Пришел мне авторский экземпляр январского Upgrade Special. Mozilla Firefox занял первое место среди ВСЕХ ПРОДУКТОВ IT-РЫНКА 2005 ГОДА.
Текст статьи о Firefox, как вы догадались, мой (всего о шести программах я писал), но какой дизайн! Красавица-фотомодель держит в руках единичку и надпись "Mozilla Firefox". Скрины разумеется, с нашего форума
нет, лучше 1 раз увидеть обратите внимание - справа контурами лиса нарисована. шикарно
Отсутствует
Красавица-фотомодель держит в руках единичку и надпись "Mozilla Firefox".
Нууууууу.... не знаю-не знаю на счет красивицы?? Конечно на вкус и цвет...
Но что-то носик вот.... как то.... великоват чуток (каааааатся)
На счет Mozilla Firefox занял первое место среди ВСЕХ ПРОДУКТОВ IT-РЫНКА 2005 ГОДА - кто бы сомневался?
Хм... я вообще бы дала ему место, которое ВЫШЕ ПЕРВОГО ( вот только я не знаю - какое это в "цифровом формате" будет )
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья
да, я сейчас увлекаюсь фотографией, так что посмотрел фотики. сходу нашел 4 зеркалки и 2 компакта. Луший фотик года Canon 20D. 16 место.
И еще приятное - единственный почтовик в top100 - это Mozilla Thunderbird! правда, занял он 90 место Зато SeaMonkey - 56 место. Сам не ожидал
В общем, "наши" рулят. "Сосед" Netscape на 55 месте.
Отсутствует
Пришел мне авторский экземпляр январского Upgrade Special.
а он в електронном виде бывает, и какого числа выходит?
Отредактировано e-travel (29-12-2005 00:11:59)
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
Мне об этом не судить, всётаки это обзор главных айти продуктов из паралельного мира
P.S. немного критики.
>Красавица-фотомодель держит в руках единичку и надпись "Mozilla Firefox".
Вещи довольно похожие по натуре
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Это есть закономерный и правильный процесс! Лис был, есть и останется лучшим броузером!!!
P.S. А девушка ничего! Симпатичная! Че вы тут по-поводу её вида расфукались???
На самом деле Пингвины летают!!!! Только очень низко, но скоростью реактивного истребителя.
Отсутствует
Девушка очень даже ничего!
ps fx рулит, дабы не оффтоп
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
К Firefox тянутся красивые девушки! И Firefox тянется к ним.
Самые сексуальные девушки работают в Firefox! Это подтверждает личный опыт. Вот пример:
Отсутствует
Самые сексуальные девушки работают в Firefox!
А-а-а! Почему я не поверил igorsub'y и догрузил картинку! )-8Е
Сон не испортило, но всё же лучше бы она на лицо натянула маечку...
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
RED
К Firefox тянутся красивые девушки!
Да уж, вкусы действительно различны!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
RED
Надпись на картинке написана не до конца
Надо внизу приписать "А если не им войдешь,........"
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
RED
М-да... Пока не покажешь фотомоделей, на лису не перейду!
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
ясно, встроенная вспышка снижает популярность Mozilla Firefox в России
срочно ищем фотомоделей для новой PR-компании Firefox. 3 известные девушки на форуме есть. кого будем делать "лицом компании"?
Отсутствует
а пусть присылают фото в бикини, а там выберем...
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
извини, но детям до 16-18 лет тогда придется закрыть доступ на форум. и не факт, что под эту категорию не попадут некоторые в этой ветке.
Отсутствует
а пусть присылают фото в бикини, а там выберем...
Хм, и как ты по этим "интимным местам в бикини "
"лицо компании" будешь определять?
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
igorsub
а что я-то? у меня только одна жена, я не могу выкладывать "список". вам она не понравилась. лицо неправильное, попа - "Firefox в заднице". покажу грудь, скажете "силиконовая долина" (у нее большая грудь). в общем, я понял, почему никто не любит, чтобы его женщина была моделью (даже в области Firefox). потому что всякие личности, использующие Opera, начинают высказывать недовольство. ну и сидите на своем убогом браузере, в то время, как Firefox - лучший продукт года, и его любят лучшие женщины мира (и немного сереньких мужиков).
Отсутствует
igorsub
у меня нет их фотографий в бикини. а если и есть, я же не могу без спроса публиковать. поэтому приходится довольстоваться очень грустными кадрами.
Отсутствует