Тема закрыта
Страницы: 1
... и значок к нему (обычно имя_поисковика.gif или имя_поисковика.png)
А кто-нибудь знает, как удалить или сбросить информацию о порядке сортировки поисковых плагинов?
Отсутствует
о порядке сортировки
Скорее всего это связано с обновлениями плагинов - чем новее, тем выше.
Я так думаю, может быть тот плагин, у которого самое позднее время изменения и идет первым
А может быть и нет
Отсутствует
Первые 2 поисковые машины заданы в файлах локализации (для русской - Google и Yandex). Остальные - имхо по алфавиту.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Здраствуйте! Я вошел в папку Firefox/searchplugins и удалил оттудого все searchplugins. после чего у меня само сабой все поисковики пропали...я установил некоторые поисковики и всякое разное...теперь хочу удолить но у меня не выходит так как в папке searchplugins уже нечего не появляется. пробовал переустановить нечего не вышло! Надеюсь вы поможите мне решить эту проблему!
Отсутствует
WaRWolF
Было у меня такое. Зайди в папку профиля - searchplugins и поудаляй все там
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Mishail
Огромное спасибо.
К слову не красиво это как то, когда дефолтные плагины в одном месте, а установленные в другом...
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1