Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

№103-05-2017 12:26:23

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)




iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 2)




Правила оформления сообщений в данном топике:

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0209/53/1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№67706-04-2018 20:24:07

17919
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2018
Сообщений: 12
UA: Chrome 65.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Подскажите есть сайт на работе где есть разные поля
Нужно сделать шаблон для каждого случая свой в котором заполняется 10 разных полей на одной странице
Не пойму как сделать помогите

Например делаем "действие 1" заполняем такие 10 значений в 10 разных строк
Например делаем "действие 2" заполняем другие 10 значений в 10 разных строк

Адрес страницы всегда разный но сайт один

на  сайте  все поля не оформлены в одну верформу и расширение InFormEnter для задачи бесполезно

Отредактировано 17919 (06-04-2018 20:24:34)

Отсутствует

 

№67806-04-2018 21:37:50

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 65.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

17919
куча текста ни о чем, ни кода страницы, ни кода получившегося при записи скрипта для заполнения...
поле name присутствует практически в любом input'e вот и используйте его для привязки
ну или элентарнейший TAG POS=номер_ячейки - ни кто тоже не отменял

Добавлено 06-04-2018 21:43:16
поставьте iMacros для начала, судя по всему - вы этого до сих пор еще не сделали, рекомендую версию 8.9.7, так как текущая содержит слишком много багов, версию FF для этой верссии надо скачать не выше 48 кажется, в инфе о плагине посмотрите
зайдите в папку Demo там есть образцы скриптов, в том числе как считать данные из csv и как внести их в форму на сайте

Отредактировано InfSub (06-04-2018 21:43:16)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№67907-04-2018 05:44:57

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 359
UA: Firefox 59.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Egorushka1974 пишет:

eval is evil

Знаю, поэтому спросил,хотя проблем пока не вижу.  Удобного альтернатива пока не нашел ( можно через массив....но чой-то......) .

Отсутствует

 

№68007-04-2018 07:02:01

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 194
UA: Chrome 64.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dim222

скрытый текст

Выделить код

Код:

var faucet = [];

faucet['site1']=0; 
faucet['site2']=0;
faucet['site3']=0;

for (var key in faucet) {
    if (faucet[key] > 0) {
        runFaucet(key);
    }
}

function runFaucet(facetName){

    switch (facetName) {

        case 'site1':
            site1();
            break;
        case 'site2':
            site2();
            break;
        case 'site3':
            site3();
            break;
        default:
            break
    }

}

Отредактировано karginaolga (07-04-2018 07:03:17)

Отсутствует

 

№68107-04-2018 14:40:45

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 359
UA: Firefox 59.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

karginaolga спасибо!
Так я с такого кода и переписал под "eval".

Отредактировано dim222 (07-04-2018 14:41:25)

Отсутствует

 

№68207-04-2018 19:27:07

17919
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2018
Сообщений: 12
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
удалено, избыточное цитирование
объясните что нужно предоставить чтобы вы мне помогли?

InfSub

Отсутствует

 

№68307-04-2018 20:13:53

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 65.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

17919
html-код страницы, например


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№68409-04-2018 10:20:15

17919
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2018
Сообщений: 12
UA: Firefox 59.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
удалено, бесполезное цитирование
Ссылка для скачивания файла:

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


ссылки публикуются под спойлером в тегах noindex

замечание


InfSub

Отредактировано 17919 (09-04-2018 10:21:14)

Отсутствует

 

№68509-04-2018 20:20:12

udalov
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 19-11-2014
Сообщений: 181
UA: Firefox 27.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

17919, да Вы укажите ссылку на сайт (под спойлером и тегом NoIndex), зачем такие извраты? И напишите, какие там поля надо заполнять. Откуда должны браться значения (например, из созданного заранее тхт-файла, или ещё откуда), всегда они разные или одинаковые...
Пример

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Отредактировано udalov (09-04-2018 20:21:17)

Отсутствует

 

№68610-04-2018 09:07:32

17919
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2018
Сообщений: 12
UA: Firefox 59.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

udalov
удалено, бесполезное избыточное цитирование
Этот сайт не доступен из вне, поэтому даю код
Данные браться либо с файла либо с другой страницы где уже введено это
Для одного действия значения ячеек и ячейки одинаковые

Просто нужно будет для каждого действия сделать отдельный шаблон с заполнением нужных ячеек


InfSub

Отредактировано 17919 (10-04-2018 09:54:55)

Отсутствует

 

№68710-04-2018 12:42:46

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 65.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

17919
Буду за компом посмотрю,  пока же,  советую почитать правила форума и конкретно раздела iMacros


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№68811-04-2018 19:35:15

17919
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2018
Сообщений: 12
UA: Chrome 62.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
Ну что удалось посмотреть?

