- Владимиp Палант, Я тоже против засорения. Поэтому и спрашиваю - почему нет опции, как в , позволяющей скрыть "параноидальное" контекстное меню.
- Зачем оно надо, когда есть Element Hiding Helper.
- Кстати, очень абсурдно появление контекстного меню на выделенном тексте (хотя я понимаю, что текст на фоновой картинке):
- Да, и насчет Menu Editor. Это рекомендованное Мозиллой расширение....
Отредактировано Hastla (12-07-2012 02:49:57)
Отсутствует
Мне одному тут кажется, что проблема с постоянно видимым пунктом блокировки картинки это глюк, который нужно как-то исправить?
А то лечить болезнь скрытием симптомов это как-то странно.
Ещё раз повторяю, у меня такой проблемы нет, например.
Отредактировано Lain_13 (11-07-2012 20:55:23)
Отсутствует
Отсутствует
Hastla
Проблема только у Вас. Причина - Menu Editor.
Не согласен. У меня тоже есть Menu Editor, но пункт о блокировке скрывается, как и отмечено в Customizations для Adblock Plus.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
Симптом скрываешь ты.
Решение неверное сие есть.
Поясни, пожалуйста.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
проблема с постоянно видимым пунктом блокировки картинки
он должен быть виден только на картинке, а не везде. А Вы предлагаете его везде отключить.
При отключенном Menu Editor лишнего разделителя нету.
Отсутствует
Пандёнок
Проблема не только у Hastla. я вообще менюедиторами не пользуюсь, а скрываю всё ненужное вручную через юзерхром, выискивая по сусекам необходимые параметры (потому что менюедитор у меня половину пунктов вообще не видел). Оный пункт меню от адблока не исчезает даже от кода, приведенного Владимиром на 158 странице. Сейчас бьюсь на эту тему с адблоком и 1пассвордом. Вроде и параметры нужные нашел, и в юзерхром.цсс их вписал, а не скрываются и всё ж тут.
Отредактировано tentek (15-07-2012 19:01:16)
Отсутствует
tentek
А у тебя пункт всегда и везде виден или только на картинках?
Вот клацни тут правой клавишей по пустому месту или по ссылке. Пункт виден?
Отредактировано Lain_13 (15-07-2012 19:41:00)
Отсутствует
Самая веселуха, что именно тут где не клацай везде пункт скрытия картинки есть, только в самом низу под футером его нет) Ну и вот сама картинка
http://forum.mozilla-russia.org/style/i … ody_bg.png
Отредактировано KooL (15-07-2012 19:57:38)
Отсутствует
KooL
tentek
Ну так это не баг.
А у меня не появляется потому, что я старую тему оформления форума использую. Я как-то уже и позабыл, что на форуме тему давным-давно обновили.
Мне старая значительно больше нравится. Она значительно лаконичнее, компактнее и аккуратнее смотрится.
Отредактировано Lain_13 (15-07-2012 20:42:33)
Отсутствует
Да я и не называю это багом. Просто не радует и озадачивает тот факт, что пункт меню скрыть нельзя, вроде бы железно вбив его айди в юзерхром.цсс. Но, кажется, на эту тему Hastla и Владимир Палант несколькими страницами ранее разбирались.
Отсутствует
Arien
Я с этой проблемой разобрался - дело в том, что у вас пути к профилю пользователя в разных системах разные. При изменении пути к профилю пользователя ломаются все расширения, которые устанавливаются без перезапуска браузера. С моей стороны сделать с этим что-либо, к сожалению, невозможно, это баг в Firefox. Edit: Это bug 744833, исправлен в Firefox 15.
...Спасибо большое за Ваш ответ, Владимир...Обнадёжили......
Владимиp Палант
Arien
Если действительно один профиль, то его лучше разделить и использовать синхронизацию.
...Спасибо и Вам, за оперативность и отзывчивость...Потерплю...
Подожду когда выйдет 15-я версия...(...хм, у меня пока 13-я...)
Отсутствует
Ребят, помогите, я уже измучился, ничего не помогает... как сделать, чтобы из контекстного меню исчезла строчка "AbBlock заблокировать изображение..." раньше этой строчки небыло! а теперь появилась. пробовал удалять и снова ставил AbBlock Plus, удалял в about:config все записи, расширение Menu Editor тоже бесполезна Как мне эту строку убрать, но естественно не удаляя само расширение ))) оно не мешает, просто дико бесит лишние! я никогда ей все равно пользоваться не буду, а оно висит без дела в меню
вот эта строка:
Отсутствует
Slim3G
Писали же только что — если совсем убрать, то с помощью Customizations для Adblock Plus.
Если оставить на картинках (то есть как должно быть), то надо искать проблему.
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Отсутствует