Страницы: 1
Приветствую всех!
Установил портал на Нюке (PHP Nuke 7.9), все вроде бы ничего, все работает, одна проблема...Когда с главной страницы пытаешься перейти в встроенный форум, пустая страница. Причем только в Firefox`e (1.5)... IE,Opera отображают нормально. А я ни то, ни то не перевариваю...
Причем такая же байда не только у меня...
Что сделать можно? сайт прямая ссыла на форум Народ, подскажите, плиз.
Отсутствует
открывает нормально. Проблемы на клиентских машинах значит
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
открывает нормально. Проблемы на клиентских машинах значит
Открывает сайт или форум? Сайт открывается нормально, а вот с форумом байда...
Отсутствует
Подтверждаю.
Если в about:config очистить network.http.accept-encoding или оставить только deflate, то открывается нормально.
Вывод: какая-то фигня с gzip'ом. Только не знаю на какой-стороне.
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Подтверждаю.
Если в about:config очистить network.http.accept-encoding или оставить только deflate, то открывается нормально.
Вывод: какая-то фигня с gzip'ом. Только не знаю на какой-стороне.
Скорее всего на серваке... У меня включено сжатие gzip... Попробую отключить сейчас...
Отсутствует
Похоже, что всё-таки проблема у сервера:
GET /modules.php?name=Forums HTTP/1.1 Accept-Encoding: gzip Host: e-stolica.kz HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 23 Dec 2005 10:00:41 GMT Server: Apache/1.3.34 (Unix) mod_jk/1.2.14 mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/ 1.4 PHP/4.4.1 FrontPage/5.0.2.2635 mod_ssl/2.8.25 OpenSSL/0.9.7a X-Powered-By: PHP/4.4.1 Set-Cookie: ... Set-Cookie: ... Set-Cookie: ... Content-Encoding: gzip Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0 Expires: 0 Pragma: no-cache Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html d42b <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> ...
Какого фига он пишет Content-Encoding: gzip, а отдаёт текст?
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Страницы: 1