Отредактировано 17919 (11-04-2018 19:49:45)

Отсутствует

 

№68912-04-2018 01:52:45

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 65.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

17919
посмотрел, если вы добавите расширение .htm, к имени своего файла, чтобы получилось так: new 3.txt.htm и откроете его в браузере, то сможете увидеть то же, что увидел я - т.е. по факту ни чего
анализировать код - так же бесполезно, единственное, что видно из этого кода, это какая-то взаимосвязь с Oracle, возможно вы вносите данные через веб интерфейс или какой-то фреймворк для БД Oracle

как вариант, запишите скрипт, при внесении данных в вашу таблицу, дальше выложите код скрипта, скорее всего его удасться отредактировать так, чтобы он был относительно универсальным, зависит от ваших задач


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№69013-04-2018 22:24:08

17919
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-03-2018
Сообщений: 12
UA: unknown 0.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
я не знаю как записать скрипт т.к. поэтому и спрашиваю
Например AutoFormer+ сохраняет и можно вставлять в ячейки на новой странице

Отсутствует

 

№69113-04-2018 23:35:32

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 65.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

17919
поставить плагин, если еще не стоит - нажать "запись" - ввести данные в форму на вашей странице - остановить запись - скопировать одержимое из файла #Current.iim и разместить на форуме, под спойлеров в тегах code

Добавлено 13-04-2018 23:38:10
17919
в FAQ - есть ссылки на youtube с уроками для начинающих, там все показано, что где и как нажать

Отредактировано InfSub (13-04-2018 23:38:10)


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№69228-04-2018 11:09:11

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 177
UA: Chrome 65.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

День добрый.
Народ, помощь нужна.
Ковыряю сайт

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


Не могу добраться как определить выйграла или проиграла ставка
Меня вполне устроит если вынуть цвет от сюда
скрытый текст
https://c.radikal.ru/c28/1804/05/ca5c13a17af2.png

красный или зеленый не суть, главное чтобы был признак выйгрыша/проигрыша.
Остальное я расковырял и больше/меньше нажать и ставку поменять и процент вероятности выйгрыша и т.д.
Спасибо.

Отсутствует

 

№69328-04-2018 11:15:09

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 66.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Egorushka1974
А в чем сложность ручками расковырять строку и найти где прописан цвет? Экстрактишь строку потом в скрипте и проверяешь какой цвет


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№69428-04-2018 11:29:47

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 177
UA: Chrome 65.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
А то я не делал так.
Что только не вынул из этой строки.
Не могу сообразить как, потому и прошу помощи.
в том и дело, что цвет там прописан в виде #br0689 типа такого
вынимая по селектору с помощью .innerHTML .outerHTML
вынимал много чего, но добраться до цвета не могу.
Потому и прошу помочь.

Отсутствует

 

№69528-04-2018 13:20:43

nikolay1987
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2016
Сообщений: 64
UA: Chrome 66.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Egorushka1974
Знак минуса чем не показатель?

Отсутствует

 

№69628-04-2018 15:18:20

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 177
UA: Chrome 65.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

nikolay1987
Имя сестра, имя (с).
Не показатель, предложите решение.

Отсутствует

 

№69728-04-2018 15:50:19

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3252
UA: Chrome 66.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Egorushka1974 вы не можете проверить число на минус?


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№69828-04-2018 17:19:49

nikolay1987
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2016
Сообщений: 64
UA: Chrome 66.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Egorushka1974
innerHTML < 0 или innerHTML > 0
Вывалил бы кусок кода сюда, давно бы решили это ...

Отсутствует

 

№69928-04-2018 18:35:43

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 359
UA: Firefox 59.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

У меня такая замарока.

На FF 55.0.3 /64bit (ru) стоит  imacros 8.9.7(устанавливал с файла) , все робит, но...На блоке "try... catch(e)" выдает ошибку на "e.message", сам "e"-undevined. Идем дальше .
На FF 52.3.0 /32bit (en) также  imacros 8.9.7 (как ставил уже не помню) проблем вообще нет. Удаляю imacros и ставлю с файла и опять такая же байда с блоком.

Вопрос:
* Почему так?
* Возможно ли перенести imacros с одного FF на другой?

P.s пробовал файлы с разных ресурсов.

Отсутствует

 

№70028-04-2018 18:49:26

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 177
UA: Chrome 65.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

nikolay1987 пишет:

Вывалил бы кусок кода сюда, давно бы решили это ...

уже помогли, в личку решение прислали....

Отсутствует

 

№70102-05-2018 17:01:54

Egorushka1974
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2015
Сообщений: 177
UA: Chrome 65.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dim222
попробуй 47 мазилу портабельную,
там 8.9.7 работает четко, "try... catch(e)" сбоев не дает.
сам пользуюсь

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]