Доступен корректирующий выпуск Firefox 50.0.2 c устранением уязвимости (CVE-2016-9079) для которой публично доступен рабочий эксплоит, позволяющий организовать выполнение кода в системе.
Загрузить:
Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Другие языки
Android (с Google Play)
Android (ARMv7, 4.0 Ice Cream Sandwich и выше) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (x86, 4.0 Ice Cream Sandwich и выше) (мультиязычная версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 4.0 Ice Cream Sandwich и выше) (русская версия с сайта Mozilla)
Android (ARMv7, 4.0 Ice Cream Sandwich и выше) (английская версия с сайта Mozilla)
Android (x86, 4.0 Ice Cream Sandwich и выше) (английская версия с сайта Mozilla)
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Примечания к выпуску для Android
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
На сайте ещё 50.0.1. Случайно нажал обновиться.
А ни у кого такого косяка где-то с 50 версии не появилось, что FF и TB стали выдавать ошибку Проводника при попытке перетянуть из них файл в папку какую-нибудь? Главное нажимаешь "закрыть проводник", папки все закрываются и после этого всё некоторое время нормально работает.. А если сохраняешь файл через контекстное меню, то норм..
Отредактировано Dan Dare (01-12-2016 14:34:17)
Dan Dare: Pilot Of The Foretime
Отсутствует
скажите у меня не проигрывает браузер на FB видео такого планаhttps://video.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t … e=58419324
скажите в каком формате видео? и почему не проигрывает?
звук идет изображение есть.
Отредактировано Optimus Prime (02-12-2016 15:25:09)
Отсутствует
скажите у меня не проигрывает браузер на FB видео такого планаhttps://video.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t … e=58419324скажите в каком формате видео? и почему не проигрывает?звук идет изображение есть.
Отредактировано Optimus Prime (Сегодня 15:25:09)
Вопроса не понял. Звук - есть. Изображение - есть. Не понял чего нет.
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
упс .. прошу пардона.. изображения то и нет, а звук есть. куда копать?
Отсутствует
После обновления перестало работать дополнение ZenMate: значок активен, защита включается и выключается, а сайты не открываются. Либо "Время ожидания истекло", либо сообщение от провайдера "Доступ к запрашиваемому вами ресурсу ограничен!". В Opera все работает нормально. Провайдер МТС. Кто что посоветует?
Отсутствует
locom
догадываетесь на чем заратывает это дополнение? на торговле вашими данными, как и все. совет - не использовать
по поводу работы - очевидно изменение в api сломали его, только разработчик сможет починить
Отсутствует
Кто что посоветует?
Я бы посоветовал ждать обновления. Достаточно взглянуть на страницу в АМО, где все последние отзывы говорят о его неработоспособности.
Или сменить его на другое аналогичное. Может skyZIP , если надо ip скрыть или антизапрет, если нужен доступ к некоторым заблокированныи ресурсам.
Отсутствует
locom
Меню → Настройки → Дополнительные → Сеть → Настроить... Поставить галку и вставить ссылку в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси". На выбор:
Прокси везде.
https://www.nynex.de/files/geoproxy.pac
Прокси только на сайтах из черного списка.
https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
Отредактировано oleg.sgh (03-12-2016 12:30:51)
Отсутствует
locomМеню → Настройки → Дополнительные → Сеть → Настроить... Вставить ссылку в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси". На выбор:https://www.nynex.de/files/geoproxy.pachttps://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
Спасибо за подсказку. Просто меня в данном случае интересует именно ZenMate - еще 9 мес. премиум-аккаунта )))
Отредактировано locom (03-12-2016 12:32:47)
Отсутствует
Это только у меня ощущение, что 50.0.2 у меня что-то хуже работает, чем с предыдущим обновлением 50.0.1?
Вроде нет, ну если чуть помедленнее.
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
<<Юрий>> пишет: Это только у меня ощущение, что 50.0.2 у меня что-то хуже работает, чем с предыдущим обновлением 50.0.1?Вроде нет, ну если чуть помедленнее.
У меня он что-то часто подвисать начал на несколько секунд, там сверху надпись, типа "не отвечает", вроде так.
Отсутствует
до включения e10s был один процесс лисы на 1.5гб, после, два процесса по 1.5гб, это нормально(то что два или больше это я знаю что можно регулировать, но почему второй такого же размера как и первый)?
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
до включения e10s был один процесс лисы на 1.5гб, после, два процесса по 1.5гб, это нормально(то что два или больше это я знаю что можно регулировать, но почему второй такого же размера как и первый)?
Как Вы умудряетесь заставить лису жрать столько памяти? Секретом поделитесь, а?
ОС Win7 Pro 64bit. FF -последний релиз (версия 32bit). 15 вкладок. 370 мег в памяти.
Наверное, надо открыть 50 вкладок и 50% из них должны воспроизводить видео?
Не. Я не прикалываюсь. Мне правда интересно: как изнасиловать FF, чтобы он столько жрал?
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
15 вкладок. 370 мег в памяти.
Дайте погадаю. Из ваших 15 вкладок загружена только одна. Либо в них открыты текстовые версии сайтов. У вас установлено не более 2-3 дополнений. И не включён e10s. А если включён, то для галочки, т.е. dom.ipc.processCount=1. И объём ОЗУ у вас 2-3 ГБ. (Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что , подобно винде, потребляет больше на системах с бо́льшим объёмом ОЗУ).
Отсутствует
Почему же насиловать для меня и других это вполне нормальное потребление и работа, иначе зачем бы делали х64 версию и вообще(я так привык с лисой работать, мне так комфортно памяти 16гиг хватает).
У меня в среднем 300-400 вкладок, открыты естественно последние 10-20. Как доходит до 500, сохраняю сессию, кидаю вкладки в OneTab оттуда в ScrapBook и все по новой
Да, вот такие Мы Интернет Плюшкины
Зы И еще раз повторю 1.5гиг это вполне НОРМАЛЬНО при 300-400 вкладках на х64
мне просто интересно сколько должны кушать процессы лисы в e10s, по моему меньше чем основной, почему я и спрашиваю?
ззы дополнений около 15 включенных и около 10 выключены
Yeesha все венро говорите
Отредактировано 12 (06-12-2016 16:38:35)
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что , подобно винде, потребляет больше на системах с бо́льшим объёмом ОЗУ
Совершенно справедливо. На гигабайте памяти больше чем 750 Мб не ест. Но в отличие от хрома не плачет и не падает.
Отсутствует
Да, что то не то у меня с памятью во втором процессе. На другом компе работаю в лисе, под сотню вкладок, правда расширения другие, основной процесс 500мб, второй 70мб. Вин10х64.
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует