Приветствую всех обитателей этого форума.
3 дня назад я столкнулся с проблемой постоянных вылетов любимого браузера (версия 50.1.0). Сегодня путём сравнения с такой же сборкой на планшете (оба устройства синхронизируются межу собой) было выявлено, что причиной всему были дополнения от антивируса Касперского версии 15.0.2.396 (на планшете стоит версия немного старее, что-то типа 15.0.1...). В данный момент с выключенным антивирусом и его плагинами браузер ведёт себя стабильно.
Позднее я планирую обновить антивирус и посмотреть, что из этого выйдет.
Отсутствует
Интересно, спасибо. Я пользуюсь только на ПК. На планшете или телефоне отказался от и использую только UCBrowser или Palemoon разница в работе существенная. Просто сравните.
Отредактировано 12 (14-01-2017 17:44:35)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Интересно, спасибо. Я пользуюсь только на ПК. На планшете или телефоне отказался от и использую только UCBrowser или Palemoon разница в работе существенная. Просто сравните.
Планшет у меня на винде (+ андроид). На телефоне пользуюсь оперой мини новой, т.к. другое слабо тянет.
Установил Касперского последнего (17.0.0.611 с), пока полёт нормальный.
И ещё одно дополнение: после активации многопроцессорных окон и настройки (в моём случае, 4 потока) перестало лагать видео.
Отредактировано Konstantin.P (14-01-2017 19:29:04)
Отсутствует
>>Планшет у меня на винде (+ андроид). На телефоне пользуюсь оперой мини новой, т.к. другое слабо тянет
У меня тоже не особо мощный андроид. Перепробовав кучу браузеров пришел к тому что написал выше. Операмини быстра так как урезает странички до базового хтмл.
>>Установил Касперского последнего (17.0.0.611 с), пока полёт нормальный
А зачем Вам вообще на планшетах антивирус? По моему лишняя трата ресурсов.
>>И ещё одно дополнение: после активации многопроцессорных окон и настройки (в моём случае, 4 потока) перестало лагать видео.
Это на ПК или планшете? Если на ПК то да, но сам режм еще сырой и забирает много лишних ресурсов, так что не знаю как будет работать на планшетах. Хотя интересно надо будет попробовать.
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Да, это минус оперы мини. Надо попробовать этот ucbrowser.
Антивирус на планшет поставил просто так, чтоб был, но оперативки да, не хватает (2 Гб).
А многопроцессорные окна активировал везде, но с видео проверил пока только на ББ. Но кушает он да, с аппетитом. На планшете просто запущенный браузер выжирает практически всю оперативку.
Отредактировано Konstantin.P (15-01-2017 08:55:17)
Отсутствует
Не, UcBrowser на телефоне не зашёл.
Отсутствует
не пошел или не понравился?
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
не пошел или не понравился?
И то и другое. На SE Xperia pro тормозит + слишком много хлама.
Да, моим требованиям сложно угодить: чтобы был флеш и весь фарш полного браузера, но при этом не было лишних сервисов, типа новостей, погоды, рекламы и прочего + нужна оптимизация (да, древний аппарат, но он работает. А многие разработчики софта - нехорошие люди, но это отдельная тема).
Отредактировано Konstantin.P (15-01-2017 13:59:53)
Отсутствует
да, там сначала много лишней хрени на главном экране но в самом низу настройка где все это выключается
я пробовал uc на самом бюджетном леново, правда андроид 4, может в єтом дело?тогда может стоит попробовать Palemoon? очень хорошо оптимизированный форк Firefox аа блин глянул там минимум нужен андроид 4
>> А многие разработчики софта - нехорошие люди, но это отдельная тема).
вот, вот. Я впервые это понял когда, Опера и Хром для андроида перестали поддерживать андроид 4.0
можно попробовать еще Puffin, Dolphin
Отредактировано 12 (15-01-2017 15:29:41)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
да, там сначала много лишней хрени на главном экране но в самом низу настройка где все это выключается
я пробовал uc на самом бюджетном леново, правда андроид 4, может в єтом дело?тогда может стоит попробовать Palemoon? очень хорошо оптимизированный форк Firefoxаа блин глянул там минимум нужен андроид 4>> А многие разработчики софта - нехорошие люди, но это отдельная тема).
вот, вот. Я впервые это понял когда, Опера и Хром для андроида перестали поддерживать андроид 4.0можно попробовать еще Puffin, Dolphin
Дельфин пробовал, не подошло. Puffin посмотрю.
А что не так с Palemoon (у меня андроид 4.0.4)?
Отсутствует
Просто глянул инфу про ваш телефон сказано что андроид 2. А палемун для 4го. Тогда попробуйте палемун.
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Просто глянул инфу про ваш телефон сказано что андроид 2. А палемун для 4го. Тогда попробуйте палемун.
PaleMoon попробовал. Работает быстрее огнелиса, но например, адблок не ставится на него.
Отсутствует