещал вкладки вниз страницы при помощи там микс плюс. Сейчас его вроде бы портируют, но смущает другое. По описанию на сайте таб микса, поставил найт версию фф где можно включить старые аддоны - в итоге вкладки сверху исчезли а снизу так и не появились. Боюсь как бы вкладки не прибиты на мертво вверху.
Отсутствует
Друзья, никто так и не нашел решения как только вкладки опустить в низ?? Сколько ни искал, не могу найти решения
Если не боитесь работать со стилями, то есть такое решение. 'Classic' css tweaks for Firefox 57+ - скачиваем архив со стилями, распаковываем в папку с профилем. В файле userContent.css раскомментируем строку @import url(./css/tabs/tabs_below_navigation_toolbar.css);
Отсутствует
Тоже ищу решение - пока глухо. Раньше перемещал вкладки вниз страницы при помощи там микс плюс. Сейчас его вроде бы портируют, но смущает другое. По описанию на сайте таб микса, поставил найт версию фф где можно включить старые аддоны - в итоге вкладки сверху исчезли а снизу так и не появились. Боюсь как бы вкладки не прибиты на мертво вверху.
Ну тут выкладывали решение с перемещением вниз вкладок вместе с адресной строкой. Так что переместить я думаю можно.
Если не боитесь работать со стилями, то есть такое решение. 'Classic' css tweaks for Firefox 57+ - скачиваем архив со стилями, распаковываем в папку с профилем. В файле userContent.css раскомментируем строку @import url(./css/tabs/tabs_below_navigation_toolbar.css);
Спасибо за информацию! Буду пробовать.
Отредактировано Xfactor (22-11-2017 13:47:00)
Отсутствует
У меня получилось отправить вкладки под контент. По рецепту Вячеслава скачал 'Classic' css tweaks for Firefox 57+ закинул содержимое в профиль и в файле UserChrome.css раскомментировал строку
@import url(./css/tabs/tabs_below_main_content.css);
Панель переехала, профиль как будто не погнуло, всё отображается верно.
Отредактировано Kalessin (22-11-2017 18:07:55)
Отсутствует
У меня получилось отправить вкладки под контент. По рецепту Вячеслава скачал 'Classic' css tweaks for Firefox 57+ закинул содержимое в профиль и в файле UserChrome.css раскомментировал строку
@import url(./css/tabs/tabs_below_main_content.css);
Панель переехала, профиль как будто не погнуло, всё отображается верно.
У Вас 56 лис, а у меня на 57 не работает Пробовал и в папку chrome и просто в профиль - не катит
Отсутствует
Нет, теститую я 57-й. Он просто установлен у меня в виртуалке, а на форуме я сижу из-под 56. Вот, как всё выглядит после применения стиля и правки строки.
Отредактировано Kalessin (22-11-2017 19:03:03)
Отсутствует
Kalessin Тогда странно. У меня нет никаких изменений. Может дополнение какое-то портит. Нужно будет поставить отдельно чистую 57 версию лисы и пробовать уже на ней.
Отсутствует
Я, к слову, ставил не начисто: для пущего правдоподобия я после установки 57-й закинул в неё через MozBackup рабочий бекап с дюжиной дополнений, закладками, настройками и прочим. И стиль, о котором идёт речь, я установил после всего этого. Закидывал я его, кстати, в каталог Chrome, целиком, весь архив. Четыре файла, которые изначально были в Chrome, удалил.
Отсутствует
Закидывал я его, кстати, в каталог Chrome
Ах вот где собака порылась. В каталог Chrome нужно было всё кидать. А я скопировал в профиль и только в хром кидал userChrome.css.
Всем кто помогал огромное спасибо! Всё заработало.
Отсутствует
Я так понимаю, проблемы индейцев разрабов в принципе не волнуют, так как (ну конечно оно интересно поковыряться в css, например, не спорю) допиливать (в который раз) ручками не всегда интересно. Например, вместе с опускающимися вниз вкладками съезжает панель управления так, что на 90% закрыты кнопки "свернуть, развернуть, выкл". И при перетаскивании вкладки в закладки мышкой вся панель может подниматься на 1/2 высоты. Кто сталкивался?
Отсутствует
я понимаю что мой вопрос скорей всего избитый, я НЕ нашёл ответ, я ВЧЕРА обновился с firefox 54 на firefox 61 и у меня все "закладки" перехали вверх
Download Master Bar уже бесполезен и не спасает с этим!!!!:
подскажите КАК "вкладки" вернуть ПОД "закладки"ссыль ????????????????
Отсутствует